закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

23 окт 2012, 14:02

Phoenix813 писал(а):Вот мы и познакомилась, теперь читать пойду...

Привет! Все получится, мы все похожи в этом плане, все со своими страхами... Но работает эта диета на всех! Если держаться правил, конечно :yes4:

23 окт 2012, 14:49

gattta писал(а):Хорошая болезнь склероз. Вчера был отвес - сегодня стоим. А линеечку все равно пошла двигать. Бо вчера забыла :derisive:

Вчера приготовила тот самый сметанный торт :good: В следующий раз перед КД надо будет обязательно сделать, и забубенить туда и отрубные, и крахмальные кексы. По размеру будет, как тортище на 1.5 кило :girl_crazy: Наверняка хватит :mosking:

Я вчера обратила на это внимание,но подумала,что ты так сама захотела,типа ждёшь закрепления.
Я на этот торт сильно подсела! :good: Я сразу на 2 порции делаю.Ещё и мужа им кормлю!
Крахмальные и отрубные кексы не пробовала.Вкусно?Долго делать?
Натаха и Люба,спасибо за ответы про перчик!

23 окт 2012, 15:29

МарияКа писал(а):
Phoenix813 писал(а):Вот мы и познакомилась, теперь читать пойду...

Привет! Все получится, мы все похожи в этом плане, все со своими страхами... Но работает эта диета на всех! Если держаться правил, конечно :yes4:

Ты из питера, у вас есть интернет-магазин prozentov.net. Там все есть и даже больше!

23 окт 2012, 15:51

gattta писал(а):К Тане-Lemon juice выложила фото себя. Ну, это после того, как она где-то в середине темы выкладывала свое и мне показалось, что я в юности и она - ну прямо близнецы-сестры :mosking: Потом были фотографии, где лицо Танино было видно лучше, и стало ясно, что мы не похожи.
В общем, щелкнула себя. Вам покажу, чтобы представляли, какая я. В пианистафотографа не стреляйте, он играетснимает как умеет.
Фото без макияжа абсолютно, ракурс своеобразный, чтобы хоть какое-то сходство с Таней проявить :girl_haha:
Когда буду при параде, постараюсь себя запечатлеть по-человечески :take_example:
Какая ты красивая девушка :Rose:

24 окт 2012, 05:29

Бася, Буся - спасибо вам за то, что вы написали :thank_you:
Вчера после родительского собрания в школе так приятно было прочитать хорошее :yes4: Не, мальчик у меня умненький, но.... заразенок тот еще.
Phoenix813, добро пожаловать! Все нормально будет, как у всех - и отвесы, и застойчики, и привесы :wink3: пусть первых будет намного больше в твоей дю-жизни, а последние не портят настроения. Потому что от стресса толстеют :wink3:
ТаТиК писал(а):Крахмальные и отрубные кексы не пробовала.Вкусно?Долго делать?

Вкусно, делать недолго. Ты глянь в кулинарной книге: все рецепты выпечки можно поделить на две группы, на основе отрубей и на основе крахмала. Ценность крахмальных в том, что они, как скорая помощь, в ЖОР: из этого допустимого продукта еще одну норму кексов можно испечь. И съесть :popcorm1: Остальное детали :yes4:

24 окт 2012, 06:04

Привет Натусик!!!
да мне крахмалистые понравились- я их сделала пресными и туда начинку из сл сол семги :ok:

24 окт 2012, 06:35

Привет, Танюш!
Я вот последнее время делаю свои заварнушки (которые просто на крахмале с ложкой отрубей на два дня) и остальные отруби кашей добиваю или с йогуртом :yes4: Каша нравится :tender: И йогурт, сама делала позавчера, на батарее. Оччень довольна, как получилось. Вот найду нулевое молоко и снова повторю :yes4:

24 окт 2012, 06:39

gattta писал(а):Привет, Танюш!
Я вот последнее время делаю свои заварнушки (которые просто на крахмале с ложкой отрубей на два дня) и остальные отруби кашей добиваю или с йогуртом :yes4: Каша нравится :tender: И йогурт, сама делала позавчера, на батарее. Оччень довольна, как получилось. Вот найду нулевое молоко и снова повторю :yes4:

как делаешь
просто в молоко кидаешь ложку йогурта?

24 окт 2012, 06:44

Отчет за 23.10.2012
ЧБ 2/2
Завтрак. Сметанник, 1/3 часть. Кусочек куриной грудки.
Перекус. Сметанник, 1/6.
Обед. Семга с\с (100 г), салат из бедрышка (100 г), огурца соленого и йогурта с горчицей.
Полдник. Сметанник, 1/3. Йогурт с зеленью-перцем-солью.
Ужин. Бедрышко куриное. Сметанник, 1/6.
:training1: Прогулка, 30 минут.

Гуляла минимум :pardon: и явно превысила норму по молочке. Но ни о чем не жалею, удовольствие получила :girl_blum:

Вес тот же. Стоим.

Да, работа привалила вчера во второй половине дня, и некогда было порадовать свое тельце. Сегодня постараюсь успеть всё. Не теряйте, если что. С головой ушла в реал, но заветы Дю намерена блюсти. :take_example:

24 окт 2012, 06:52

ТаТьянк@ писал(а):как делаешь
просто в молоко кидаешь ложку йогурта?

На литр молока упаковку Активии без сахара брала. Подогрела молоко градусов до 40 (само собой, пальцем измеряла температуру), размешала в нем хорошенько активию, потом все это дело в контейнер перелила и на батарею поставила. Следила, чтобы температура была постоянной. Сначала просто на батарее банка стояла, потом подолжила под нее подносик с прихваткой. За 4 часа вечером все сквасилось. На ночь в холодильник. Но вкуснее стал еще часов через 12. То есть в итоге сутки в холодильнике для лучших вкусовых ощущений.
Брала активию 3.5%, йогурт в итоге получается где-то с 0,6 % жира (ежели я правильно помню, как это все считается).

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 456