Цитата:
Я еще от ЖЖ Чаинки не отошла, а тут Лена Миро.
3, 4 и 5-й пункты надо держать в голове и ВЫПОЛНЯТЬ! О нагрузке в спортзале пока читаю "по диагонали", но вот, что касается питания - запомнить.
Сорри, но хорошо знакомая тебе лично

,зараза Я

, нагло заявит,что надо не отходить

, а как раз максимально приблизиться + срочно применять... Всё про все есть и уже разжеванное - применять и всё (перебор с ВСЕ, но...

)
Да и Лену я тут пиарю и цитирую в раз ...надцатый

- книги ее в руки,конспект на холодильник и снова - в практику . Нет времени на раскачку и опробование всего того, что...а-ля как бы всегда кому-то помогало - монодиеты,голодовки без отработанного УЖЕ рациона , учет лишь бытовой активности и тд и тп...
Бум честными - давлеет же типично женское - ХОЧУ, НО НЕ МОГУ,тк ....( и список) А времени на него нет уже ... Хочется еще успеть здоровой и стройной пожить +АКТИВНО
Те я опять про безжалостное к себе отношение+побыстрее выходить на результат
А про собак - были они у меня, НО ...никогда одна я с ними 3р в день не гуляла...

, теперь же, опробовав, резко зауважала владельцев, еще и таких особей, кот на поводке водить надо в условиях даже минимального присутствия населения (те не в голом поле на необитаемом острове) .Выматываемся оба - он меня тащит и пыхтит -кряхтит в одышке, я - от излишнего голововращения.

+ответственность 24часа в сутки. С котом да со своим.пусть и тоже сложным&бзикнутым, горааааааздо легче

Что ему не так, возьмет и укусит - сразу дойдет ,что я не так их Величеству НЕ сделала.

По фото - Тони пришлось чуть потолкать,чтобы такой недовольный получился, он ныне нас лЮЮЮЮЮбит

. И к собакину руку приложила - уХи расправив , чтобы выглядел как в свободом (НАдиванном)полете