Elen1002 писал(а):Лиля, а я вот вспомнила, что мне корсет велели носить не больше пары часов в день, что бы мышечный корсет совсем не расслабить. Тебе ортопед не говорил об ограничениях?
я тоже такую информацию знаю даже те кто со спиной переломонной как то ограниченно его носят( почему знаю у мужа в тусовке часто мужики ломаются от своего экстрима)
От того, что нашлась грыжа жизнь не изменится! Как была ты попрыгунчиком, так и останешься! Лильчик! Только панике не поддавайся! Ну грыжа, ну и чо? Прорвемся! Видать у нас у всех такая фигня типа грыж, протрузий и т.п.... Просто повнимательнее к себе относись! Не зря говорят-прислушайтесь к себе! Делай выводы-что можно, а чего не стоит делать! А вес уйдёт, лекарств в тебе скопилось много!
Доброе утро,девчата. На весах небольшой минус,но пятерочка пока так и не показалась -66.100. Спина и нога сегодня ночью вели себя почти пристойно. Даже немного на кровати с мужем повалялась. Корсет да,не надо бы постоянно носить. Но в нем удобнее гораздо. Да ладно, немного поношу и перестану
Привет,Лилёшик... Очень рада,что тебе сегодня полегчало,и весы приятность приподнесли,ну а "повалялись с мужем на кровати" -самый приятный момент... Хорошего тебе дня...
Воспитанные у тебя нога и спина , дали хозяйке выспаться и поваляться. Лиль, все придет в норму. Согласна с Леной, надо принять эту ситуацию и не ожидать быстрых результатов. Главное - не лениться. Тебе после массажа, наверное, ЛФК назначат? Непременно ходи. Запоминай упражнения и дома потом повторяй. С корсетом поосторожнее. Если спина болит, то я делаю так: два часа в корсете делаю дом.дела. Потом снимаю и часик сама отдыхаю. Затем еще на 2 часа. Здоровья тебе!
Сходила на массаж. Напряжение в спине уже минимальное. Седалищный нерв правда остро реагирует...по этому видимо и нога болит. Но это уже ерунда и потерпеть можно. Я не жду мгновенных результатов,девчата....да и назвать их мгновенными было бы сложно после 2 неделей дичайщей боли. Список упражнений мне уже дали. Дело за малым...заставить себя этим заниматься. Вообще заметила,что за время болезни я сильно обленилась. Все время валяться хочется хоть я уже вполне в состоянии готовить и прибираться
Mymink писал(а):Список упражнений мне уже дали. Дело за малым...заставить себя этим заниматься.
Вот и настигли тебя страшные Упры Лиля, я рада что дело налаживается - и боль уходит и вес нормализуется. 66,100 - что там до пятерки? Раз в туалет сходить? А еще мы слишком быстро забываем о том, как было плохо и не бережемся, так что давай-ка пока аккуратненько...