закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

30 янв 2012, 22:34

l-ola писал(а):Иришка привет!Очень рада за тебя! :friends:
Я группу на одноклассниках создала на случай поломки форума и темку по этому поводу-присоединяйся! :blush2:

Оленька, приветик!
Мы группу в "Одноклассниках" тоже уже давно создали. Вы к нам, а мы к Вам))) Милости просим

30 янв 2012, 22:37

Zvezdochka писал(а):Ирина, уверена, что дочка твоя не толстая совсем!!!! А если вес так дыбом встал, может это и есть нормальный вес для нее? Может спросить у Дюкана во время его онлайн консультаций?

Звездочка, это по ее словам она толстая. Даже таблица расчета веса Дюкана выдает ей, что у нее вес в норме, так держать и наслаждайтесь своей красотой. У нее рост 179см, а вес 58-59кг. Разве это она толстая? Просто у нее немного бока появились, но и не девчонка уже она, все же 26 лет стукнуло)))

30 янв 2012, 22:38

Да, а я и не знала!А как называется? :blush2:

31 янв 2012, 00:26

Девчоночки мои, дорогие))) Кто заходит ко мне на страничку и читает мой дневничок, пишу специально для Вас!!!
Если мы не хотим потеряться и общаться дальше, то приглашаю Вас всех вступить в группу "Дюканат", которая находится в "Одноклассниках". Это не основной форум, только общение там на время, когда наш этот форум не работает. А то задержки с восстановлением работы форума уже начинают надоедать немного, а иногда хочется получить совет, поддержку и вообще не теряться)))

31 янв 2012, 02:22

Ириша, напиши у себя под ссылочкой на дневничок и группу в одноклассниках, тогда больше девочек ее увидит :ok:

31 янв 2012, 08:26

Ира, привет! С добрым утром!
Я научилась делать диаграмму, огромаднейшее тебе спасибо. Изображение
Вот только никак не могу вставить данные за месяц. Он мне вставляет часть данных, остальное указывает вверху. Сейчас покажу, если получится:
не получилось. Ира, а-у-у-у :Bravo: Помоги. Что сделать, чтобы скопировать сюда мою диаграмму? :blush2:

31 янв 2012, 11:22

Гиви писал(а):Ира, привет! С добрым утром!
Я научилась делать диаграмму, огромаднейшее тебе спасибо. Изображение
Вот только никак не могу вставить данные за месяц. Он мне вставляет часть данных, остальное указывает вверху. Сейчас покажу, если получится:
не получилось. Ира, а-у-у-у :Bravo: Помоги. Что сделать, чтобы скопировать сюда мою диаграмму? :blush2:

Гиви, а ты файл добавить через "добавить вложения" "обзор" пробовала

31 янв 2012, 11:34

Tanastar писал(а):Гиви, а ты файл добавить через "добавить вложения" "обзор" пробовала

Танюш, для меня это тёмный лес, но попробую.

31 янв 2012, 11:41

Смотри, когда заходишь в сообщение, спускаешься вниз, там где "добавить вложения", есть "имя файла", нажимаешь на ""обзор" и ищешь где у тебя сохранена диаграмма, потом становишься на нее и нажимаешь "открыть", все, а дальше как всегда отправить сообщение, только напиши что нибудь в сообщение, а то не уйдет :ok:

31 янв 2012, 14:51

Всем приветик!!!Изображение
С утра надо было уехать по делам, только вернулась)))
Пишу небольшой отчетик: привес с утра +200гр, он был ожидаемый, вчера первый раз за время диеты немного нарушила и еще соленые огурцы ела вечером, так что все вместе. но ничего, теперь буду расправляться со своими нарушениями и опять сбрасывать набранный вес.

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 327