WantToBeSlim писал(а):
Где уродское-то? Очаровательная и обворожительная, ниче не уродская

Худей давай, пельменина

Ну дык а я чем занимаюсь?))) Но оно не хочИт
ПростоТаня писал(а):
Не, тебе определенно нужно менять мировосприятие, замечать во всем этом дерьме, называемом жизнью, только хорошее, оно там всё же есть, и улыбаться почаще:)
Когда я цапнула бадейку маскарпоне (ну ладно, 3 бадейки) по акции в дикси, тоже метила на торто-десерты использовать... Ага, фиг, схомячили с дочкой и так, вкусно же:)
Дерьмо невозможно игнорить, оно зех воняет.
Но на фотках я там на бухло смотрю, конечно улыбка сразу щасливая, у меня всегда так хахахаа)
Маскарпоне - вещь (даже в выпечке), но ты вот для разнообразия попробуй типа крем сделать. нереально вкусно просто. Я вчера чуть не охренела нехер.
Смека писал(а):
Тори, я думала ты в 50+ дохлятина)) а ты самый сок
Так уж и быть, разрешаю худеть дальше

Ура, товарищи! Я же говорила, что мне такой вес надо.
А вот 52 было уже слишком. В одежде ничего еще, а вот в купальнике адово, на спине можно было белье стирать, опираться на твердое что-то этой спиной было больно, лицо все равно щекастое осталось, а тело как костями гремело. Даже мой брат, любитель стройности и худобы вообще, говорил, что не очень уже стало, прекращай.
Елена Прекрасная_ писал(а):
ужин у тебя зачетный!
вы так маскарпоне хвалите - мне купить его что ли))
только если просто его есть - тоже вкусно?
Очень годная вещь, да. Ты вот купи и попробуй и так и эдак. Почему бх и нет?
Jennymaks писал(а):
тебе очень идет улыбка)) такие ямочки))))
Наряд- только фаты не хватает)))))
Фу дырки в морде, ты шо?)))
Ну а на свадьбу к человеку было как-то не очень комильфо свои скорбные как на похорны шмотки напяливать. Пришлось идти в розовом (оно розовое, платье это и увы на фотках уже большое немного).