закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 257

Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

17 окт 2012, 14:25

ira2606 писал(а):Ну ладно, Иннусь, поплачься нам. :friends:
ДеУчонки, как уже не хочется работать, хочется в отпуск. :beach: Сижу соскребаю себя в кучку, чтоб хоть что-то сделать. А вообще у нас сегодня на работе отключили воду и условий для работы никаких (в туалет не сходить), а мне конечно как на зло сегодня хочется пить все время.

Ира, держись. Я помню, у вас и зимой, в домах не сильно жарко, береги нос и горло:)

Кстати, а это у всех тёток так...не заправлять блузки в брюки,юбки? Сейчас в тулете заправила, красота...до двери дошла и вытащила назад...вот она, сила привычки :)

17 окт 2012, 22:05

ira2606 писал(а):
BazarOFF писал(а):а что не понятно? :smile3: нормальный привес обычный такой, чаю много попил, выйдет за день :yes4:

Лёнь, дело в том что было 2 ЧБ дня у Саши (он еще круизится), а у меня не пойми что БО с сыром 50% и сладостями (печеньки-конфетки). А результат у меня отвес, у него привес. :scratch_one-s_head:

бывает и на ЧБ, реакция организма видимо на потерю веса и воды. ведь это же по любому вода. жира столько за раз не наберешь;) значит на следующих ЧБ будет отвес существенный

18 окт 2012, 09:08

BazarOFF писал(а):бывает и на ЧБ, реакция организма видимо на потерю веса и воды. ведь это же по любому вода. жира столько за раз не наберешь;) значит на следующих ЧБ будет отвес существенный

Точно, вспомнила, Саша селедку соленую ел, которую я не ела. Вода сошла у него, жизнь налаживается. :good:

Александр -0,800 (94,000) и я -0,200 (63,400).
На завтрак был дю-хлеб с филадельфией,
на обед покупной салат (творог зернистый, креветки, огурцы лук и наверное сметана)
на ужин щавельный суп (классический, но без картошки) и салат (курогрудь, маринованые огурцы, помидоры и 3% майонез). Я себе к салату добавила оливок и у меня еще был кусочек шоколадки к кофе.

18 окт 2012, 09:20

Доброе утро! :smile3:

Я линеечку на 100 гр. подвинула :blush2: Отвесило полкило и новые циферки на весах :smile3: Я всю неделю на курогруди - сделала куриный типа суп, типа гуляш в воке с тимьяном, карри и свежей зеленью. Только так много получилось, что на 3 дня хватило. Всем :mosking: Сникерс на завтрак был :blush2: И ватрушка манюненькая вчера на полдник.

18 окт 2012, 09:27

J_Bo писал(а):Сникерс на завтрак был :blush2: И ватрушка манюненькая вчера на полдник.

Типа спрятала, никто не видит. :girl_devil: Юля еще 6 кг. :girl_devil:
Если ты их не хочешь скидывать, слово тебе против не скажу, но если все таки хочешь, то буду над тобой с плёткой стоять. :friends: :mosking: Чисто по дружески от большой к тебе любви. :kiss3:

18 окт 2012, 09:34

Ира :friends:
Я согласна :yes4: Постараюсь быть послушной. :yes4: Ну не 6, а 5 (на сегодняшнее утро :mosking: ) Чисто из любопытства и из принципа их добить надо!!!!!
Да ну эти конфеты-шоколадки. Как зацепило так и не отпускает.
Зато вторые блюда по инерции готовятся по правилам. Пойду поллитра воды налью. А то и с питьём напряг :blush2:

Весёлые выходные впереди. :blush2: Наконец, я не в коммандировку, а в отпуск (хоть и 4 дня - мелочь, а приятно)

18 окт 2012, 09:38

J_Bo писал(а): Ну не 6, а 5 (на сегодняшнее утро :mosking: ) Чисто из любопытства и из принципа их добить надо!!!!!

Ну вот видешь, процесс идет! :

J_Bo писал(а):
Весёлые выходные впереди. :blush2: Наконец, я не в коммандировку, а в отпуск (хоть и 4 дня - мелочь, а приятно)

Хорошо отдохнуть!

18 окт 2012, 12:37

J_Bo писал(а):Сникерс на завтрак был :blush2: И ватрушка манюненькая вчера на полдник.[/size]

Изображение /*вылезла из под стола*/

J_Bo писал(а):Наконец, я не в коммандировку, а в отпуск (хоть и 4 дня - мелочь, а приятно)

хорошего отдыха Изображение

Saya писал(а):Кстати, а это у всех тёток так...не заправлять блузки в брюки,юбки? Сейчас в тулете заправила, красота...до двери дошла и вытащила назад...вот она, сила привычки )

Изображение /*опять под столом*/

ну девочки, повеселили)))

ira2606 писал(а):и я -0,200 (63,400).

что то смотрю у всех сегодня по 200 граммов отвесИзображение

18 окт 2012, 12:55

ага вот поэтому я не ем селедку на круизе))хотя очень хочется. буду уже на консолидации баловаться ей)))

18 окт 2012, 13:44

Ларик, рада, что у тебя хорошее настроение. :derisive:
BazarOFF писал(а):ага вот поэтому я не ем селедку на круизе))хотя очень хочется. буду уже на консолидации баловаться ей)))

Лёнь, все индивидуально у меня таких перепадов от соленого никогла не было. Да и вообще весь круиз соль не ограничивала. А мужу моему надо видимо за солененьким следить.

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 257