закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 732, 733, 734, 735, 736, 737, 738 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 16:03 

Цитата:
Я еще от ЖЖ Чаинки не отошла, а тут Лена Миро.
3, 4 и 5-й пункты надо держать в голове и ВЫПОЛНЯТЬ! О нагрузке в спортзале пока читаю "по диагонали", но вот, что касается питания - запомнить.

Сорри, но хорошо знакомая тебе лично :friends: ,зараза Я :girl_crazy: , нагло заявит,что надо не отходить :mosking: , а как раз максимально приблизиться + срочно применять... Всё про все есть и уже разжеванное - применять и всё (перебор с ВСЕ, но... :derisive: ) :yes4:

Да и Лену я тут пиарю и цитирую в раз ...надцатый :girl_blum: - книги ее в руки,конспект на холодильник и снова - в практику . Нет времени на раскачку и опробование всего того, что...а-ля как бы всегда кому-то помогало - монодиеты,голодовки без отработанного УЖЕ рациона , учет лишь бытовой активности и тд и тп...
Бум честными - давлеет же типично женское - ХОЧУ, НО НЕ МОГУ,тк ....( и список) А времени на него нет уже ... Хочется еще успеть здоровой и стройной пожить +АКТИВНО :Yahoo!:
Те я опять про безжалостное к себе отношение+побыстрее выходить на результат :Bravo: :victory: :drinks:
А про собак - были они у меня, НО ...никогда одна я с ними 3р в день не гуляла... :girl_impossible: , теперь же, опробовав, резко зауважала владельцев, еще и таких особей, кот на поводке водить надо в условиях даже минимального присутствия населения (те не в голом поле на необитаемом острове) .Выматываемся оба - он меня тащит и пыхтит -кряхтит в одышке, я - от излишнего голововращения. :heat: +ответственность 24часа в сутки. С котом да со своим.пусть и тоже сложным&бзикнутым, горааааааздо легче :girl_crazy: Что ему не так, возьмет и укусит - сразу дойдет ,что я не так их Величеству НЕ сделала. :girl_wink:
По фото - Тони пришлось чуть потолкать,чтобы такой недовольный получился, он ныне нас лЮЮЮЮЮбит :connie_girl_pet_kitty: :read: . И к собакину руку приложила - уХи расправив , чтобы выглядел как в свободом (НАдиванном)полете

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 11:07 

Всем привет!
Какие приятные глазу пейзажи!
Животинки класснючие :connie_girl_pet_kitty:
желаю всем хорошей недельки и осознанного проживания :yes4:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 12:42 

Сегодня пса-моего персонального тренера :taunt: заберут. С одной стороны - УРРРРА :Yahoo!:(особо от кота :mosking: ) , с другой - кто меня будет на заре и в ночи :mosking:(про день молчу, это нормально) В ЛЮБУЮ ПОГОДУ тащить на пробежку(мы реально очень быстро идем) на минимум 5000++ шагоффф ?!, еще и 3х разовую !!!! Придется сильно подумать и как-то перестроить свой рЭжим+домашних к нему приучить...(щаз, пустят меня постоянно в самое вечернее тв-время сбегать от кино-просиживания на диване :girl_crazy: ) А ведь прогулкинг именно после ужина и перед сном ооочень полезен. Да и вообще - когда 8-15-21 надо куда-то на 1-1,5ч уходить, то все прочее подстраивается под ЭТО и как-то меньше времени на еду и особо ЛИШНЮЮ остается.
Вчера не сбрасывала цифры на шагомеТре и вот... на прогулочках +шоппинг продуктовый набилось почти 29.000 И так значитЪЪЪ :scratch_one-s_head: ...всю неделю ... :whistle2:
Экстрим, однако... :boast:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 19:53 

Тони блаженствует в тишине и покое))) Моторный, однако, у тебя жилец был, хоть и мелкий) Мы с нашим сенбернаром столько не нахаживали)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 21:19 

Кто всех счастливее сегодня? Тони! :Yahoo!:
Кто будет блаженствовать и смотреть с хозяевами ТВ? Тони! :Yahoo!:
Кто будет укоризненно и одновременно просительно заглядывать в глаза хозяйке? Тони! :Yahoo!:

Надия, ноги-то не гудят после таких забегов? У тебя же варикоззз...
Как реабилитируешь ножки?

