закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76

Re: Худею и балдею (дубль 2)

30 окт 2013, 09:21

Фухх, сегодня минус 1100, осталось 800 гр от нарушений убрать. Да уж, месяц вышел не продуктивный совершенно, потому наверно и шампанского спокойно выпила, потому что все равно топталась на 96-97 кг все время.
Ну да ладно.
Сегодня ЧБ
завтрак: каша, кофемолоко
обед: запеченые бедрышки, йогурт, чай
ужин: креветки

30 окт 2013, 10:25

Молодец поздравляю:))) Сидела сейчас у Оли мастер класс по куклам читала:)) так мне захотелось свою красавицу сшить :)))))

30 окт 2013, 10:45

Nadulya писал(а):Молодец поздравляю:))) Сидела сейчас у Оли мастер класс по куклам читала:)) так мне захотелось свою красавицу сшить :)))))

Приветик! Спасибо! Ой, а я насчет рукоделия полный ноль. Руки не с того места растут и ковыряться сидеть не люблю. Но всегда с восхищением смотрю как другие рукоделят: вышивка, декупаж....Эхххх

30 окт 2013, 18:40

Сделала сегодня сыр вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/syr-zelyonka/, просто вкуснятина! Еще не застыл, а по рукам уже себя бью :mosking: Вместо чесночной соли только добавила сушеный чеснок и прованские травки, ням! Сколько до этого делала, все не то. То содой отдает, то консистенция непонятная! А этот прямо ухххх! Вот завтра как съем утром с дюхлебушкой :girl_dance:

31 окт 2013, 09:52

Всем приветик! Отвес 500 гр, шампанское слито :mosking:
За второй месяц ушло получается всего кило триста, НО по 4 см ушло с груди и живота!!! Значит все-таки мои переживания по поводу топтания на месте были беспочвенны :Yahoo!: Очень настроение поднялось!!!
Сегодня БО
утро: каша,пару кусочков сыра :connie_21: ням-ням и кофе
обед: тефтельки из курятины и салатик какой-нить
ужин: семга на пару

31 окт 2013, 10:13

Эмилия писал(а):Всем приветик! Отвес 500 гр, шампанское слито :mosking:
За второй месяц ушло получается всего кило триста, НО по 4 см ушло с груди и живота!!! Значит все-таки мои переживания по поводу топтания на месте были беспочвенны :Yahoo!: Очень настроение поднялось!!!
Сегодня БО
утро: каша,пару кусочков сыра :connie_21: ням-ням и кофе
обед: тефтельки из курятины и салатик какой-нить
ужин: семга на пару

Ну объемы уходят и это хорошо! Я вот тоже жду, когда результаты порадуют)))

31 окт 2013, 10:22

Привет, Эмилия, я в гости! Хороших похуданий! :friends:

Я во второй заход, пришла мотивироваться на форум!

31 окт 2013, 10:26

luytui писал(а):Привет, Эмилия, я в гости! Хороших похуданий! :friends:

Приветик! Присоединяйся, конечно :friends: Нас тут таких достаточно, двоечников-второгодников :mosking: Сколько за первый раз ушло?

31 окт 2013, 10:55

Эмилия писал(а):
luytui писал(а):Привет, Эмилия, я в гости! Хороших похуданий! :friends:

Приветик! Присоединяйся, конечно :friends: Нас тут таких достаточно, двоечников-второгодников :mosking: Сколько за первый раз ушло?

В первый раз ушло 6-7кг до 20 мая, а потом меня накрыло ЛЕТО! Теперь до лета надо держаться :mosking: для меня НГ не так страшен )))

Худею очень медленно, меня еще тогда все обгоняли, но главное худею и объемы уходят, все думают я 10-15 скинула :dance4:

31 окт 2013, 11:16

Ну это здорово, что хорошо объемы уходят! А я вот НГ боюсь, хотя за прошлый нг вроде не много набрала, 2 кг вроде, но все равно... А так да, согласна, до лета мы абсолютно свободны :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76