закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

15 янв 2013, 19:17

Вера, выложила и фото суфле :smile3:

15 янв 2013, 19:38

Кристиночка, спасибо! пойду , полюбуюсь!

Девы, какая к черту зарядка? у нас сегодня снег валил весь день. А поскольку у нас свой дом, то и дорожки самим надо расчищать.. С час возилась, промокла как мышь..

15 янв 2013, 19:50

Ohyra писал(а):Кристиночка, спасибо! пойду , полюбуюсь!

Девы, какая к черту зарядка? у нас сегодня снег валил весь день. А поскольку у нас свой дом, то и дорожки самим надо расчищать.. С час возилась, промокла как мышь..

Здорово. Свежий воздух, труд на благо семьи.. Похудение. Можно просто мечтать!!!
Ой, муж вот говорит, что у вас возле Гетеборга столкнулись 100 машин из-за снегопада....Таки сыпет....

15 янв 2013, 22:32

У нас вообще сегодня черный день какой–то. На юге, как ты пишешь, больше 100 машин в аварии замешаны были(в основном грузовики). А у нас в Стокгольме уборщица (!!!!) угнала электричку из депо и вмазалась на ней со всего размаху в жилой дом! С рельс сошла, пробила стоп–заграждение и вот... Полный вперед.. 22 года девушке. Сейчас в больнице. Хорошо, ночью/ранним утром дело было, пассажиров не было. А представь жители дома?

15 янв 2013, 22:36

Ohyra писал(а): А у нас в Стокгольме уборщица (!!!!) угнала электричку из депо и вмазалась на ней со всего размаху в жилой дом!

Ржу, но понимаю, что не смешно!!! Мы, кстати в Швеции всё аремя попадали в какие-то нелепые истории.. у вас там климат какой-то сводящий людей с ума :smile3: :smile3:

15 янв 2013, 23:35

Вера, с отвесом тебя! И со снегом! Вот не захочешь, а поработаешь физически :Yahoo!: !
Я к тебе в тему еще тоже за рецептиком суфле, а потом разобралась и к Cricri сходила, там все и нашла. Спасибо, Cricri, очень хочется уже чего-то вкусненького.

А уборщицы у вас какие-то странные... с манией величия как-будто. :scratch_one-s_head:

15 янв 2013, 23:53

Вер, да... климат суровый, нордический)))

Лиль, спасибо! Кристинка молодец, суфлешки делает. А я только картинки пока смотрю.

16 янв 2013, 01:14

Вера, эту суфлешку за 15 мин максимум сделать можно, так что особого геройства я не совершаю :smile3: новостью про электричку ты конечно удивила ... а насчет аварии, теперь поняла почему по евроньюз швецию в ноу коммент показывали...

16 янв 2013, 08:30

А у меня наконец–то отвес 500 грамм!!! Во как! Радуюсь! :ok: :Bravo:

16 янв 2013, 09:26

Ohyra писал(а):А у меня наконец–то отвес 500 грамм!!! Во как! Радуюсь! :ok: :Bravo:

:Bravo: Вер, с отвесом! Умница! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 145