закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 80

Re: Послдений рывок!

14 июл 2014, 20:22

Астрочка писал(а):
Виктория Манго писал(а):
Астрочка писал(а):Вика, привет!!! Пришла к тебе отметится. Молоток ты, держишься!!!

Стараюсь, я уже перешла середину закрепа. Уже можно устраивать по 2 пирушки в неделю и лопать 2 порции крахмалистых в неделю.

Здорово! Уж не знаю, смогу ли я... Прям расслабила меня поездочка, никак не могу собраться... .

Да уж,я заметила,ты после отпуска совсем расслабилась...,а я наоборот после расстройства желудка,бегом обратно к своей кашке,бульону и тушеной капустке

14 июл 2014, 20:25

Вика,ты что из крахмалистых ешь

15 июл 2014, 18:59

света73 писал(а):Вика,ты что из крахмалистых ешь

Светик, у меня так выходит что крахмалистые я почти не ем. Пару раз за 1,5 месяца варила спагетики из твёрдых сортов ( привеса от них вроде не было), а картоху и рис как-то не хочется. Приловчилась варить супы без картошки, с тебя пример беру)))
Слышала что можно крахмалистые заменить гречкой, хочу попробывать её кушать на завтрак перед работой, уж за день то точно сгорят каллории от такого завтрака.
А вообще я хитрю, я просто не покупаю то что мне нельзя есть, давно заметила что когда лежит в холодильнике то манит со страшной силой...а силой воли у меня не лады, иначе бы меньше лопала слайсов и йогуртов.

15 июл 2014, 19:05

Викусик как ты там дорогая? выздоровела?

15 июл 2014, 19:18

TATIANNA писал(а):Викусик как ты там дорогая? выздоровела?

Танюша, привет! Спасибо, кризис вроде миновал, но судя по всему гайморит со мной по жизни идти будет. Ну ничего))) Уж лучше стройная и сопливая, чем толстая и сопливая)))

15 июл 2014, 19:36

Вика,я тоже не покупаю вкусности,на которые могу соблазниться,пусть в магазине на полке лежат,искушают кого-нибудь!Как не хочется снова жирненькой быть,ой как не хочется!!! :wink3:

15 июл 2014, 19:50

Виктория Манго писал(а):

Танюша, привет! Спасибо, кризис вроде миновал, но судя по всему гайморит со мной по жизни идти будет. Ну ничего))) Уж лучше стройная и сопливая, чем толстая и сопливая)))

АХАхаааа!!!Это точно!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

15 июл 2014, 21:33

света73 писал(а):
Виктория Манго писал(а):

АХАхаааа!!!Это точно!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Да уж, поэтому и я снова в ваших рядах...

16 июл 2014, 13:49

Вика, привет!
Похоже, ты уже освоилась с правилами закрепа, нашла подходящее для себя питание. Не думаю, что в неполные 30 лет ты выглядела тетенькой :no: но сейчас, конечно, ты выглядишь классно! :Rose:

16 июл 2014, 18:51

Привет! Вик, если найдется свободная минутка- покажи как выглядят твои слайсы. Не могу такие штуки найти никак :no:

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 80