Скопирую тебе и сюда Нет Лиль, я его на память делаю, в хорошо солёную воду минимум на два часа, но обычно на 12 , специями и вдуховку 250 градусов, на 20 минут и на ночь оставляю Лиль, мы делаем на неделю и морозим вкус не меняется
Mymink писал(а):Ну гланды и аденоиды это понятно . Глотка и рот, вкусовые рецепторы. А я вроде через попу больше уколы получала... там вроде не должно быть вкусовых рецепторов. Правда я панталок для защиты желудка пью. Может он так влияет
Мне кажется что от обезболивающего такой эфект был.
Лиль, хорошо что ортопед свои манипуляции проделал, ты теперь себя береги и восстанавливайся! Я думаю побочка от лекарств на твои вкусовые рецепторы повлияла...
Девчат,какая же я дура. Как себя хорошо чувствовала сегодня... так нет же. Нарезала Венке мясо на месяц,разложила по баночкам,баночки в ящик,вытащенный из морозилки. А дальше была совершена роковая ошибка. Подняла я этот полный мяса ящик и потащила в морозилку. Не донесла,уронила. Похоже опять спину сорвала. Очень боюсь что опять выпячивание грыжевое произошло. Я блин даже без корсета была....ыыыыыыыы,ну дура набитая