Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
11 май 2021, 21:59
Елена Прекрасная_ писал(а): Город прекрасен!) В СПб сегодня тоже жарко и даже завтра )))
Да я люблю весеннее тепло в городе; когда он еще не пыльный от лета и зелень свежая))))
Вообще странно- обычно все дождики к нам от вас идут))))
Наверное наоборот значит))
11 май 2021, 22:23
К нам дожди ещё придут, а пока наслаждаюсь теплом) И все распускается у нас, кусты зазеленели, цветочки уже есть кое-где
12 май 2021, 00:20
Да, у нас сегодня тоже прям лето. Очень солнечно и. Епло. И да, наедается обратно просто стремительно
12 май 2021, 09:34
всем привет погода отстрой( пасмурно( настроение такое же(( еле отскребла себя от кровати прям(( встала на весы и опять +100 грамм. я хер знает что это но решила отпустить ситуацию. вчера четкий чб был - кушала не поздно( и вот так. ну я все равно его переборю((
12 май 2021, 10:32
Может, КД и все такое? Чем-то же должно объясняться. У нас же как ни КД (до, после), так овуляция:) И все это способствует плюсику
12 май 2021, 10:33
Энжик писал(а): всем привет погода отстрой( пасмурно( настроение такое же(( еле отскребла себя от кровати прям(( встала на весы и опять +100 грамм. я хер знает что это но решила отпустить ситуацию. вчера четкий чб был - кушала не поздно( и вот так. ну я все равно его переборю((
Привет может отекаешь? Или кд близко?
12 май 2021, 11:16
Энжик, привет! Настроение не улучшилось? Привес незначительный и завтра может быть отвес!
12 май 2021, 13:30
ПростоТаня писал(а): Может, КД и все такое? Чем-то же должно объясняться. У нас же как ни КД (до, после), так овуляция:) И все это способствует плюсику
для кд рановато пока(((
если только пред кд)))))
12 май 2021, 13:31
Елена Прекрасная_ писал(а): Энжик, привет! Настроение не улучшилось? Привес незначительный и завтра может быть отвес!
настроение получше) врое дождя нема
сегодня незначительный а вчера привесил 500г(((
поэтому в непонятках(((
всегда помогало отсутствие позднего ужина -а вчера и это не проканало(((
Последний раз редактировалось
Энжик 12 май 2021, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
12 май 2021, 13:32
Привет может отекаешь? Или кд близко?
привет - да не отекшая.
кд не скоро(
я помню первый раз худела застойчики были конечно....
кефир попробую попить - он сдвигает веса иногда.....