закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 144

Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

26 мар 2014, 16:38

Анечка ждём тебя, и надеемся на хорошие новости... Здоровья тебе) :friends:

26 мар 2014, 20:02

Будь хорошей девочкой :boast:

30 мар 2014, 00:19

Анечка, заглядываем каждый день, ждем и скучаем, поправляйся!

02 апр 2014, 10:09

Ты там как? :girl_sigh:

07 апр 2014, 12:40

Девочки, родные мои! А вот и я! Как я по вам соскучилась!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Пришла я к вам еще более похудевшая и похорошевшая :mosking:
Прошла все необходимые обследования, анализы сдала... и вот осталось с работой все дела утрясти и поеду в больничку! Надеюсь, за неделю-полторы справлюсь )
На днях тут достигла минимума в своем весе! Сегодня он подпрыгнул немного, но я все равно качусь по горке вниз.
Сейчас обновила свой график, за все пропущенные дни данные добавила, и осталось самое приятное - сосчитать, сколько скинула за месяц! ))

07 апр 2014, 12:45

Итак, мой итог за третий месяц ДД - 2 кило 400 граммов!
Ммм...вполне неплохо, особенно если сравнивать со вторым месяцем, где я потеряла 600 грамм )))
:Yahoo!:

07 апр 2014, 12:55

Бруся писал(а):Итак, скумбрия, где нашла рецепт, уж не помню, но он у меня засел в голове и вот вчера я его наконец-то воплотила )
Купила две рыбины, разморозила, сняла с хребта (как селедку разделала) Получилось 4 половинки.
На фольгу, куда собираюсь положить рыбку, посыпала соли и перца, сверху положила половинку рыбки, шкуркой на соль.
На рыбку положила чеснок (я его не мельчила, а резала кружочками), и ломаный на небольшие кусочки лавровый лист. Опять соль-перец.
Сверху положить вторую половинку рыбки, шкуркой вверх. Соль-перец.
Весь этот "бутерброд" плотно завернуть в фольгу и положить в какой-нибудь лоток. Действия повторила и со второй рыбешкой.
Дальше отправить лоток с рыбками в разогретую духовку.
Огонь сделать минимальным!! Я его сделала таким, что он чуть ли не гас ) И я еще немного приоткрыла духовку, запихав тряпочку в щель ))
Ну вот, теперь набираемся терпения )) Стоять так рыбке где-то час. У меня, наверное, даже больше томилась, потому что я про нее забыла ) А потом выключила газ и оставила ее в духовке, потому что мы уже поужинали )
Когда я решила все-таки посмотреть, что там у меня приготовилось, то я, отломав маленький кусочек, не смогла удержаться и слопала половину рыбины!!
Девочки, безумно вкусно! Сочно! Ароматно!!
Ням-ням-нямка просто :girl_in_love:

Аня, привет!
случайно набрела на твой дневничок, гуляя от девочек по рецептным ссылкам! какую же ты вкусноту тут описала!!! сегодня же иду на рынок за скумбрией =)) спасибо за классный рецепт!

07 апр 2014, 13:54

[quote="yuliko81]
Аня, привет!
случайно набрела на твой дневничок, гуляя от девочек по рецептным ссылкам! какую же ты вкусноту тут описала!!! сегодня же иду на рынок за скумбрией =)) спасибо за классный рецепт![/quote]
Юлечка, на здоровье! Действительно очень и очень вкусно! )

07 апр 2014, 13:59

Анют, привет! Поздравляю с отвесиками, хорошим результатом за месяц! И ЗДОРОВЬЯ! Поправляйся скорее!

07 апр 2014, 16:38

Олечка, спасибо, моя дорогая!!
Аааа.... как я рада видеть тебя ))

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 144