закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

24 дек 2013, 22:46

Анжелик писал(а):ХосподЯ, какие же все Вумные :Bravo:

Да куда деваться :mosking:

25 дек 2013, 06:33

А у меня сын, наоборот, в школе учился средненько. С 9 класса занимался с репетиторами, но в школе улучшения в оценках мы не увидили... :( Вижу что разбираться стал лучше, но увы учителя как говорят "поставили клеймо"...
Зато в универе сейчас всё хорошо, не одни 5,конечно, но без 3.
У него факультет химический и его преподы в универе спрашивали на первом курсе в какой школе так хорошо химию преподают... А я ему говорю надо было сказать что химик в школе хреновый и это заслуга репетитора. :mosking:
Я на эту химичку вообще злая... Она весь 10 класс пела диферамбы в его честь, а когда в 11 стала навязывать свои услуги по подготовке к ЕГЭ, а я ей сказала что у нас есть с кем заниматься - у ребенка в школе пошли одни 3, только за котрольные 5. Вот и где справедливость? :(

25 дек 2013, 10:16

Оль учителя своеобразные люди. Вот у нас в школе были 3 лучших учителя, преподавали великолепно, дополнительные уроки вели бесплатно. Но репетиторством со своими учениками они не занимались принципиально! Говорили пожалуйста приходит после уроков я объясню что непонятно. Занимались только с детьми из других школ. Но с ними и репетирство не требовалось, они что нужно поле уроков давали. У меня был в 11 классе репетитор по физике, подружка моей физички :mosking: в колледже преподает. В результате физику я сдала на 86 баллов! Русский я достаточно сама прорабатывала 98 баллов. А вот с математикой пролетела всего 73 балла.

25 дек 2013, 10:18

Девочки мои орурцы выплыли сегодня в +400г :mosking: Отставание от линеечки в +800г. Но ничего :ok: все будет ок

25 дек 2013, 11:19

Ольга72 писал(а):А у меня сын, наоборот, в школе учился средненько. С 9 класса занимался с репетиторами, но в школе улучшения в оценках мы не увидили... :( Вижу что разбираться стал лучше, но увы учителя как говорят "поставили клеймо"...
Зато в универе сейчас всё хорошо, не одни 5,конечно, но без 3.
У него факультет химический и его преподы в универе спрашивали на первом курсе в какой школе так хорошо химию преподают... А я ему говорю надо было сказать что химик в школе хреновый и это заслуга репетитора. :mosking:
Я на эту химичку вообще злая... Она весь 10 класс пела диферамбы в его честь, а когда в 11 стала навязывать свои услуги по подготовке к ЕГЭ, а я ей сказала что у нас есть с кем заниматься - у ребенка в школе пошли одни 3, только за котрольные 5. Вот и где справедливость? :(

Аналогичная ситуация и у нас была, только с англичанкой. Занималась с нами англичанка ровно год, когда ребёнок в консульскую школу поступил, потом мы взяли другую, по причине, что далеко было ездить. Дак она сыну в 4 классе 3 за четверть поставила, до сих пор на неё злая. В результате сейчас учится в университете на английском языке.

katyshka-93 писал(а):Девочки мои орурцы выплыли сегодня в +400г :mosking: Отставание от линеечки в +800г. Но ничего :ok: все будет ок

Катюш,привет!
Что то пропусила сей факт! Ты что вчера солёных огурчиков налопалась? :mosking: Не переживай!

25 дек 2013, 11:33

Да я вчера банку маринованных заточила :scratch_one-s_head: ничего не могла с собой поделть

25 дек 2013, 11:43

Что то тебя Катюша, на солёненькое потянуло :derisive: а банка то какого объёма была? :girl_crazy:

25 дек 2013, 11:49

Солнышко, ты тест делала?

25 дек 2013, 12:07

Банка огромная была 1800г :laugh3: дядя Ваня. Так что кроме этих огурцов я вчера почти ничего и не ела :laugh3: :laugh3: Так что ни об отрубях, ни о белках речи не шло. :laugh3: У меня так бывает раз в пол года наверно :laugh3: Тест не делала, потому что такое состояние огуречного бешенства не впервой. :laugh3: Теперь ближайшие пол года огурцы соленые я вообще не захочу

25 дек 2013, 12:09

Ольга72 писал(а):Солнышко, ты тест делала?

ну это было бы замечаааательно! :girl_in_love:
ну вы поняли...
но хочу сказать, что меня на ДД тоже пробивает на маринованные, это при том, что я к ним обычно равнодушна. Организмус требует эдакого из разрешенных, вот те и огурчики...

Ничего, сойдет вода, догонишь :ok:

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 277