закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

25 апр 2014, 14:36

да я максимум, наверное, 10 успею скинуть до середины июля, а надо огого сколько)))

25 апр 2014, 14:46

ksu_mix писал(а):да я максимум, наверное, 10 успею скинуть до середины июля, а надо огого сколько)))

мне кажется ты будешь счастлива если ещё 10 скинешь

25 апр 2014, 15:37

Всё убежала я :drinks: всем хороших похуделок мои крошки, если будет возможность напишу от туда :read: :girl_pinkglassesf: :girl_witch: :beach: :dance2:

25 апр 2014, 20:31

:Bravo: Ирочка и я тебе в догонку: желаю хорошо отдохнуть!!!!Ты там нас не забывай, как только начнешь нямкать что то не дозволенное , так сразу нас вспоминай, мы строгие но справедливые и сами за тебя есть будем!!! :O: :beach:

26 апр 2014, 07:10

Ирусик,счастливого пути :girl_witch: Буду скучать :girl_cray2: Ну ты там хорошенько отдохни :tender:

26 апр 2014, 07:13

как путешественник завидую только белой белой завистью...я всегда рада когда люди где то отдыхают.....удачного позитивного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!

26 апр 2014, 14:07

Кареглазая 82 писал(а):Всё убежала я :drinks: всем хороших похуделок мои крошки, если будет возможность напишу от туда :read: :girl_pinkglassesf: :girl_witch: :beach: :dance2:

:girl_sigh: Эх! Давай Ирочка отдохни там и за нас!
:Implication:

28 апр 2014, 14:03

Отличного отдыха!

Ждем приветов и новостей, конечно же!!!

05 май 2014, 13:45

Харькова писал(а)::Bravo: Ирочка и я тебе в догонку: желаю хорошо отдохнуть!!!!Ты там нас не забывай, как только начнешь нямкать что то не дозволенное , так сразу нас вспоминай, мы строгие но справедливые и сами за тебя есть будем!!! :O: :beach:

Приветики ну вот и я отдохнувшая и потолстевшая... как я вас не вспоминала, со мной была мама которая говорила доча кушать нужно всё и понемногу ( давай ешь и тд) и я охренела после того как я встала на весы в конце отпуска

я слон 76 кг :sorry: :sorry: :sorry:

ела оливки, сыр, сладости... фрукты, клубнику, апельсины... пипец вообщем

05 май 2014, 13:49

Ода писал(а):Ирусик,счастливого пути :girl_witch: Буду скучать :girl_cray2: Ну ты там хорошенько отдохни :tender:

Привет дорогая признаюсь честно, я очень скучала и классно отдохнула, и потолстела тоже круто :cry: :cry: :pooh_honey:

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 271