закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 258

Re: Самулька на диете

08 апр 2015, 18:52

Лилия, трям) Тоже подумывала о них, вопрос какой фирмы. У нас куча ортопедических магазинов, но там же не всегда норм товар.

08 апр 2015, 18:57

Первые стельки я вообще на заказ по ноге делала - слепок ноги и по нему для тебя стельку делают. Потом купила дешевые в магазине... ну не хуже работают. Так я набрала во всю обувь разных, распихала и живу спокойно. Летом в шлепках только проблемы свои вспоминаю. Но и для шлепок оказалось есть выход - такая наклейка прямо по центру как подушечка. Приклеиваешь в шлепку и ходишь. Конечно не всегда супер эстетично, но зато ноги вообще болеть перестали

08 апр 2015, 19:01

Попрусь в магаз опосля зарплаты) Мерси за совет, соседка))

08 апр 2015, 19:10

Рада буду, если поможет. не на удивление помогло :Yahoo!: еще бы для шеи и рук чего-то такое же простое купить бы :taunt:

08 апр 2015, 19:16

И для спины :yes4:

08 апр 2015, 19:18

Для попы)))) Я много сижу))

08 апр 2015, 19:25

для попы и спины только упражнения, эх... :girl_cray2:

09 апр 2015, 09:21

Ура! Я спала до 8 утра. Просто праздник какой-то))
По весу стою. 71,9 кг
Сейчас думаю не испечь ли мне дюхлеб по Ришиному рецептику. Вкусный получается, как раз будет чем заедать неудачную печенку. Сглупила, купила не там где обычно, стойкое ощущение, что это печень называется "праздник бобра". Это при отмачивании ее в молоке, интересно ее можно было бы разгрызть без отмачивания?

На вечер видимо буду рыбку делать
Планов на день громадье, скорее всего на все плюну)
Трейсить лень, а надо. Вот без ходьбы не могу, а к Трейси никак не привыкну. За шкирку себя тащу заниматься. Каждый день как на амбразуру.

09 апр 2015, 11:07

Ленусь, привет, шкурку, значитца, подтягиваешь? Хитренькая!!
А печень-то чья? Говяжия что-ль? Прям не верится, что куриная может быть "счастьем бобра"!

09 апр 2015, 11:13

samulyana писал(а):Ура! Я спала до 8 утра. Просто праздник какой-то))
По весу стою. 71,9 кг
Сейчас думаю не испечь ли мне дюхлеб по Ришиному рецептику. Вкусный получается, как раз будет чем заедать неудачную печенку. Сглупила, купила не там где обычно, стойкое ощущение, что это печень называется "праздник бобра". Это при отмачивании ее в молоке, интересно ее можно было бы разгрызть без отмачивания?

На вечер видимо буду рыбку делать
Планов на день громадье, скорее всего на все плюну)
Трейсить лень, а надо. Вот без ходьбы не могу, а к Трейси никак не привыкну. За шкирку себя тащу заниматься. Каждый день как на амбразуру.
добавь отварной морковки и лука сделай из нее паштет

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 258