закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 444

Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))

28 ноя 2012, 23:55

Ты весы откалибровала?... А то худеешь и не ведаешь об том...

29 ноя 2012, 00:01

МарияКа писал(а):Ты весы откалибровала?... А то худеешь и не ведаешь об том...

пока не по чему было, завтра займусь, подключу кухонные весы.....

29 ноя 2012, 01:21

mariagr писал(а):значит так, девушки....буду теперь меню свое выкладывать, а то непонятно, какого черта все за месяц по десятке скинули, а я как была слоном, так им и осталась....
Итак, сегодня был БО день:
завтрак - яичница из пары яиц со столовой ложкой тушеной свежей капусты с говнятинкой, кусочек дю-хлеба, кофе с молоком и четвертинкой моего фирменного тортика
обед - пара столовых ложек той же капустки, курагрудь карпаччо и кусочек хлеба, чай с четвертинкой тортика
ужин - зеленая фасоль, запеканка из куриной печени, чай
помимо этого молоко, чай, вода, кола-лайт....
чета вчера вечером мне кто-то крантик открыл и я всю ночь и день бегаю туалет.....

да вроде все нормально, хотя я вот тоже не оч понимаю отчего я худею, вроде жру много :blush2: нарушаю даже иногда :blush2: :blush2: а все равно. может из-за процедур и бассейна?А еще работа конечно у меня нервная)))

29 ноя 2012, 05:55

Маш, меню вроде зачетное.
Разве что фасоль на ужин может воду держать. Но ежели крантик почти не закрывается, то, мож, диверсия фасолевая и не удатся :mosking:
Да, хорошо бы еще прикидывать белок в граммах - а то вдруг ты недоедаешь?
Калибруй весы - мож, ты тож ударница по похудению. Бо, как ты правильно сказала, самой себя оценивать сложно :yes4:

29 ноя 2012, 12:29

ахренеть, что творят мои весы! Встала в одной точке комнаты - аж 144,3, в другой - 138-143,2, я обозлилась и побежала искать что-нить, чтобы можно было завесить на кухонных весах, а потом - на половых напольных.....двухлитровая пачка сока (томатного!) потянула на 2 кг 78 грамм, большие весы такой вес не поняли......тогда я поставила недопитую пачку сока к полной, на 700 грамм прибавилось.....с горем пополам напольные этот вес увидели и показали 2.7 кг. Ок, сниаю сок, встаю сама......пиздец, девочки какой-то - 129,5!!!!!!!!!!!! И вот сколько бы я уже не встала на них - 129,5 так и показывают!
Ну и как это понимать и что мне делать? Ну, даже при всем моем желании, ну не могла я отвесить 14 кило за ночь!!!! :O:

29 ноя 2012, 12:35

А было бы классно! я имею ввиду 14 за ночь))) может все-таки весы поменять,а???

29 ноя 2012, 12:45

Эмилия писал(а):А было бы классно! я имею ввиду 14 за ночь))) может все-таки весы поменять,а???

да в том-то и дело, что несколько дней назад куплены новые :cry:

29 ноя 2012, 12:47

Фигня какая-то :scratch_one-s_head:
А у вас пол случаем не из паркетных досок?

29 ноя 2012, 12:50

Хм, странно...Даже и не знаю, первый раз такое вижу, чтоб на 14 кило гуляли. А может батарейки поменять? Ну не могут же быть прямо такие кривые полы... А муж взвешивается нормально все? И че интересно за фирма такая? Не расстраивайся, ты все равно худеешь, только не знаешь насколько :smile3: :friends:

29 ноя 2012, 12:59

gattta писал(а):Фигня какая-то :scratch_one-s_head:
А у вас пол случаем не из паркетных досок?

пол - обычный древний паркет....плашечный....корридор - кухня - линолеум, ванная - плитка.....

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 444