закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 88

Re: Лень меняем на ремень

04 май 2013, 22:27

Отдых на море - это здорово, тем более, ты этот отдых заслужила :yes4: А ты надолго едешь? Как я без тебя?! :scratch_one-s_head:

05 май 2013, 07:04

Танюша-sneg, Наташаспасибо! Натуль ты особо не переживай у меня в гостинице Wi-Fi есть и я планшет с собой возьму :derisive: так что буду на связи :yes4:
Сегодня вес стоит - 79,4 плывем дальше
Вчера я приготовила потрясающую пасху творожную - возможно будет фото, блин как плохо без фотоаппарата :scratch_one-s_head:

05 май 2013, 09:11

Христос Воскресе!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 май 2013, 10:29

Христос Воскрес!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 май 2013, 13:21

Катеринка86 писал(а):Танюша-sneg, Наташаспасибо! Натуль ты особо не переживай у меня в гостинице Wi-Fi есть и я планшет с собой возьму :derisive: так что буду на связи :yes4:
Сегодня вес стоит - 79,4 плывем дальше
Вчера я приготовила потрясающую пасху творожную - возможно будет фото, блин как плохо без фотоаппарата :scratch_one-s_head:

Это хорошо, что ты будешь на связи, а то я без тебя пропаду: наемся всякой бяки - и ... растолстею :cry:

06 май 2013, 10:10

Катюша, как здорово, что отдыхать поедете! Я рада за вас! И еще - поздравляю со всеми праздниками, которые случились, пока меня не было - с Первомаем, с двумя месяцами и хорошими результатами, с Пасхой!!! Дальнейших успехов!
Изображение

07 май 2013, 07:33

Девочки спасибо за поздравления! Вам тоже всего самого хорошего! Счастья, любви, добра!
У нас все по прежнему, вчера у мну был небольшой привес в 600гр - рыба.... соленая... вечером
но сегодня все в норме вес как и неделю назад 79,3 :scratch_one-s_head: теперь жду КД на этой неделе. У мужа немного получше 104,2 и он уже таким худым смотрится, я даже не знаю, что с ним будет если он похудеет как ему доктор рассчитал - 90,6 :scratch_one-s_head:

07 май 2013, 07:55

Катюшик, приветик!!! :friends:
Водичка сольётся, КДшки пройдут и отвесы прийдут :yes4:

08 май 2013, 06:32

Сегодня утром проснулась с ощущением что за ночь проглотила воздушный шарик - живот даже втянуть не могу :girl_sigh: сегодня начнется (((
вес естественно в плюсе 400гр

08 май 2013, 09:56

А потом закончится и отвесится огромной циферкой!!!! :friends:

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 88