ВЕЗУНЧИК писал(а):
Аня, а ты на Дюкане с февраля? (В твоем первом майском посте написано, что ты на диете третий месяц). У тебя были срывы за это время?
Я только начала диету, но уже беспокоюсь заранее - как справляться через месяц, через три... Особенно когда уже не такими темпами идет похудание и нет ежедневного стимула в виде минусов на весах.
У мну на линеечке написано - с 14 марта я дюканю
Срывов не было, атака очень тяжело прошла, я очень хотела сладкого, просто до одурения, но боялась что-то кушать лишнее, сахарозам я купила через месяц после начала диеты
На самом деле я уже привыкла, да и мы не покупаем запрещенные продукты. так что я не ем их, но и на работе куча тортиков было, а я даже не соблазнилась
Единственное, если можно назвать срывом я пила текилу и ела ананас. но он был похоже зеленым, и почти несладким, так что у меня после этого -900 гр было
Ну, и еще недавно я попила чая Липтон, а там сахар в составе был, но углеводов совсем мало, так что можно и не считать срывом это
А еще мне на КД дико хотелось торта, вот до трясучки, сейчас уже перехотела
ну вот как-то так за это время. мама у мну срывалась 4 раза конкретно.
Я переживаю эти моменты, хотя естественно тяжело, но девочки мну поддерживают тут очень хорошо, за что я им очень благодарна