закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 733, 734, 735, 736, 737, 738, 739 ... 2917

Re: Венский домик

04 дек 2014, 12:50

Да я 2 дня только и делала,что валялась. Позавчера вообще не гуляли,вчера минут на 40 перед сном вышли подышать. Нога точно от спины болит. Это когда грыжевые выпирания всегда в ногу отдает. У меня нога только когда лежу болит...

04 дек 2014, 12:57

Лиля, ну не расстраивайся ты из-за веса. Ну шестерка, ну и что? По сравнению с тем, что было... Не набираешь же. Сейчас всю энергию и позитив на здоровье направить надо. А подлечишься - танцами, термами, прогулками вернешь свою любимую пятерку. Даже без круизов.Честно-честно! :Rose:

04 дек 2014, 13:11

Лилечек,все будет хорошо....Спинка пройдет и вернутся отвесики.... :yes4:
К корсету привыкла?

04 дек 2014, 13:14

Привет! Ну подумаешь 6 выползла! Тело наверняка на стресс реагирует, здоровье, тем более здоровье спины важнее всего, а потом и вес подтянется! :Rose:

04 дек 2014, 13:16

Mymink писал(а):У меня нога только когда лежу болит...

Привет, Лилечка :kiss2: Вот у меня такая же ситуация, не могу на боку спать, ни на правом, ни на левом. Промучалась я так пару годков, думала что пройдет (начало болеть после вторых родов, с ними я и связала эту боль). Но чуда не случилось и я наконец то к врачу пошла, там мне ренгенчик забабахали иииии... Артроз тазобедренного сустава 2-ой степени. Ни в коем случае не хочу пугать, я думаю, что твой врач знает о том, что у тебя в ногу отдает и это связано со спиной. от всей души желаю тебе побыстрее пархать как птичка и забыть об этом, как о кошмарном сне!!!! :dance: :dance2:

04 дек 2014, 13:29

согласна с девочками, спинка выздоровеет и вес снизится, однозначно :yes4:

04 дек 2014, 13:54

Лиля, а почему так нога болит, как ты думаешь?

04 дек 2014, 15:56

Массажистке своей сегодня про ногу сказала,она опытная тчень. Она сказала,что нога от спины болит и долго еще будет болеть. Но ортопед говорил,что вполне может и тазобедренный давать боли. Может его тоже придется лечить. Кто бы знал как надоела эта хрень. После массажа ногу почти отпустило. Валяюсь на боку спокойно

04 дек 2014, 16:43

Mymink писал(а):Массажистке своей сегодня про ногу сказала,она опытная тчень. Она сказала,что нога от спины болит и долго еще будет болеть. Но ортопед говорил,что вполне может и тазобедренный давать боли. Может его тоже придется лечить. Кто бы знал как надоела эта хрень. После массажа ногу почти отпустило. Валяюсь на боку спокойно

и не трепыхайся
дай зарепитьсяэффекту

04 дек 2014, 16:51

Собираюсь трепыхнуться. У мужа выходной и надо воспользоваться _пойдем сейчас пешеходить и заодно сом надо купить

Ответить

1 ... 733, 734, 735, 736, 737, 738, 739 ... 2917