Рассказываю.. Фарш обжариваешь с луком В форме (в которой будешь запекать, лучше металлическую (непригораемую)), выпекаешь 3 блина (рецепт брала как для блинов, только выпекала потолще). П потом все это дело складываешь: блин, фарш перемешанный с тертым сыром, блин, фарш с сыром, блин и сверзу сыр. Безумно вкусно, а главное сытно.
Делала еще просто запеканку. Грибы обжарить с луком. Выложить на противень: фарш сырой, грибы обжаренные, а сверху сыр. Запечь до готовности.
Ну да, есть такое Ладно... на готовку - это я губы раскатываю пока Всю неделю работа-детские-праздники-прочий-геморрой Некогда будет Но вот как только посвободнее будет со временем, обязательно сделаю! Уж оченно я люблю всякое такое мясное-запеченое
Это тоже вариант Я вообще уже думала над разными вариациями рулетов всяческих и не только... эх, да много чего вкусненького можно наготовить Нужно только время и продукты
МарияКа писал(а):Это тоже вариант Я вообще уже думала над разными вариациями рулетов всяческих и не только... эх, да много чего вкусненького можно наготовить Нужно только время и продукты
А еще желание )) Я рецепт лазаньи вынашивала несколько дней.. так мне неохото было ее делать, особенно блины в протвене выпекать, я как представляла как я их буду выковыривать из него.. зато потом не пожалела...