закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1244 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник постройневшей бабушки. Закрепляю достигнутое!!!
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 05:22 

Привет всем!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Рабочая неделя прошла успешно... Уработалась вусмерть!
Статистики по сайту пока результативной нет. :umnik: Мужчины начали меня умилять, поэтому от свиданий пока отказываюсь, на сайт захожу крайне редко. Только для того, чтобы интерес не ослабевал. На данный момент - активная переписка с одним представителем муж. пола.
Эксперимент продолжается....

Вес держу, на носу КД, поэтому имеем небольшой привесик, но все в норме.

Проводили с подругой кой какие симоронские ритуалы.... Отчет тоже будет. И по результатам в том числе... :pardon:
:derisive: :derisive: :derisive: :derisive:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

Заголовок сообщения: Re: Дневник постройневшей бабушки. Закрепляю достигнутое!!!
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 07:10 

Читать тебя одно удовольствие! Пусть мужчина будет достойный и в красных трусах! :good:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 11:02 

Лена - молодец! Тоже желаю встретить мужчину, соответствующего твоим запросам посредством симоронства!

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 14:10 

Ага появилась наша пропажа,я уже думала ты помимо работы по свиданиям гоняешь :mosking: ,а ты всего лишь ТРУДОГОЛИК! :(

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 16:24 

МонаМурр писал(а):
На данный момент - активная переписка с одним представителем муж. пола.
Эксперимент продолжается....

Лена, привет!
Ай-да молодчинка!
Искренне желаю тебе успеха!

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 18:17 

Еще раз всем привет!!! Отчет по ритуалам во-первых...

Началось это давненько, еще в прошлом году... Балкон у меня полукруглой формы. Подруга высказала мнение, что это балкон ДжульеТты... Ну какая я, нафиг, Джульетта! Скорее я - тетушка из Бразилии, где много, много диких обезьян! А тетушке из Бразилии нужен кто?! Правильно! Дон Педро! Решено, мне нужен Дон Педро.... Посмеялись и забыли.
Ну, все знают, начала я активно проводить исследования сайтов знакомств... Подруга вспомнила по Дона Педро. Сидели у нее прикалывались, она вспоминает про мой балкон, на что я говорю, что Доны Педры под ним не водятся... Она отвечает: "Значит надо их прикармливать!!!!" (ну рыбалкой она увлекается). А на что "клюют" Доны Педры?! Не знаем! Кто все знает? Правильно, Гугл!!! Открываем интернет, в поисковике пришем вопрос "На что клюют Доны Педры?" Интернет подумав, отвечает.... вот не поверите! В первой же строке!!!!

"А ХУЛИО ЕГО ЗНАЕТ....."

Вы бы слышали, как мы ржали!!!!! Минут 15 от хохота разогнуться не могли!!!!
Самое интересное, никто потом, и мы в том числе, не получали уже этот ответ в поиске!
Потом нам пришло в голову, что Доны Педры должны "клевать" на текилу... Взяли красный перец, нарекли его сушеной текилой и я со своего балкона начала "приманивать" Донов Педров. Как раз на этот период у меня пришелся бум свиданий :mosking: Кстати, приманивать же надо словами "цып, цып, цып". Доны Педры должны понимать по испански, по испански это звучит "пью, пью, пью"... (опять же интернет подсказал).
Вот такова логика нашего ритуала на приманивание Донов Педров! Так что девочки, какой там тапочковый ритуал! У нас новенький ритуальчик родился!!!!
Нужен мужчина - выходишь на балкон и приманиваешь "пью, пью, пью". Приманку сами придумываем! Я пробовала на корицу, слабоватые шли... Самые интересные экземпляры именно на красный перец идут!!!! :umnik: Рекомендую...

Кста, у меня еще два экземпляра появились, пока переписываемся. :girl_witch: :girl_wink:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 19:23 

Ленок сижу ржу до усачки. :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 09:31 

Цитата:
Самые интересные экземпляры именно на красный перец идут!!!! :umnik: Рекомендую...

Лена, вот ты жжешь там! :Bravo: :laugh3:
Давай-давай, приманивай любовь! :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 00:37 

Не перестаю удивляться вашей неугомонной фантазии!!!Посмеялась от души.Вот только у меня есть сомнение по поводу текилы...Как бы алкоголиков не приманить.
Мне кажется,что хорошо было бы приманивать ,как быков,на красную тряпку.Просто что-то красное вывешивать на балкон. :pardon: :pardon: :pardon: типа посушиться.
Или вот еще,если красный перец нравится,нанизать этот самый перец на веревочку и повесит на тот же балкон.
Вот,как-то ТАК :ok:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 01:56 

Лена, ну вы там с подругой отжигаете!!!!!!!!! :laugh3:
Круть!!!!!!! :laugh3: :good:
А красный жгучий перчик рождает страсть и огонь, так что не мудрено, что на него и эффект соответствующий.... :wink3: :girl_haha:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1244 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа