закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 729, 730, 731, 732, 733, 734, 735 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

14 ноя 2016, 15:54

Ну если когда-нибудь увидимся, могу поделиться, у меня много разных, цветет только одна сейчас)) А что герань охраняет? Я не знаю.

14 ноя 2016, 16:14

YaOlya писал(а):Ну если когда-нибудь увидимся, могу поделиться, у меня много разных, цветет только одна сейчас)) А что герань охраняет? Я не знаю.

:yes4: Оль, не стала ссылки ставить из инета, чтобы не отправить вирус какой-нибудь. Но герань очень хорошо держать дома.Насыщает воздух эфирными маслами, имеет антимикробные свойства, имеет лечебный эффект. Например герань душистую, у которой листья острые резные, закладывают в уши при отите и в нос при насморке. При головной боли полезно дышать, вдыхать аромат листьев. А еще про нее говорят, что она сохраняет семью, является домашним оберегом. Ну всё это для тех кто верит, естественно :yes4: И просто красиво и долго цветет и весьма неприхотлива.

14 ноя 2016, 16:20

Я раньше как-то не воспринимала герань, а сейчас, когда такое разнообразие окрасок, очень даже, особенно в массе.

14 ноя 2016, 21:35

Как же я люблю герань!) :Bravo:
Правда, ни хрена она у меня дом не оберегает... Впрочем, можно и так посмотреть на это: без нее было бы еще хуже...) :mosking:
В общем, в старости буду ее разводить всякую-разную)
А пока на чужие любоваться. :ok:

15 ноя 2016, 12:50

Вес как на линейке)) Со вчера слила кило))) Да-да, накануне проскочили-таки бананчики :mosking:
Про жизнь - записалась к тетеньке на игротехнику, эта та, которая с коллажами. Но только в феврале, не думала, что так востребовано, не пробьесси.
В ночи от бессоницы сделала тест на психологический возраст и перфекционизм, возраст 28, еще и 100% перфекционист. Вот так, пока люди занимаются серьезными делами, я валяю дурака.
И еще, нашла очень любопытный проект - 100 лет назад, день-в-день. https://project1917.ru/ Запоем читаю, попутно смотрю про тех, кого не знаю, потрясающе интересно мне))

Всем отличного денечка)))

15 ноя 2016, 13:14

Меня прям тоже цепануло...пошла дальше читать

15 ноя 2016, 13:46

С отвесиком, Братишка!

в сторону: бананчики - жесть! :mosking:

15 ноя 2016, 13:55

Привет! ПисАться будем?
"Свободную историю" тоже начала читать :yes4:

15 ноя 2016, 13:59

rin03 писал(а):С отвесиком, Братишка!

Спасибо))) :friends:
irisha писал(а):Привет! ПисАться будем?

Я уже увидела :umnik:

Metelica писал(а):Меня прям тоже цепануло...пошла дальше читать
irisha писал(а):"Свободную историю" тоже начала читать

:friends:

15 ноя 2016, 15:13

YaOlya писал(а):
Metelica писал(а):Меня прям тоже цепануло...пошла дальше читать
irisha писал(а):"Свободную историю" тоже начала читать

:friends:

Раздражают только комментарии. Ладно бы по существу, в качестве доп. информации. А всякие язвительные замечания и видение со своей колокольни ни к чему здесь, я считаю.

Ответить

1 ... 729, 730, 731, 732, 733, 734, 735 ... 755