закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 735, 736, 737, 738, 739, 740, 741 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

30 мар 2016, 19:04

Ленчик, уверена, все получится!
Мы, когда свою дочульку замуж отдавали....за 2 месяца все успели организовать))) и у вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Но, даааа, волнительно...
А на росписи я ревелаааа(((...Все, деть выросла)))
Появляйся хоть иногда :Rose: :friends: :drinks: )

31 мар 2016, 09:32

Когда замуж выходила, абсолютно не понимала, что это значит для родителей. Сейчас детю почти 11 лет, и уже понимаю :girl_sigh:
Ленусь, это очень важное событие, и понятно, почему мандражируешь. Успокаивайся давай - у них же праздник, которого они ждут с трепетом душевным и радостью. Все будет отлично, я уверена! :Rose: :Rose: :Rose:

31 мар 2016, 13:24

Леночка, мы с тобой!!! Классная новость про свадьбу! Поздравляю!!!!

04 апр 2016, 20:08

Девочки-дюканочки,всем приветик... :friends:
Соскууучилась по вам,жуть как...
Да,к свадьбе готовимся уже полным ходом...
Сейчас этап украшений зала,машин и т.д.
Голова кругом от изобилия интернет идей,цветовых гамм,романтичных решений и т.д....
Но,с цветовой гаммой вроде уже определились...

Про себя...
Диету соблюдаю,но..................
Овощи каждый день,чистый белок уже и в виде мяса,и в виде творога пролазить не хочет...
Отруби в основном в виде лепёшки с собой на работу + ветчина куриная.Иногда сладкий быстрокекс в микре -это у меня десерт...
Надо бы сделать белковый день в неделю,да на кулинарные изыски времени ну совсем нет...
Блинов хочу,аж морда трещит...
Через пару неделек буду уже посвободнее,напеку тройную порцию и отъемся до отвала...(шучу,в меня много уже не влезает)
Вес по-прежнему гуляет на отметке 82+....

Но сегодня у меня приятность...
На фитнесе сделали контрольные замеры...
Не смотря на то,что вес по сравнению с мартовским всего -700 гр,объёмы значительно уменьшились и за месяц я снова потеряла 15 см...
И жировая масса стала уменьшаться,а мышечная увеличиваться...
Даже и не расчитывала на какой-то результат,этим показателям я рада гораздо больше,чем показателям весов...
Итак результаты февраль-март-апрель

бюст 107 --- 103 (-4 см) --- 102 (-1 см)
талия 89 --- 86 (-3 см) --- 84 (-2 см)
живот 110 --- 106 (-4 см) --- 102 (-4 см)
бёдра 112 --- 110 (-2 см) --- 108 (-2 см)
ноги х2 130 --- 130 ( 0 см ) --- 126 (-4 см)
руки х2 72 --- 70 (-2 см) --- 68 (-2 см)
жировая масса 37.7% --- 35.7% (-2.54 кг) - показатель в скобках,надо будет уточнить у инструктора
мышцы 28% --- 29% (+1%)

04 апр 2016, 20:34

Привет спортсменам!!! :friends: А я буду в среду меряться.заходи на отчет :wink3: А свадьба это так волнительно :tender: :girl_in_love: :girl_wink:

04 апр 2016, 20:36

apohitiya писал(а):Привет спортсменам!!! :friends: А я буду в среду меряться.заходи на отчет :wink3: А свадьба это так волнительно :tender: :girl_in_love: :girl_wink:

Тонечка,приветик... :friends:
Ага,постараюсь вечерком обязательно забежать...

04 апр 2016, 21:09

Привет, Ленусик! Молодец, что все же держишься в постоянном весе, да еще и сантиметры теряешь при таком ритме жизни.Ничего, отгуляете свадьбу и снова в минус пойдешь!

04 апр 2016, 23:03

Леночка, поздравляю с отличным результатом. Это действительно впечатляет :good: :good: :good:

05 апр 2016, 07:44

Лена, привет!
Отличные у тебя результаты, молодец!
И со свадьбой все получится! :yes4:

05 апр 2016, 07:51

Леночка :friends: :Rose:
Замечательные результаты :ok:
Ты к свадьбе слепишь себя :yes4: Будешь идеальна на фото и видео :smile3: Правильный подход...в твоем случае главный показатель не весы, а сантиметр. Здорово!!! Рада за тебя!!
Буду равняться :yes4:
Пусть все получается :drinks: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 735, 736, 737, 738, 739, 740, 741 ... 776