закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 103

Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду...)))

21 май 2012, 23:13

Ну красотка!!!!
И новый МАНИК класс, цвет - супер! Тоже люблю яркие лаки!

22 май 2012, 07:36

Lu-Natik писал(а):Ну красотка!!!!
И новый МАНИК класс, цвет - супер! Тоже люблю яркие лаки!

Натуля, мерси за комплеман)))

22 май 2012, 08:35

MasjkaZlu писал(а):В общем,за неделю до своего ДР, я с первыми подарками))) Довооольная))Коуточки всякие, косметика,духи, по мелочи всякого, класссс)
Вот сфоталась в коуточке и джинсях новых.

Хороша, чертовка :good:
И как твой муж не боится тебя одну оставлять на такое продолжительное время? :wink3:

22 май 2012, 08:37

Vasiliska писал(а):
MasjkaZlu писал(а):В общем,за неделю до своего ДР, я с первыми подарками))) Довооольная))Коуточки всякие, косметика,духи, по мелочи всякого, класссс)

Хороша, чертовка :good:
И как твой муж не боится тебя одну оставлять на такое продолжительное время? :wink3:

:blush2: :blush2: :blush2: Спасиииибо) Ну, он волнуется,да))

23 май 2012, 14:09

Всем привет, ходила сегодня на бывшую работу к девчонкам-подружкам пообедать, все прям на меня глазели и говорили , что я похудела и вообще красотуля. Ну, я как всегда в своем репертуаре спросила их:" А что, раньше уродина, чтоль, была?", в общем, все остались довольны. Завтра таки пойду за абонементом в бассейн,буду каждый день с ними обедать, ибо бассейн рядом.
А еще у меня сегодня настроение было не очень и тут нервяк образовался, съела козинак, аха, да. Было вкусно. Завтра отплаваю. Чет не круизится мне, видать нравлюсь себе и так, а может, хрен с ним, с круизом?
Как всегда, одно решение убивает другое. Переменчивые мы существа женские.

23 май 2012, 14:37

MasjkaZlu писал(а):Чет не круизится мне, видать нравлюсь себе и так, а может, хрен с ним, с круизом?

а на консю не хочешь? может на консе убежит еще пара кэгэшек?

23 май 2012, 14:47

Красотка!!! А ножки, офигеть. Заканчивай ужО худеть, больше не нать! :good:

23 май 2012, 14:53

tranquelle писал(а):
MasjkaZlu писал(а):Чет не круизится мне, видать нравлюсь себе и так, а может, хрен с ним, с круизом?

а на консю не хочешь? может на консе убежит еще пара кэгэшек?

ну я это ж, с 30-го марта по прошлую неделю на консе была) вот на нее снова и пойду) че выпендриваться-то)

23 май 2012, 14:54

Ирина029 писал(а):Красотка!!! А ножки, офигеть. Заканчивай ужО худеть, больше не нать! :good:

Ирочка, ДРУХ, ты появилась! Спасибо, да, я вот тоже думаю, что хватит. Завтра в бассек пойду,юхууу))

23 май 2012, 15:30

Вот и мне больше не круизиться..... Прям не могу.
Так что давай, Конся - это наше все. Все равно на всю жизнь....

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 103