закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 733, 734, 735, 736, 737, 738, 739 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

14 окт 2012, 05:37

Самурайчик ты мой красноштанниковый :tender: скинь ссылочку на уокеровски пудинг (правильно хот написала), чё то я такое пропустила в своем меню.

14 окт 2012, 08:10

А я с Зотиком не соглана! "не в том возрасте"... это не возраст - это именно внутреннее! это энергетика!... несмотря на свой возраст - никогда не носила и не смогу носить такие вещи. Мое - это добротная (желательно подороже :mosking: ) классика... серомышковость у меня в крови....и еще страх выглядеть смешной сильнее желания эффектности ... Ириш, завидую - покупай, носи и ...зажигай!

14 окт 2012, 10:27

Батлерунья писал(а):Самурайчик ты мой красноштанниковый :tender: скинь ссылочку на уокеровски пудинг (правильно хот написала), чё то я такое пропустила в своем меню.

Танюшка.... привет.... и это.... хаджимэ..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: или банзай.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: держи на посмотреть ссылочку.... вот так они в российском исполнении выглядят....
http://dukanshop.ru/catalog/%D0%94%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B

14 окт 2012, 10:29

Tomiris писал(а):А я с Зотиком не соглана! "не в том возрасте"... это не возраст - это именно внутреннее! это энергетика!... несмотря на свой возраст - никогда не носила и не смогу носить такие вещи. Мое - это добротная (желательно подороже :mosking: ) классика... серомышковость у меня в крови....и еще страх выглядеть смешной сильнее желания эффектности ... Ириш, завидую - покупай, носи и ...зажигай!

Томик.... привет.... :friends: да просто мы все разные.... :yes4: странно было бы, если бы нам все одинаковое нравилось.... :scratch_one-s_head: :yes4: и завидовать тут собственно нечему.... :yes4: :friends: представь, как скучно было бы жить на белом свете, если бы все как "двое из ларца - одинаковы с лица".... :yes4:

14 окт 2012, 10:46

шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю - королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Иришка, привет! Изображение

шайтанчик писал(а): вот такой лапсердачок со штанцами.... :yes4:

Интересный кУмплектик... Забавный... Но тебе должно быть хорошо, ты у нас девушка смелая и неординарная! :friends:
Но не мое, однозначно... :pardon:

14 окт 2012, 10:49

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): вот такой лапсердачок со штанцами.... :yes4:

Интересный кУмплектик... Забавный... Но тебе должно быть хорошо, ты у нас девушка смелая и неординарная! :friends:
Но не мое, однозначно... :pardon:

Натулик.... привет воскресный.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ну.... это в продолжение разговора.... :yes4: разные мы все, разнообразные.... :friends:

14 окт 2012, 15:48

Ир, и все-таки, что за зверь такой - цельнозерновой хлеб? :scratch_one-s_head:

14 окт 2012, 21:57

Привет, Ириш! Костюмчик реально четкий! Я такое люблю под настроение. Только надо каблуки Аргаменные под штанцы и все будет ОК! Фотку обязательно в костюме поставь.

14 окт 2012, 23:10

Ice_Maiden писал(а):Ир, и все-таки, что за зверь такой - цельнозерновой хлеб? :scratch_one-s_head:

короче, Анютик..... :friends: сама изучала эту темку перед консой.... :yes4: это хлеб из муки грубого помола.... а проще говоря, точно не пшеничный 1 сорта муки... :yes4: ищи в первую очередь из ржаной муки, с добавками пшеничной 2 сорта и отрубями.... :yes4: я покупаю у нас ржаные такие лепешки.... они ваще чисто из ржаной... :yes4:

14 окт 2012, 23:17

Элли писал(а):Привет, Ириш! Костюмчик реально четкий! Я такое люблю под настроение. Только надо каблуки Аргаменные под штанцы и все будет ОК! Фотку обязательно в костюме поставь.

Элли.... :swoon2: мама моя дорогаяяяяя.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: кто к нам пришел.... :friends: :friends: :friends: как я рада тебе, птычка наша.... :yes4: :tender: аграменные каблуки уже в наличии.... :yes4: :ok: все тип топ.... и заказ мне подтвердили.... :yes4: ждем прибытия из Европы... :yes4: вроде как раз к Днюхе и доберутся.... :yes4:

Ответить

1 ... 733, 734, 735, 736, 737, 738, 739 ... 893