1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 132
23 апр 2012, 06:03
23 апр 2012, 08:35
Сонька писал(а):Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Lemon Juice,
ч
а у меня вот ручки для моей длины пальцев (ножки короткие, пальцы короткие, все короткое) довольно пухлыми кажутся, а размер 15, но взяли 15,5... но вот сейчас сижу и понимаю, что в беременность отекать буду, наверн, жесть...
я не отекала ни разу... и ты не настраивайся...но я вобще не склонна к отёкам,слава богу... может от этого зависит....
23 апр 2012, 08:36
Женька писал(а):я тебя нашлаааа!!!!!!!
Улыбка до ушей))))))))))))))))))))))))
А насчет истории - все ведь и к тебе придет!Половина уже пришла, теперь детки и сохранение любви и понимания с мужем!
23 апр 2012, 08:38
EvaCold писал(а):Тома, с крысиками нужно очень осторожно с кормежкой, они хоть и умные животные, а меры не знают, у подруги животинка так от ожирения умерла, упала со второго этажа клетки и разбилась
23 апр 2012, 09:00
23 апр 2012, 11:45
23 апр 2012, 12:23
Lana Lana писал(а):Том, привет!
почитала твои очередные "размышлизмы"...
знаешь, как все относительно...
это я об успешности...
вот мне скоро будет уже так много...полтинник...блин, даже и не верится...
какие-то промежуточные итоги уже можно подводить...
вроде бы ничего особенного в жизни не добилась: в списках "Форбс" не значусь... вилл, яхт, кадиллаков не имею...карьера никакая..."лучших друзей девушек" не ношу, шубейка из мутона, сумка из крокодиловой кожи ждет меня в магазине безуспешно...
НО это с одной стороны...
а если взглянуть иначе...
у меня удивительная семья...мои любимые мамочка и папочка, которые меня всегда поддерживали и поддерживают, умные, добрые, великодушные...все понимающие и все прощающие...
муж, с которым мы вместе уже почти 24 года...и с которым нас связывает не только и не столько привычка, а совсем другое...
дети...трое взрослых красивых умных деток...очень разных...
замечательный зять и чудесная сноха, которых я очень люблю...
два солнышка маленьких - две мои внученьки...
мои подруги...с которыми столько пережито вместе...
наш дом, двери которого широко распахнуты для всех, близких и любимых...
моя огромная библиотека...
наши поездки...маленькие и большие...
и еще много-много-много всего-всего-всего...![]()
чего нельзя выложить в Одноклассниках...потому как невозможно выложить нежность, любовь, привязанность...
![]()
![]()
23 апр 2012, 12:50
23 апр 2012, 12:52
Jirafa писал(а):Lana Lana писал(а):Том, привет!
это я об успешности...
вроде бы ничего особенного в жизни не добилась: в списках "Форбс" не значусь... вилл, яхт, кадиллаков не имею...карьера никакая..."лучших друзей девушек" не ношу, шубейка из мутона, сумка из крокодиловой кожи ждет меня в магазине безуспешно...
у меня удивительная семья...мои любимые мамочка и папочка, которые меня всегда поддерживали и поддерживают, умные, добрые, великодушные...все понимающие и все прощающие...
муж, с которым мы вместе уже почти 24 года...и с которым нас связывает не только и не столько привычка, а совсем другое...
чего нельзя выложить в Одноклассниках...потому как невозможно выложить нежность, любовь, привязанность...
![]()
![]()
Ланочка! Спасибо тебе огромное за этот ответ.. Знаешь, я и сама так думаю, но мой стаж семьи не так велик, много целей поставлено, много неизвестности и трудностей, которые, несомненно, пугают, но и адекватны желаниям, с другой стороны...Но! Мне очень важно слышать от тебя, что то, что я для себя поставила главной ценностью в жизни и понимать, что я сделала для себя верный выбор пути. Была же возможность и пройти по другому пути, но ценность для меня имеет только то. что ты сейчас описала, мое стремление к этому и желание быть счастливой в этом стремлении!
Ты просто наисчастливейший человечек, я очень уважаю тебя, глубоко кланяюсь тебе за то, что у тебя есть (ведь, несомненно, твой вклад во все это грандиозен!) и буду стремиться достичь столь же высокой планки!
![]()
Спасибо!
23 апр 2012, 13:23
Lana Lana писал(а):Jirafa писал(а):Lana Lana писал(а):Том, привет!
это я об успешности...
![]()
![]()
Ланочка! Спасибо тебе огромное за этот ответ.. Знаешь, я и сама так думаю, но мой стаж семьи не так велик, много целей поставлено, много неизвестности и трудностей, которые, несомненно, пугают, но и адекватны желаниям, с другой стороны...Но! Мне очень важно слышать от тебя, что то, что я для себя поставила главной ценностью в жизни и понимать, что я сделала для себя верный выбор пути. Была же возможность и пройти по другому пути, но ценность для меня имеет только то. что ты сейчас описала, мое стремление к этому и желание быть счастливой в этом стремлении!
Ты просто наисчастливейший человечек, я очень уважаю тебя, глубоко кланяюсь тебе за то, что у тебя есть (ведь, несомненно, твой вклад во все это грандиозен!) и буду стремиться достичь столь же высокой планки!
![]()
Спасибо!
Том, не нахваливай ты меня так, я прм стесняюсСЯ![]()
ты вот такой симпатиШный "жирафик", тонко все чувствующий, влюбленный...
мне кажется, что у тебя все получится и с карьерой (потому что ты - умная женщина и, судя по твоим эссе, несомненно талантливая), и в семье (потому что вы с мужем пара и это прям через экран "видно")...
а еще по жизни тебе очень поможет твое ЧЮ и умение подходить к своей собственной персоне с долей иронии...
PS про болячки наши общие я не забыла...
если надо посоветоваться - пиши...
1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 132