закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

06 сен 2013, 07:17

ой, когда сотовых еще не было.. я раза три по моргам звонила-)))

06 сен 2013, 15:39

Ну - все про меня!))))) Знаешь, Оксан, КАК я ломала себя, чтобы признать его сепарацию....... А то кризы каждый день. Позвоню - телефон включен, а он не берет трубку. И не перезванивает. У меня совещание, к примеру - а я с холодными руками - и ничего понять не могу, все плывет.....))))))))
А до мобильных - ага, и по моргам звонила - все один в один!))))))))
Все, теперь отпустило!)))))))) Сама ему вообще не звоню - зачем потом психовать? Да и большой он уже, девочки...... Все же 27 через две недели..... Ха, да я и относительно успокоилась-то не так давно, с год, наверное!))))))
В наших палестинах отвес в 200 г. Мерси тушке - все лучше, чем такой же привес!)))))

06 сен 2013, 16:17

С отвесом!!!!

06 сен 2013, 16:23

Спасибо, дорогая!) И это как-то опять без грузчиков!)))

06 сен 2013, 20:24

Светик, пириветик :friends: Зашла поздороваться и пожелать тебе хорошего вечера :yes4:

06 сен 2013, 20:37

Привет, Светик! -200 самый здоровый отвес!!!! :Rose:
Ох уж эти грузчики!!! Я тоже с ними не лажу!!! Надеюсь, что на консе с ними будет полегче договориться!!!

06 сен 2013, 22:53

Света здравствуй , зашла познакомиться лично , сижу вот уже месяц и читаю дневники , а свой только сейчас завела . У тебя прекрасные результаты за такой короткий срок , поздравляю ! :Rose:
Если будет свободная минутка заходи в гости !

07 сен 2013, 00:39

Отвалитесь кг. писал(а):Света здравствуй , зашла познакомиться лично , сижу вот уже месяц и читаю дневники , а свой только сейчас завела . У тебя прекрасные результаты за такой короткий срок , поздравляю ! :Rose:
Если будет свободная минутка заходи в гости !

Здравствуй, Кира! Рада познакомиться - но попасть к тебе в домик по ссылочке нельзя!) Ты проверь адрес!

Чуча писал(а):Привет, Светик! -200 самый здоровый отвес!!!! :Rose:
Ох уж эти грузчики!!! Я тоже с ними не лажу!!! Надеюсь, что на консе с ними будет полегче договориться!!!

Да я вот, Светик, одного понять не могу - почему как привес, так минимум полкила, а то и нет предела совершенству. А как отвес - так от ста до трехсот?)))
Я вот жду, когда можно будет лопать чернослив!)

Птица Счастья Ив писал(а):Светик, пириветик :friends: Зашла поздороваться и пожелать тебе хорошего вечера :yes4:

Добрый, Танечка! Спасибо, милая! И тебе - но уже завтра, наверное?))))) А то я зашла аж ночью!)))

07 сен 2013, 01:03

А у меня радость - талия за неделю ушла еще на 2 см - чудеса прям!) Я сегодня ходила гулять, достала свою любимую шинельку, которая года назад, осенью на мне не застегивалась, только запахивала я ее и поясом подвязывала, а весной даже и надеть не смогла - руки не влезли.
Девочки - вот что говорит - сами посмотрите! Между фотками ровно год прошел. А какая разница......

И та же дама - год назад.

А вообще здесь шикарный оранжевый, правда? Немного солнца в холодной воде. Вернее, на зареванной сентябрем Ленинградке!)))
Последний раз редактировалось Roksy 19 июл 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

07 сен 2013, 06:54

Свет! я балдю от твоих нарядов!!!

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 452