И еще. Надия, ты размещала фото биркенштоков. А можно полюбопытствовать, какой фирмы покупаешь замену? Биркенштоки очень недёшевы :( Но, говорят, оочень полезны при плоскостопии и вальгусной стопе. Если местного производителя, тогда не пиши. Но если широко известного, то сообщи, плиз!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 22:59 

Бэла, мой комп все ищет преимущественно на Голландию+Европу без РО....
Закинь сама в Гугл варианты, как " аналог Биркеншток", look like ХХХ"
Я вот даже на "Али экспресс /Алибаба" что-то а-ля вижу(искала на "footbed"
https://ru.aliexpress.com/item/New-Ladi ... 37750.html
https://ru.aliexpress.com/soft-footbed- ... views.html

https://russian.alibaba.com/p-detail/20 ... 51334.html
У нас и ОТТО продает ..., как и у вас , НО У ВАС ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ... ПЛАТЬЕ :laugh3: :laugh3:
https://www.otto.ru/product/10061597952 ... 0061598103

--------
Я сейчас ношу от "Biоrock" ,но купила давно и сейчас их вообще нет или переименовали во что-то типа "Biotime"(то,что показывала в ОТТО)

А так - у нас много аналогов(только надо качество проверять) да и вроде все фирмы /линии магазинов(?) имеют что-то подобное в категории "сандалии". У нас супермаркеты иногда такие обувные "дженерики" :girl_crazy: имеют. Как раз завтра в "Лидл" начнется 3х дневная очная продажа(или через сайт+доставка 3e),те вместо прогулки с псом помчусь туда к открытию . Те я подобные тут покупаю менее чем за 10е. На год 2 пары хватает- это мои домашние тапки.
Показываю картинку из рекламки

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 13:22 

Цитата:
belka писал(а):
Кто будет укоризненно и одновременно просительно заглядывать в глаза хозяйке? Тони! :Yahoo!:

Точно ! ТОлько сейчас удалось его убедить, что снова только ОН дома главный хозяин и гостиная снова только в его владении. А то сидел на верхних этажах и спускаться сам не хотел, но в сад его выносила и не брыкался. Сейчас залез в одну из своих "лежанок" и вроде расслабился в любимой позе БонДжови (рука вытянута вперед и ..."Yeah I, will love you, babyAlways...")

Цитата:
Надия, ноги-то не гудят после таких забегов? У тебя же варикоззз...
Как реабилитируешь ножки?
"Натруженность " ощущается только в трудные жаркие дни без ветра и напрашивающейся грозой. А так - у меня же все под контролем :лечебный трикотаж+поддерживающая лек.терапия+чуть изменила комплексы зарядки с упором в упры лежа и махи ногами,те пока приседания по минимуму. Всегда можно подобрать что-то ИНОЕ ,чтобы нагрузить те же мышцы...

Пропиаренные тапочки купила, в 8 утра было всего 3 пары моего р-ра... На сл. неделе будут подобные в цветочек продавать :girl_crazy:
Как я понимаю,тут http://olirvi.ru/shopping.mania/viewtopic.php?t=3470
можно что-то подобное(и из Лидл) и в России заказать-получить ?!
И тут http://de.shopotam.ru/catalog/Kleidung_ ... uhe/esmara

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 19:55 

Тони безупречен и "косит лиловым глазом" - видно еще, что недоверчив.

Надия, спасибо за подробные ссылки, я в приятном удивлении. Дело в том, что мне ортопед/хирург советовали даже дома отказаться от обычных тапочек и носить ортопедическую обувь. Заглянув в наши ортопедические салоны, мне стало жалко отдавать 4- 6 тысяч рублей (ммм...курс евро 68 на 20.07.17), т.е. 58-88 € евро за пару. Доорого :cry: за домашнюю обувь-то.
https://orteka.ru/catalog/ortopedichesk ... moscow_map

А в Али-Экспресс я даже и не додумалась смотреть. Такую обувь наверное, надо мерить.
Но цены и правда, смешные очень демократические. Оно и понятно, там же не ортопедическая.
Наверное, надо будет что-нибудь заказать недорогое, чтобы понять, как там с размерной сеткой.

Последний раз редактировалось belka 20 июл 2017, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 19:57 

А тебя поздравляю с обновками :Rose: . ЗдОрово, что ты часто меняешь обувь. Я только в последнее время поняла, что надо почаще обновлять обувку. А то носить стоптанные (у меня стопа внутрь "заваливается") кк-то не здорово для здоровья.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 20:58 

belka писал(а):
А тебя поздравляю с обновками :Rose: . ЗдОрово, что ты часто меняешь обувь. Я только в последнее время поняла, что надо почаще обновлять обувку. А то носить стоптанные (у меня стопа внутрь "заваливается") кк-то не здорово для здоровья.

Я бы и меняла пореже, но... у меня левая нога ...очень ЛЕВАЯ :laugh3: ,те неудачная :girl_cray2: и на ней все проСнашивается до дыр на плюсне ... Кроссовок месяца на 2 хватает , поэтому не покупаю на каждый день дорогущую обувь и все ценное &красивое лишь глаз радует , если в шкаф загляну :girl_haha:
Тапки "анатомические" +с жесткой подошвой теперь ношу постоянно,тк пережила уже проблему,когда неожиданно появилась боль в фаланге 2го пальца(опять левой ноги) и пришлось даже обратиться к подологу и заказывать спец. стельку за 200е... ТТТФу все тогда прошло с ее помощью и сейчас без нее все ношу, но и тапки сменила,тк тогда как раз в мягких долго ходила .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 732, 733, 734, 735, 736, 737, 738 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа