Mymink писал(а):Девчат,какая же я дура. Как себя хорошо чувствовала сегодня... так нет же. Нарезала Венке мясо на месяц,разложила по баночкам,баночки в ящик,вытащенный из морозилки. А дальше была совершена роковая ошибка. Подняла я этот полный мяса ящик и потащила в морозилку. Не донесла,уронила. Похоже опять спину сорвала. Очень боюсь что опять выпячивание грыжевое произошло. Я блин даже без корсета была....ыыыыыыыы,ну дура набитая
А я только хотела порадоваться, что у тебя все хорошо!
Привет, Лиль! Прочитала и просто в ужасе! Ты почему себя совсем не бережешь..... Это ж надо до такого додуматься. Как сегодня самочувствие, как спина? Ночка прошла хорошо?
Elen1002 писал(а):Организм у тебя просто требует,чтобы его пожалели-побаловали. Запеки яблоко с сахзамом - мне кажется неплохо будет. Понятно, что с медом вкуснее, но корица и яблоко сами по себе дают достаточный вкус и аромат .
С сахарзамом?он же наверное не плавится и не даст такого эффекта? Правда у меня эритритол есть... но я его как то не особо люблю...какой то он не сладкий
о, а я думала, что это только мне показалось, что эритритол какой то не сладкий
Лиль,приветик... Ту ты даёшь,у тебя моторчик когда-нибудь выключается??? Извини,но глупость ты сотворила,это работа могла бы и подождать,хотя бы возвращения супруга... Мы тут с замиранием сердца ждём новостей о твоём выздоравлении,а ты.......Хулиганка... Как ты сегодня???Напиши по возможности,волнуемся ведь...
Привет,девчата. Мне так не удобно... прямо как сводки с фронта у меня. Вроде мой вчерашний ''подвиг'' обошелся почти без последствий. Спала почти нормально. Сегодня еще массаж и узи сделали мне и растерли какой то мазью. Не здорова конечно,но гораздо лучше. Спать все время тянет. Наготовила белка всевозможного,так как у нас сегодня белковый ''четверг''. Жду кд со дня на день и весы меня не радуют. Лишь бы задержки не случилось. Хочу уже сливаться начать. Погода примерзкая,на улицу не тянет. Хотя у нас тут уже во всю рождественские базары и люди из других стран специально приезжают на это посмотреть. Ну да там глинтвейн надо пить и вкусняшки запрещенные лопать... а мне и так который день сорваться с катушек хочется... за почти два года моей дд это впервые. Еле еле терплю,что бы не пойти на поводу у жоры и не начать точить все подряд.... что бы это могло значить и как с этим бороться... ума не приложу. До конца закрепа полтора месяца