закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

17 июн 2013, 21:47

Танюш, все правильно!!! Расслабляться нам сейчас нельзя!!! Потом немного расслабимся когда к концу линеечке дойдем :mosking:

17 июн 2013, 23:22

Приветик,Танюшка... :friends:
Да уж,лето ведь,я тоже расслабилась...Очень сложно дюканить летом... :scratch_one-s_head:
Терпи,дружочек...Медленно,но уверенно идём,т.е. ползём к цели... :pardon:

18 июн 2013, 07:54

Привет, дорогая!
Ну как ты там?
Я держусь - полёт проходит нормально! :ok:

18 июн 2013, 08:06

Приветик,Анюта и все девчонки.Полет более чем нормальный.
Итак: вторник КДэшная водичка потихоньку сливается.Сегодня минус 1кг. Вес соответствует линейке 75,4кг. Итого за месяц общий минус 2,5 кг.За 4 месяца-минус 13,2 кг.Ну как-то так.
БО.
завтрак:Белковый омлет с ветчиной, салат аля капрезе(творог зернистый,помидорка,зелень,ч.л.оливкового масла,соли нет!),чай
2-й завтрак:йогурт без наполнителя,чай
обед:супчик из лососевых брюшек,салат аля капрезе,чай
ужин:карп запеченый,чай.
Отруби в супчике; ходьба и вода-норма

18 июн 2013, 08:09

koshechka писал(а):Приветик,Танюшка... :friends:
Да уж,лето ведь,я тоже расслабилась...Очень сложно дюканить летом... :scratch_one-s_head:
Терпи,дружочек...Медленно,но уверенно идём,т.е. ползём к цели... :pardon:

Приветик,дорогая!Да я вот благодаря вам всем успокоилась.Ну и правда фиг с ним что медленно.Зато вкусно и не голодно.Да и какие никакие результаты есть. :kiss2: :kiss2:

18 июн 2013, 08:10

яТатьяна писал(а):Сегодня минус 1кг. Вес соответствует линейке 75,4кг. Итого за месяц общий минус 2,5 кг.За 4 месяца-минус 13,2 кг.

Ой какая молодец!!!
Мои поздравления!!!
Изображение

18 июн 2013, 08:17

Wonderful lady писал(а):
яТатьяна писал(а):Сегодня минус 1кг. Вес соответствует линейке 75,4кг. Итого за месяц общий минус 2,5 кг.За 4 месяца-минус 13,2 кг.

Ой какая молодец!!!
Мои поздравления!!!
Изображение

Анюта, Изображение

18 июн 2013, 11:20

Вот хотела для пущей наглядности и дабы был отчет четырем месяцам фотку вставить :pardon: Да некому сегодня меня сфоткать(одна я сегодня дома).Уж простите, что есть :blush2: Зеркало больше нет-только в прихожке. Там не сильно получается, пробовала и при свете и без...

18 июн 2013, 11:31

Приветик, Танюш! С отвесищем тебя!!! :friends:
На фото смутно конечно(давай фото хорошего качества) :blush2: но проглядывается вполне себе стройная девушка!!! :good: :good: :good: класс!!!

18 июн 2013, 11:41

Дюшесик писал(а):Приветик, Танюш! С отвесищем тебя!!! :friends:
На фото смутно конечно но проглядывается вполне себе стройная девушка!!! :good: :good: :good: класс!!!

За стройную и за девушку конечно спасибо :blush2: :blush2: Да вот как-то не подумала, что сфоткаться надо для отчета и поотправляла всех с глаз долой, что б не мешали.У мну сЯвоння генуборка Изображение Изображение Изображение Изображение
а в перерывах надо еще и успеть Изображение пооБчаться :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 219