1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 190
26 янв 2015, 19:33

26 янв 2015, 19:36
Mymink писал(а):вот и молодец! Теперь уже к 8 марта можно начинать готовиться, платья присматривать
 куда его девать? У меня есть пару платечек  на 85 кг думаю до них постройнею и одену на праздник.
 куда его девать? У меня есть пару платечек  на 85 кг думаю до них постройнею и одену на праздник.Mymink писал(а):Так хорошо, когда нравишься самой себе! Это самое главное! От этого выглядишь по другому, мироощущения меняются и настроение
26 янв 2015, 22:52
SLana писал(а): Ты давай бери себя в руки и переходи на 7-куПопей витаминчики.
 Конечно хочется 7-чку , но пока никак не получается
 Конечно хочется 7-чку , но пока никак не получается   стараюсь очень
 стараюсь очень   Особенно приятно, когда меняешь размер на меньший  и крылья за спиной прям расправляются
 Особенно приятно, когда меняешь размер на меньший  и крылья за спиной прям расправляются   так что стараемся и не сходим с верного пути!
 так что стараемся и не сходим с верного пути!  
 26 янв 2015, 22:59
Ну я же не говорю покупать, конечно сейчас не надо, похудеешь еще. А присматриваться, примериваться - ну типа спорта такого с элементами развлечения - настроение поднимает и денег не требуетSLana писал(а):Да, к 8 марту я думаю ещё 3 кг скину. А присматривать надо подумать, я ведь постройнею ещёкуда его девать? У меня есть пару платечек на 85 кг думаю до них постройнею и одену на праздник.
Mymink писал(а):Так хорошо, когда нравишься самой себе! Это самое главное! От этого выглядишь по другому, мироощущения меняются и настроение
Лиль, это точно, и уверенность в себя прибавляется.
 Прикинь, у меня какой-то прямо второй круг пошел - только я вроде полностью к себе новой привыкла и уже забыла какая я раньше была, а сейчас по новой... увижу себя в витрине и стопорюсь, удивляюсь своему отражению
 Прикинь, у меня какой-то прямо второй круг пошел - только я вроде полностью к себе новой привыкла и уже забыла какая я раньше была, а сейчас по новой... увижу себя в витрине и стопорюсь, удивляюсь своему отражению   видимо стало наконец видно, что я на второй круг диеты ходила
  видимо стало наконец видно, что я на второй круг диеты ходила   

27 янв 2015, 11:03

Уже в 21:00 так хотелось кушать, скоро КД, поела кур грудь и творог. Сегодня начинается 5 БО.
 Уже в 21:00 так хотелось кушать, скоро КД, поела кур грудь и творог. Сегодня начинается 5 БО. 

27 янв 2015, 11:16
 Это очень приятно.
 Это очень приятно.

27 янв 2015, 11:18
Mymink писал(а):Ну я же не говорю покупать, конечно сейчас не надо, похудеешь еще. А присматриваться, примериваться - ну типа спорта такого с элементами развлечения - настроение поднимает и денег не требует

Mymink писал(а):Прикинь, у меня какой-то прямо второй круг пошел - только я вроде полностью к себе новой привыкла и уже забыла какая я раньше была, а сейчас по новой... увижу себя в витрине и стопорюсь, удивляюсь своему отражениювидимо стало наконец видно, что я на второй круг диеты ходила
 Это факт, но скажи приятно же видеть в витрине стройную Лилю?
 Это факт, но скажи приятно же видеть в витрине стройную Лилю? . Уж очень резко и не  превычно
 . Уж очень резко и не  превычно   

27 янв 2015, 11:20
27 янв 2015, 11:30
LenaLena писал(а):Привет, Светик!
У тебя прям будто Атака новая прошла 5 ЧБ дней... ))))
Мне удобнее 1/1 графика придерживаться. Конечно, каждый день что-то готовить новое приходится себе. Но мне даже нравится экспериментировать. Иногда только, когда лень готовить, даже не знаю, что съесть...
Сегодня у меня грандиозные планы на 4 новых рецепта. Не знаю, осилю ли их все. Но в принципе там все не очень долго готовится.
 Желаю, чтоб всё получилось
 Желаю, чтоб всё получилось   
 LenaLena писал(а):Здорово, что себе нравится уже стала. Я последнее время тоже чувствую, что на улице уже без каких-то стеснений себя ощущаю. Нормальным человеком.Это очень приятно.

, уважаю себя, что взялась за свою фигуру
 , уважаю себя, что взялась за свою фигуру   

27 янв 2015, 11:32
Katerina SS писал(а):Добрый день, Светик и все-все девочки!!!
Ср вторником всех и удачных похуделок!!!!
1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 190