ДЕВЧОНКИ, ДОРОГИЕ!!!!
Начиталась у Леночки про варенье,- и сегодня купила 2 баночки варенья без добавления сахара из абрикосов и из вишни! Буду себя баловать по ложечке. Сегодня вечером и попробовала абрикосовое с Брауни. Да еще и с шоколадной Филадельфией. В общем по-тихонечку начинаю консолидироваться!!!
Цитата из книги Дюкана:
Цитата:
Как и многим другим, вам, воодушевленным этим достижением, захочется пойти дальше и потерять еще несколько запасных килограммов. Но дело сделано, вы достигли веса, который хотели изначально. Теперь вы должны приложить все свои силы чтобы сохранить его. И это не простая формальность — каждому второму, кто следует моей диете, это не удается, и их постигает неудача в течение первых 3 месяцев после достижения желаемого веса.
Очень надеюсь и верю, что я войду в те 50%, которых НЕ!!! постигнет неудача в течение первых 3 месяцев после достижения желаемого веса!!! Да и вообще старый вес НИКОГДА не вернется ко мне!!!
Сейчас много читаю об этапе Закрепление, учусь... Читаю дневнички девочек, которые уже прошли этот этап и находятся на Стабилизации. Очень уважаю их и преклоняюсь перед ними!!!
Вот цитата
Марпл с нашего форума;
Цитата:
Чего я тут удумала, дорогие мои, читая вас, героинь, дошедших до консолидации.
Как же здорово, что этот Дюкановский метод не позволяет похудеть за неделю или две. Как же здорово, что лишний вес покидает нас долго и неохотно, упираясь и стопорясь. Это то драгоценное время, пусть и время ожидания чуда, которое наш мозг запоминает и потом уже и напоминает: а помнишь, милочка, как тяжело уходили даже 100 граммов, а как легко прибывали 500, м?
Вот, по этой причине, вы, пришедшие в красивую форму, уже сто раз подумаете, прежде, чем кинуться на макароны с картошкой и торты с пирогами. Вот, поэтому вам и не хочется сразу и все, а вы осторожно угощаете свое тело то ягодкой, то сушами и внимательно наблюдаете за изменениями. Не слишком легкой ценой усилий досталась вам ваша красота.
А теперь посмотрите, сколько срывов в начале круиза Почему? А потому что на атаке вес уходил быстро и создается ложное ощущение, что вот так оно и будет. А фигушки.
Всем, кто сейчас на консолидации, мои поздравления, мое почтение и мои добрейшие пожелания. И помните, есть куда больше в жизни важного и ценного, чем бокал спиртного или кусок торта. А ценнее всего - любовь к себе и ежедневная радость встречи с собственным отражением в зеркале
Ну ведь как здорово подмечено. Спасибо, дорогая Марпл!!!