закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

03 фев 2012, 13:57

Привет душа моя :friends:
Значит твой вариант - занятия йогой в ванне :mosking:
Тебе с твоей энергией и объемом изученного материала уже пора свой курс разработать, а мы будем твоими подопытными :take_example:

03 фев 2012, 14:00

tatyana писал(а):Тебе с твоей энергией и объемом изученного материала уже пора свой курс разработать, а мы будем твоими подопытными :take_example:

Поддерживаю!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ты бы из нас уж точно последние кгшки выжала :training1: "Работать, девы, работать!!!" :girl_devil:

А йога тоже не для меня, знаю, что у нее куча достоинств, но засыпаю на ней. А вот мама моя от нее в восторге.

03 фев 2012, 14:33

гыыыыыыыыыы... кому на выжималку - тому к Джиллиан Майклс или Тони Хортону. Мне подайте тихую садистку с симпатичной рожей и не слишком мужскими телами-талией+БЕЗ улыПки на 32зуба. Денис Остин весьма активна,но как от нее САМОЙ устаешь....
О, загнула...Эх, сейчас бы Джейн Фонду омолодить и в современный фитнес отправить :scratch_one-s_head:
А про себя лично - мне всегда помогала длительная и ежедневная ходьба+ плавание - после сенятбрьского марафона в бассейне и прогулок от отеля до Моливоса и там по холмам-горам (на горе замок)я так позарядилась,что потом и после длительного простоя на зарядки, без привычной дикой боли на апру недель в мышцах, вышла. Сидячий образ жизни - это главная проблема. Сегодня в снег идущий уже никуда не пойду,те надо дома ...поубираться :girl_crazy:
О, для засыпающей :mosking: Натальи могу порекомендовать попробовать фитнесс-видео от почему-то очень активных ...венгерок .Но их часто заносит на почве ...окружающей среды,те любят прям на улице или в других странных местах заниматься.
Пример одной из них Река Рубинт
У меня она есть такая,но на Рутрекере ее еще много
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2626175
Последний раз редактировалось ezther 03 фев 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

03 фев 2012, 14:34

Надия,спасибо за мощную поддержку. :air_kiss:
Я читала ,что ты покупала ягоды Годжи,как они тебе,понравились?Стоит их покупать или...?
Я нашла их у нас в супермаркете 145гр=11$

03 фев 2012, 14:51

У нас в натуральном маге Годжи лежат среди прочих сухофруктов по бешеным ценам . Стоят эти ягодки 150гр-5е. Почитай про них в инете - сейчас они в моде ВЕЗДЕ, Голливуд их ест ложками... Тк строгим дюканистам больше ничего вроде как нельзя :mosking: ,то их ....приходится есть. Но я уже говорила,что строго не дюканю,те ем яблоки и грейпы,те особо не страдаю. Вспоминаю - жую,тк изюм-то точно есть больше не стану, а они его чуть своими сухим видом напоминают. Так...сушеная клюковка-шиповник, на вкус. Ем, как лекарство...для вечной молодости :spruce_up:
Кстати о брауни - спекла впервые по рецепту с молоком - оч. вкусно-воздушно-быстро. У меня еще как раз были остатки 0% шоколадного молока и очень хорошо вышло+какао не тратилось :Yahoo!: Пекла на 80%мощности 4.30мин , 1м коржиком. Белок взбила отдельно и разрыхлитель добавила(в рецепте не было или я не записала) Шмякнула на брауни 0% творог и было весьма ффффкусна. Хотя, я и выпечку давно не ела :blush2:

03 фев 2012, 17:23

Спасибо за ответ! :Rose: Обрезать волосы не хочу :smile3: -буду ЛЕЧИТЬ любыми способами. Хотя, моя парикмахер предложила обрезать :no: Просто хочется найти какой-то волшебный рецепт для укрепления волос :smile3:

03 фев 2012, 19:17

О,обожаю дю-выпечку.Пеку твою творожную запеканку каждые 3дня.Только не знаюпочему,в первые два раза получилась обалденная,а вот когда стала добавлять кастер,вместо крахмала,то запеканка поменяла вкус не в лучшую сторону... :( ладно буду дальше экспериментировать.Я хочу спечь брауни и попробовать к 14 февраля себе тортик забабахать.."птичье молоко"

