закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

06 апр 2016, 19:24

Натуськ, молодец! Я так горжусь тобой! :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

06 апр 2016, 21:52

Натусик! Я тоже поздравляю с днем рождения!!! Пусть исполнятся все твои желания!!!

07 апр 2016, 05:46

Наташ, привет.
Ты прям умница-умница, после праздника-застолья и всего 100, вот это сила воли :good:
А тортик какой делала - небось красивущий, в ВК есть, чтобы поглядеть?
Я гляжу мы по весу почти синхронно идем - давай отвешивай сегодня - так чтобы с первой 6-кой, может и ко мне она потом тоже придет.
ЗЫ - хорошего дня :Rose:

07 апр 2016, 05:49

Ната! Почему я тебя вижу в такую рань??

07 апр 2016, 06:02

Олечка, Леночка - спасибо! Мне очень-очень приятно :Rose:
Мась, :Rose:

ВитАська писал(а):Я гляжу мы по весу почти синхронно идем - давай отвешивай сегодня

Вита, сегодня шестерки нема. Но у меня пока режим еды-сна беспорядочный... И так еще дней пять будет. Так что :scratch_one-s_head: пока питаемся по правилам и не нервничаем)))) Есть подозрение, что по шестеркам ты будешь моим паровозиком, с твоими-то скоростями :wink3: :ok:

Смека писал(а):Сыну тоже будешь печь? Задумка уже есть?

Сыну есть задумка, но не сделано пока ни-че-го. Так что сегодня-завтра вся в мыслях о "Властелине колец")))
А себе торт с розовым бисквитом розовыми лепестками посыпала. Девочка-девочка, четвертый десяток :curtsey: Фото нет, не до того было))))

zelenok писал(а):Эээх, не будем показывать пальцем

Ой, Ленок, я радуюсь, что нет у меня работы с пироговыми посиделками. Все-таки со своими родными проще. А вот с работой как было бы... :pardon:
Skai писал(а):Ната! Почему я тебя вижу в такую рань??

Насть, у меня уже восемь))) Всех накормила, мужа на работу проводила, ребенку ЦУ дала. Сейчас вот до магазина добегу, и делом займусь.

Ладно, девули, пойдц Цаце отчитаюсь по среде. И - вперед :girl_crazy: Утром встал - сразу за дрель!

07 апр 2016, 06:15

тебе хорошо.... восемь... а у меня шесть утра...-(( блин теперь только в декабре высплюсь....

07 апр 2016, 06:17

У меня уже одиннадцатый час)

08 апр 2016, 06:31

ЛендГрейп писал(а):тебе хорошо.... восемь... а у меня шесть утра...-(( блин теперь только в декабре высплюсь....

Я тоже встаю в 6. Вот как раз сейчас легко, потому что у нас светло уже.
А в декабре хотелось подольше поваляться)))

Наташ, приветики) Сынулю завтра поздравляем?!
Я немного заранее, ибо завтра могу вообще не попасть!
Здоровья и больших успехов твоему мальчику! :air_kiss:

08 апр 2016, 06:38

Смека писал(а):
ЛендГрейп писал(а):тебе хорошо.... восемь... а у меня шесть утра...-(( блин теперь только в декабре высплюсь....

Я тоже встаю в 6. Вот как раз сейчас легко, потому что у нас светло уже.
А в декабре хотелось подольше поваляться)))

самое обидное, что я не работаю.... муж сам себе режиссер, бизнесу его уже больше 20 лет...все поставлено на надежные ,так сказать,рельсы и просчитано уже давно... есть месяца когда он пашет как каторжный... но аперель-июль у него делать особо нечего и он может позволить себе поспать до 9-10... что он и делает... доча живет отдельно... т.е меня никто и никуда не гонит.... в июне будет самое страшное... буду просыпаться в 4....

08 апр 2016, 06:41

Аааа, это организм так решает?
А вечером во сколько спать тянет?

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 148