latrisha писал(а):
Привет-привет!
Дела значиЦЦа так... вчера ещё счастья +100гр привалило... попечалилась минут 15 и пошла есть гуляш... день прошел в делах-заботах, вечером учеба... сегодня уже нормуль -700гр долой
Вчера от свекровки очередную промывку мозгов получила, с стиле "ай-я-яй, хватит худеть! ты женщина и местами должна быть кругленькой" хотела обидеться, но не получилось, просто посмеялась и заверила, что с сего дня с диетой покончено

ну да-да соврала... а что делать... мне проще согласиться и продолжать делать по своему, чем переубеждать её...
Кстати, сегодня интересный разговор с мужем случился... утром пекла домашним блины, ну понятно что самой тоже захотелось, я себе несколько штук крахмальных сделала, два из них нафаршировала говядиной (из гуляша кусочки взяла) сижу ем, муж офигев от моей еды говорит, что не надо мне ТАКОЕ есть, а то вдруг я опять поправлюсь, все мои старания напрочь... на что я не могла смолчать и сказала, что вчера его мама пожелала, чтоб у меня некоторые места кругленькими оставались... на что мне был ответ: "ТЫ МЕНЯ СЛУШАЙ! Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ ГДЕ ТЕБЕ КРУГЛОЙ БЫТЬ!"
Так что продолжаю Круизить с поддержкой мужа

когда я начинала он не верил что я смогу, а вот фиг им всем кто не верил

пусть завидуют теперь