Девочки, спасибо большое за вашу поддержку!
У нас пока все неопределенно, матушка наша все еще в реанимации, но как говорят врачи, не из-за инсульта, а в результате химии, потому что у нее рухнули все показатели крови, гемоглобин в особенности, и они переодически делают ей переливания, пытаясь его поднять, но законы у нас таковы, что больше 15 дней в больнице лежать нельзя, поэтому сегодня мне сказали, что ее выпишут домой из реанимации

. Я, честно говоря, о таком не слышала, но готова этому посопротивляться, самое плохое в том, что мы ее не видим, и не можем оценить ее состояние, только со слов врачей, а слова у всех разные, в понедельник будут решать, что делать дальше, я в семье самый большой оптимист, контактирую с врачами тоже я, муж на успокоительном, я уже больше за его здоровье опасаюсь, но живу надеждой на лучшее.
Теперь отчет о себе, вес тусит от 68,6 до 69,5, под выходные заболела, думаю задержалась вода, сейчас потихоньку ее сливаю. В остальном все как обычно: малой зажигает, на работе аврал, мозг работает в режиме нон-стоп. Но тем не менее я почти каждый день делаю упражнения, нормальной тренировки не получается, но по полчаса выделяю в рабочие дни, с утра, как своих всех выгоню, сама за гантели, или так, сушу живот и ноги, смотрю Куркурину, у нее очень много упражнений, мне нравится. Ну и конечно ходьба на работу и обратно.
Вот как-то так.