закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

26 янв 2015, 19:33

Так хорошо, когда нравишься самой себе! Это самое главное! От этого выглядишь по другому, мироощущения меняются и настроение :party:

26 янв 2015, 19:36

Mymink писал(а):вот и молодец! Теперь уже к 8 марта можно начинать готовиться, платья присматривать :taunt:

Да, к 8 марту я думаю ещё 3 кг скину. А присматривать надо подумать, я ведь постройнею ещё :taunt: куда его девать? У меня есть пару платечек на 85 кг думаю до них постройнею и одену на праздник.
Mymink писал(а):Так хорошо, когда нравишься самой себе! Это самое главное! От этого выглядишь по другому, мироощущения меняются и настроение :party:

Лиль, это точно, и уверенность в себя прибавляется.

26 янв 2015, 22:52

SLana писал(а): Ты давай бери себя в руки и переходи на 7-ку :girl_wink: Попей витаминчики.

Спасибо,Светик! :Rose: Конечно хочется 7-чку , но пока никак не получается :pardon: стараюсь очень :yes4: Особенно приятно, когда меняешь размер на меньший и крылья за спиной прям расправляются :girl_in_love: так что стараемся и не сходим с верного пути! :good:
витаминчики пила, нужно будет опять начать .

26 янв 2015, 22:59

SLana писал(а):Да, к 8 марту я думаю ещё 3 кг скину. А присматривать надо подумать, я ведь постройнею ещё :taunt: куда его девать? У меня есть пару платечек на 85 кг думаю до них постройнею и одену на праздник.
Mymink писал(а):Так хорошо, когда нравишься самой себе! Это самое главное! От этого выглядишь по другому, мироощущения меняются и настроение :party:

Лиль, это точно, и уверенность в себя прибавляется.
Ну я же не говорю покупать, конечно сейчас не надо, похудеешь еще. А присматриваться, примериваться - ну типа спорта такого с элементами развлечения - настроение поднимает и денег не требует :taunt: Прикинь, у меня какой-то прямо второй круг пошел - только я вроде полностью к себе новой привыкла и уже забыла какая я раньше была, а сейчас по новой... увижу себя в витрине и стопорюсь, удивляюсь своему отражению :taunt: видимо стало наконец видно, что я на второй круг диеты ходила :taunt:

27 янв 2015, 11:03

Привет, стройняшки! :Rose:
Сегодня вес порадовал 87,9 слила 300 гр, процесс идёт :yes4: Уже в 21:00 так хотелось кушать, скоро КД, поела кур грудь и творог. Сегодня начинается 5 БО.
Меню 1 БО:
завтрак: кофе, куриные спинки, бульон курино-свекольный
обед: куриные бедра запечённые, тушенная капуста с морковкой, йогурт
ужин: пастрома, творог

Желаю всем хорошего настроения, вкусного Дю-дня и хороших отвесов! :Rose:

27 янв 2015, 11:16

Привет, Светик!
У тебя прям будто Атака новая прошла 5 ЧБ дней... ))))
Мне удобнее 1/1 графика придерживаться. Конечно, каждый день что-то готовить новое приходится себе. Но мне даже нравится экспериментировать. Иногда только, когда лень готовить, даже не знаю, что съесть...
Сегодня у меня грандиозные планы на 4 новых рецепта. Не знаю, осилю ли их все. Но в принципе там все не очень долго готовится.
Здорово, что себе нравится уже стала. Я последнее время тоже чувствую, что на улице уже без каких-то стеснений себя ощущаю. Нормальным человеком. :smile3: Это очень приятно.

27 янв 2015, 11:18

Mymink писал(а):Ну я же не говорю покупать, конечно сейчас не надо, похудеешь еще. А присматриваться, примериваться - ну типа спорта такого с элементами развлечения - настроение поднимает и денег не требует :taunt:

Да за примерку денег не берут :taunt:
Mymink писал(а):Прикинь, у меня какой-то прямо второй круг пошел - только я вроде полностью к себе новой привыкла и уже забыла какая я раньше была, а сейчас по новой... увижу себя в витрине и стопорюсь, удивляюсь своему отражению :taunt: видимо стало наконец видно, что я на второй круг диеты ходила :taunt:

Да, Лиль, к Новой себе ещё надо привыкнуть :yes4: Это факт, но скажи приятно же видеть в витрине стройную Лилю?
У меня такое было когда я первый раз сидела на ДД скинула 10 кг за 2 мес. и вес был 84 кг. и мне чего то показалась, что я уже такая стройная, и муж сказал хватит ты и так стройная :kiss3: . Уж очень резко и не превычно :pardon:
А сейчас получается постепенно и мне более комфортно :girl_crazy:

27 янв 2015, 11:20

Добрый день, Светик и все-все девочки!!!
Ср вторником всех и удачных похуделок!!!!

27 янв 2015, 11:30

LenaLena писал(а):Привет, Светик!
У тебя прям будто Атака новая прошла 5 ЧБ дней... ))))
Мне удобнее 1/1 графика придерживаться. Конечно, каждый день что-то готовить новое приходится себе. Но мне даже нравится экспериментировать. Иногда только, когда лень готовить, даже не знаю, что съесть...
Сегодня у меня грандиозные планы на 4 новых рецепта. Не знаю, осилю ли их все. Но в принципе там все не очень долго готовится.

Ленусь, Привет!
Дюкан график 5/5 рекомендует тем кому надо скинуть много, этот график подходит по психологии полному человеку, вычитала в книге. Я попробовала мне пока подходит.
Да новые блюда это класс :good: Желаю, чтоб всё получилось :connie_21:
LenaLena писал(а):Здорово, что себе нравится уже стала. Я последнее время тоже чувствую, что на улице уже без каких-то стеснений себя ощущаю. Нормальным человеком. :smile3: Это очень приятно.

Лен, точно подметила, нормальным человеком :taunt:
Я вот даже сейчас уже думаю при весе 87 с хвостиком, Ё-моё 97 кг было :girl_impossible: , уважаю себя, что взялась за свою фигуру :boast: :party:

27 янв 2015, 11:32

Katerina SS писал(а):Добрый день, Светик и все-все девочки!!!
Ср вторником всех и удачных похуделок!!!!

Привет, Катюш! тебе хороших отвесов !

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 190