1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 104
16 мар 2012, 12:10
Ирина029 писал(а):Люсьена писал(а)::drinks:
l-ola писал(а):Люсьена писал(а):Взялась за вязание крючком, увидела кофту одну и захотела ее связать, правда не умею, сама тут все изучаю методом тыка, но думаю получится!!!!
Люсь, давай кружок вязальщиц организуем?Я вчера тоже про вязание берета подумала!![]()
Привет дорогусик!
![]()
![]()
![]()
Привет, привет!!!!!! Давай откроем, я с радостью!!!! Я тут крючком мучаюсь - научить не кому,так сама пытаюсь как то разобрать схемы, если что не пойму, так ищу видео уроки, и продолжаю!!!!
Вот что у меня должно выйти, только цвет бирюза!!!!
Ну ничего себеКласс!!!
16 мар 2012, 12:21
16 мар 2012, 12:22
Lu-Natik писал(а):Люсь, привет.
По поводу клипов ты спрашивала.
Вверху над сообщением есть кнопочка youtube (после размер шрифта). Нажимаешь, между скобками вставляешь ссылку с ютьюба. Вот так все просто.
Хвастайся давай своими вязанками. Я тоже вязать люблю. Но давно уже не занимаюсь, днем дети не дают, а вечером глаза ничего не видят.
16 мар 2012, 13:02
16 мар 2012, 13:06
ksenija35 писал(а):Привет, Люсьена![]()
ты спрашивала как клипы загружать.
Так вотзаходишь на ютюб выбираешь клип копируешь его ссылку и когда приклееваешь на этом сайте в письме то потом выдели ссылку и нажми кнопочку youtube так ты увидишь как у тебя вокруг ссылки прявятся надписти - всё !! удачи
16 мар 2012, 13:41
16 мар 2012, 14:02
16 мар 2012, 14:34
Natali666 писал(а):Привет, Люси!!!! 71,5 - ого!!!! вот это результат!!!!! молодец-молодец!!!!! мои поздравления!!!! весна всё-таки способствует сжиганию жира - как ни крути))))
17 мар 2012, 10:21
17 мар 2012, 10:29
Люсьена писал(а):EvaCold писал(а):приветик, с отвесиками! у меня вот только сегодня свидание с весами, надеюсь на лучшее, но готовлюсь узреть продолжение застоя
по выкройке. т.к. трикотаж вязанный крючком почти не тянется, выкройки можно брать для любых не трикотажных изделий. выкройка накалывается на что-то плотное типа пенопласта или мебельного поролона (я накалывала на старые диванные подушки, но они не достаточно большие, чтобы взрослая выкройка поместилась), потом уже на выкройку прикалываются готовые отпаренные мотивы и уже потом они соединяются, где-то сшиваются, где-то сеткой. выкройки можно брать из любых журналов, у меня вот бурды навалом, можно найти в инете построение основы платья и по нему делать, а подол любым фигурным способом оформить
Приветик!!!!!! Очень рада тебя видеть!!!!!!! сПАСИБО, ЧТО ЗАХОДИШЬ, СОВЕТУЕШЬ, ПОМОГОАЕШЬ!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, а у меня нитки хлопок (это я есть трикотаж на выходе??? чёт я туплю....) и в какой температуре стирать готовое изделие???
Отпаривание нужно, чтоб узор форму держал???? я в этом вопросе несколько туповата, говоря другим языком - у меня рукодельный критинизм, за то в остальном гений,блин![]()
![]()
![]()
Но ничего, я и на этом поприще подтянусь!!!1
1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 104