закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 143

Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация

15 апр 2012, 00:27

Узнаю у подруги-ботаника

15 апр 2012, 04:58

Оленька, с Пасхой !!!
Изображение

15 апр 2012, 13:30

ksenija35 писал(а):Оленька, с Пасхой!

Спасибо, Ксюша! Я тебя тоже поздравляю со светлым праздником Пасхи!

15 апр 2012, 13:31

Светлое Христово воскресение - это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении и горечи в наших душах. Будем же радоваться светлым ощущениям, пробуждающимися в нас в этот исключительный по своей торжественности праздник. Будем полны радости, веселья, надежд и любви. Христос воскресе!

15 апр 2012, 16:53

Volechka писал(а):Христос воскресе!

Во истину воскресе!!!
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

15 апр 2012, 20:00

Олечка,с праздником!
Пусть мир и любовь всегда будут с нами и душа возрождается только для добрых дел.

P.S.Как у мужа нога?

15 апр 2012, 22:27

У мужа всё в порядке. Спасибо, Наташа!
Он уже вовсю "бегает" тут без костылей. Прихрамывает, правда, ещё немножко. Завтра ему снимут швы. Катается в день по 10 км для колена.
Собирается ещё 2 недели дома на больничном посидеть. Не уверена, что высидит. :scratch_one-s_head:

Мои дети завтра тоже в школу. Вот и пасхальные каникулы уже пролетели.

А на весах сегодня было 57,2, приятно, конечно, но странно всё-таки, а завтра у меня разгрузочный понедельник. В холодильнике запеканка, коврижка и креветки.

Начиталась тут у Ксюшиных рассказов-советов-рецептов про мидии. И мне захотелось. Завтра может свежих куплю. А сегодня первый раз попробовала маринованные мидии. Вкусненько, мне понравилось :yes4: Я их просто в салат с помидорами и болгарскими перцами добавила.

15 апр 2012, 23:12

Ах, какие мидии мы ели в Пасху 3 года назад в твоём Брюгге!

16 апр 2012, 00:07

Я мидии люблю готовить и есть больше всего дома. В Брюгге :mosking:

Давай, на следующую Пасху опять в Брюгге... у меня :drinks:
Можно и раньше по-другому поводу... или вообще без повода.
Главное, чтобы был сезон мидий... а можно и без мидий :wink3:

16 апр 2012, 00:15

Я тут у Зоти как-то историю про ноги свои рассказывала:
У меня лет в 16 был друг, ну точнее первая любовь. Так он мне как-то сказал, что у меня короткие ноги, и что мне лучше ходить в юбках коротких, чтобы ноги длиннее казались. Девочки, я год не одевала штаны. А время такое было, колготки на вес золота. А потом он мне сам же и сказал, а чего ты в штанах не ходишь, а всё время в юбке. Вот и пойми этих мужиков. Мама моя сказала по этому поводу, что это он тогда специально, чтобы моими ногами любоваться. А я так переживала из-за коротких ног, на всю жизнь комплекс заработала.
А потом спустя лет 20, мне рассказывал один товарищ, который меня на пару лет был младше, какая я в школе была классная и эффектная и всё время в коротких юбках, и что ноги мои он до сих пор помнит.

Сегодня наткнулась на мою любимую фотографию тех лет. Мы танцуем на новогодней дискотеке Ча-ча-ча. Когда меня спрашивают, а где там на фотке я, отвечаю "девушка с самыми красивыми ногами" (я слева) :mosking: Ну, это я сейчас так отвечаю. :wink3: А тогда...
Да, кстати, тогда у меня такой же вес как сейчас :yes4:

Ну, и ещё фотка про сейчас. Мои ноги опять слева. А ещё я там в чулках :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 143