закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 216

Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

03 сен 2013, 12:35

крошка-бабёшка писал(а):Ален, ну ты же не катастрофически полная (в смысле для здоровья уже угрозы нет, да и внешне смотришься стройной) муж есть и тобой доволен(тфу тфу тфу)
Так что можно себе позволить худеть любыми удобными для тебя темпами, главное - ты знаешь КАК ХУДЕТЬ, а это настоящее счастье :tender:
я 10 лет не знала как же похудеть? как слепой котенок тыкалась в разные способы и нифига, пока не смирилась быть полной. А теперь не могу нарадоваться :mosking:

Ой Диан, спасибо, я тоже очень и очень рада, что знаю теперь как худеть!

03 сен 2013, 12:39

Аленчик, ну девочки тебе уже все написали. А я только добавлю, что с учетом мороженного-пива во время эксперимента, результаты :good:
У меня сегодня кг на ровном месте прилепился, а уж если бы я пиво попила да мороженное поела- ууууу!! Плавали, знаем. Это после пива, на мороженное даже не смотрела.

03 сен 2013, 12:39

мурлыська писал(а):Привееет))))) :Yahoo!: :Yahoo!: Фотка ваще оторвиивыбрось))) кайфовая!!!

Приветики, спасибо Ксюш, ага как дети вчера бесились, так весело было. Вообще без меня мой муж ничего такого раньше не посещал, а со мной узнал все прелести аквапарков и диснейлендов :yes4:

03 сен 2013, 12:41

Гордая Мидия писал(а):Вот я полностью согласна с Дианкой. Ален, торопиться тебе некуда, выглядишь ты уже отлично, и главное, что ты действительно знаешь, как похудеть. Все у тебя обязательно получится.

Спасибо Эллочка! Конечно получится, куда оно денется :yes4:

03 сен 2013, 12:43

Olga-Olga писал(а):Аленчик, ну девочки тебе уже все написали. А я только добавлю, что с учетом мороженного-пива во время эксперимента, результаты :good:
У меня сегодня кг на ровном месте прилепился, а уж если бы я пиво попила да мороженное поела- ууууу!! Плавали, знаем. Это после пива, на мороженное даже не смотрела.

Да Оль, согласна, с пивом я в завязке, баста.
Спасибочки :air_kiss:

03 сен 2013, 12:56

Кстати, о мороженом. Я один раз за все время съела 50 г мороженого. Причем которое без сахара и 0% жира. На следующий день привес большой, и стояло потом дней 5.

03 сен 2013, 13:43

Гордая Мидия писал(а):Кстати, о мороженом. Я один раз за все время съела 50 г мороженого. Причем которое без сахара и 0% жира. На следующий день привес большой, и стояло потом дней 5.

Ни фига себе! :scratch_one-s_head: Вот уж действительно пути организьмы не исповедимы. А от пива у тебя вон какие отвесы :pardon:

03 сен 2013, 13:49

Ну, от пива у меня и отвесы и привесы бывают, но вот похоже что именно то, что сладкое - мне вообще пипец. В том мороженом патока была.

03 сен 2013, 13:51

Аналогично со сладким и у меня, и у мужа. первый месяц, не обратив внимания на запрещенные сахзамы, два дня ели зефир на фруктозе и удивлялись, почему вдруг за два дня по 1,5 кг набрали.

03 сен 2013, 14:10

Гордая Мидия писал(а):Кстати, о мороженом. Я один раз за все время съела 50 г мороженого. Причем которое без сахара и 0% жира. На следующий день привес большой, и стояло потом дней 5.

А у меня от мороженого всегда отвесы, даже от нормального, не нашего.
Вчера, например, помимо пива, съела два мороженого в парке. :blush2:
На утро ничего. Вес тот же. Ну посмотрим как завтра будет, а то вдруг у меня запоздалая реакция.

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 216