закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 728, 729, 730, 731, 732, 733, 734 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

28 окт 2016, 21:30

Mymink писал(а):Решила гардеробчик обновить? И это правильно. Девочки должны наряжаться. Правда мне совсем не куда. Накупила красивых платешек, а одеть повода нет. Ну и размерчик со временем уже стал великоват. Ну вот и куда их теперь. Зато джинсы и блузки всегда в ходу

да вот и у меня платья надевать некуда :blush2: Опять же платье предполагает туфли или сапоги высокие, если под пальто...Мороки... :scratch_one-s_head: На мои ноги еще не всякие сапоги подойдут, в икрах будут малы. Вот и хожу в джинсах и свитерах-футболках.

28 окт 2016, 21:57

Ирусик,а ботильоны?
Счас сколько моделек красивых.
И платья трикотажные очень хороши.....А юбки я не очень полюбляю..... :pardon:

28 окт 2016, 22:26

Инн, ну вот есть у меня очень классное трикотажноеиплатье. И даже не велико. Вот куда мне его одеть? По улицам шастать? Это же тогда колготки? Это же далеко не так удобно, как штаны, да и попке прохладно будет. Да и подол трикотажного платья будет за колготки цепляться...конечно платье это красиво... но только на выход или на работу. А мне вот просто совсем не куда

28 окт 2016, 22:42

У меня теплые колготы, попе тепло.
:mosking:
Конечно,на каждый день,брюки удобнее.....Но иногда хочется побыть девочкой-девочкой....

28 окт 2016, 22:59

Мне в любых колготках холоднее чем в штанах. Иногда это как часто? Это когда в театр или в кафе с подружками? Или вот прямо без повода? У меня и ботильены есть, но тоже не ношу по той же причине.... не так часто я в театр. А в ресторан тут в любой одежде можно... хоть прям в велосипедной. А что? Мы часто на великах на весь день уезжаем, а есть то хочется... ну пристегнем велики и в ресторан

29 окт 2016, 19:55

эх, девочки, читаю вас и завидки берут! Можете носить обувь всякую. А я, похоже, скоро только в кроссовках и смогу ходить. Сегодня опять меряла обувь. Цены ... :scratch_one-s_head: ...скажу я вам :girl_impossible: Вот, купила в бассейн бегать... Ничего так, удобненькие))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 окт 2016, 20:49

mamaptica писал(а): Вот, купила в бассейн бегать... Ничего так, удобненькие))

Ириша, для прогулок - в самый раз. :good:

29 окт 2016, 23:02

Nатали писал(а):
mamaptica писал(а): Вот, купила в бассейн бегать... Ничего так, удобненькие))

Ириша, для прогулок - в самый раз. :good:

Спасибо, Натик! Я тоже так подумала) Еще одни ботинки меряла. Удобные, кожаные, но уж очень цена кусачая.90 евро :sorry: и кожа такая тонкая, побоялась, что только на сухую осень будут хороши. А у нас дождь льет вторую неделю. Купила бы резиновые, если бы не холод))

30 окт 2016, 07:15

Ирин, доброго утречка! Хорошие ботиночки, и удобные. Завидуюююю.... )))) тоже хочется обновок, но пока не буду, дождусь как размеры мои уменьшатся - надоело чехлы на танки покупать.

30 окт 2016, 11:25

Иринка, привет!
Хорошие ботиночки! нам бы ваши цены :cry:
Я теперь только на китайско-узбекском рынке одеваюсь.
С моими то перепадами веса 8) только гардероб обновила на 85 кг, а он бац и 93 уже, снова джинсики прикупила, а вес уже за 100 :girl_cray2:
Порадовалась, что не всё выкинула, когда похудела, хотя это не та радость, которой хотелось бы :negative: Лучше бы снова похудеть :tender: Какие наши годы, конечно похудею!
А тебя очень рада видеть :friends: Хороших выходных :party:

Ответить

1 ... 728, 729, 730, 731, 732, 733, 734 ... 903