закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 735, 736, 737, 738, 739, 740, 741 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

15 окт 2012, 05:21

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): это что за состояние такое? с чем оно связано то? :scratch_one-s_head: какие такие природные катаклизЬмы влияют на девочку нашу пригожию? :blush2: :yes4:

Спа-а-а-а-а-а-а-а-а-ать хочу-у-у-у!!!!!!!!!! :girl_cray2:
На выходных отоспаться не удалось... :dntknw: Глазюки как у крола... Изображение

а на работке тихой сапой не вздремнуть? :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: главное ведь не всхрапнуть в ответственный мОмент... :lazy2:

15 окт 2012, 05:22

affa писал(а):Привет, Ириш!
А я сегодня детеныша в школу проспала :blush2: :blush2: :blush2: но, говоришь, это всё лукавый.... тогда причин для грусти нет, я тож улыбаюсьИзображение

ой, Любаш..... :parting: проспать - это даже иногда прикольно.... :mosking: :mosking: :mosking: помнишь в "Служебном романе"? :yes4:

15 окт 2012, 05:31

шайтанчик писал(а):
Ice_Maiden писал(а):
шайтанчик писал(а):
Крутя писал(а):Красные штанцы действуют гораздо лучше, чем красные труселя! :good:

о.... точно..... :scratch_one-s_head: :ok: :mosking: :mosking: :mosking: тока можно их на люстру не бросать? :blush2: как думаешь? :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

Их можно на балкон. :scratch_one-s_head:

а самой то хоть носить можно будет? :mosking: :mosking: :mosking:

Да, но только на балконах. :mosking:

15 окт 2012, 05:35

Ice_Maiden писал(а):
шайтанчик писал(а):
Ice_Maiden писал(а):
шайтанчик писал(а):
Крутя писал(а):Красные штанцы действуют гораздо лучше, чем красные труселя! :good:

о.... точно..... :scratch_one-s_head: :ok: :mosking: :mosking: :mosking: тока можно их на люстру не бросать? :blush2: как думаешь? :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

Их можно на балкон. :scratch_one-s_head:

а самой то хоть носить можно будет? :mosking: :mosking: :mosking:

Да, но только на балконах. :mosking:

засада, блин, какая то.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: во купила балконный вариант.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

15 окт 2012, 05:38

шайтанчик писал(а): а на работке тихой сапой не вздремнуть? :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

:no: ...не, не вариант... :dntknw:

15 окт 2012, 05:40

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): а на работке тихой сапой не вздремнуть? :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

:no: ...не, не вариант... :dntknw:

а схильнуть с любимой работки по раньше? :blush2: ну типа.... мне в Париж, по делу, срочно!!! :yes4:

15 окт 2012, 05:48

шайтанчик писал(а): а схильнуть с любимой работки по раньше? :blush2: ну типа.... мне в Париж, по делу, срочно!!! :yes4:

И это не прокатит... :pardon: тк завтра действительно надо будет на полдня до ПарижУ отъехать... :blush2:
КофеЮ напиласЯ, Изображение спички в глазики вставила...Изображение терплю... :girl_sigh:

15 окт 2012, 05:56

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): а схильнуть с любимой работки по раньше? :blush2: ну типа.... мне в Париж, по делу, срочно!!! :yes4:

И это не прокатит... :pardon: тк завтра действительно надо будет на полдня до ПарижУ отъехать... :blush2:
КофеЮ напиласЯ, Изображение спички в глазики вставила...Изображение терплю... :girl_sigh:

ты ГЕРОИНЯ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА!!!! :take_example:

15 окт 2012, 05:59

шайтанчик писал(а): ты ГЕРОИНЯ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА!!!! :take_example:

А то!!! Изображение

15 окт 2012, 09:00

да когда же уже этот рабочий будень то закончится?!!!!! :girl_cray2:

Ответить

1 ... 735, 736, 737, 738, 739, 740, 741 ... 893