03 фев 2012, 19:29

ezther писал(а):У нас в натуральном маге Годжи лежат среди прочих сухофруктов по бешеным ценам . Стоят эти ягодки 150гр-5е. Почитай про них в инете - сейчас они в моде ВЕЗДЕ, Голливуд их ест ложками... Тк строгим дюканистам больше ничего вроде как нельзя :mosking: ,то их ....приходится есть. Но я уже говорила,что строго не дюканю,те ем яблоки и грейпы,те особо не страдаю. Вспоминаю - жую,тк изюм-то точно есть больше не стану, а они его чуть своими сухим видом напоминают. Так...сушеная клюковка-шиповник, на вкус. Ем, как лекарство...для вечной молодости :spruce_up:
Кстати о брауни - спекла впервые по рецепту с молоком - оч. вкусно-воздушно-быстро. У меня еще как раз были остатки 0% шоколадного молока и очень хорошо вышло+какао не тратилось :Yahoo!: Пекла на 80%мощности 4.30мин , 1м коржиком. Белок взбила отдельно и разрыхлитель добавила(в рецепте не было или я не записала) Шмякнула на брауни 0% творог и было весьма ффффкусна. Хотя, я и выпечку давно не ела :blush2:

я Годжи покупала на Майорке, там 200 гр коробочка 2 евро стола,что меня очень порадовало, в Англии они дороже. Я смотрю в списке продуктов они есть,причём на всех этапах можно, а в каких количествах? :blush2: Я их в кексы,салаты добавляла обычно :ok:

03 фев 2012, 21:06

Надия, спасибо большое за ответ. :Rose: Вот это мы с тобой друг друга переоценили :mosking: . Главное, что взаимно. У меня только недавно как закончила послепраздничный затяжной застой, еще и -20 у нас за окном - вес вообще не хочет нас по такой погоде покидать, вот я и волнуюсь, что от возобновления калланетики мне ждать. Но, конечно же, делать буду в любом случае.

04 фев 2012, 01:01

Я имела ввиду не просто йогу, а именно Аштанга-Виньяса Йога.

Сама я не большой знаток всяких там направлений в йоге. И раньше тоже думала, что это в основном медитация. А потом я где-то прочитала про активную йогу и стала рыться в инернете. Так я открыла для себя эту самую Аштанга-Виньяса Йога ru.wikipedia.org/wiki/Аштанга-виньяса-йога

А потом ещё и оказалось, что у меня прямо через дорогу можно ходить на занятия именно такой йоги. Там есть и простая йога и на неё ходит гораздо больше народу, и занятия есть и утром и днём. А вот активная йога только вечером и раз в неделю, к сожалению.
Во время занятий Аштанга-Виньяса Йогой нельзя уснуть, Наташа :mosking: Там находишься в постоянном движении и дыхании.
Вот что я тут нашла про этот вид йоги:

Аштанга виньяса йога – одна из наиболее эффективных практик хатха йоги, известная в настоящее время.
Аштанга йога представляет собой динамичную практику, которая включает в себя определенную последовательность асан (поз), связанных между собой виньясами (системой движения), выполняемые совместно с уджайи- пранаямой (определенным способом дыхания), дришти (направлением взгляда и внимания в определенную точку) и бандхами (энергетическими замками).
Динамичные движения и дыхание увеличивают жар в теле и повышают потовыделение. Все это способствует тому, что кровь в теле становиться жидкой и подвижной, позволяя ей свободно циркулировать по телу, очищая внутренние органы, а вместе с потом из организма выходят токсины, освобождая тело от источников заболевания.
Кроме внешнего воздействия на тело, как тонус мышц и развитие физической силы, каждая асана имеет определенное положительное воздействие на внутренние органы, а ровное и спокойное дыхание в асанах, позволяет нормализовать обменные процессы в организме. После очищения и оздоровления физического тела происходит очищение сознания и ума.

Вот тут можно ещё почитать и в Гугле поискать.
http://www.yogaspace.ru/ashtanga.html
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=3883

А насчёт энергии, то я прочитала вот это:

"Эта практика «активизирующая», поэтому она так полюбилась «людям запада» и фитнесс-аудитории. Но людям активным (питта) мы бы советовали выбрать себе другой стиль- поспокойней."

Так что, Надия, это даже хорошо, что йога эта тебе не нравится :mosking:

А вообще все мы разные и это замечательно. :friends: Просто я подумала, что кому-то это может быть интересно. Так как я сама тоже раньше очень скептически и равнодушно относилась к йоге.

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 850