Дык, сначала дела. Олени завтра, когда выдвинемся отсель. Потом лыжи - на сколько хватит сил/денеХ/задора. А помпоны - по обстоятельствам. Либо на днях, либо на обратном пути в Хельсинки.
На самом деле очень обидно, что с запретом ввоза импортных продуктов во многих российских ресторанах наступил гастрономический коллапс. Хотя у нас есть масса интересных продуктов. Но вот совсем-совсем не налажена логистика.
Ну и фантазия многих горе-поваров дальше шаблонных чизкейков, тирамиссу и цезарей не простирается... .
Русская кухня всегда была богатая и разнообразная. Тем обиднее нынешнее состояние. Ты права.
Прибыли мы на ферму уже когда стемнело. Устали - не то слово. Отморозили все, что можно! У меня еще кд в самом разгаре, так что... И глаз явно подморозила - лишь бы писяк (вот не уверена, что так пишется, да и написанное выглядит смешно) не надумал расти.
Как у Талви и Эффи с белыми трусиками примета, у меня - соберись в поездку. Впрочем, кд и ожидались. Просто я (как махровый оптимист) как всегда понадеялась, что они подождут. Они как... кд... не подождали. И поездку отложить было нельзя - не от меня она зависела.
В итоге получили - что получили. И олени уже все спят... Так что увижу я их только завтра. Хорошо, что тут агротуризм процветает. И в моей половине гостевого дома есть горячий душ!!!