закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 22:49 

ludmmas писал(а):
Виточка, давай так.. Ты спроси сделают ли они тебе без сала, подков, нижних частей коней..., ага? И если чего спишемся и решим что делать, ок?[/color]

Они колбасу делают из ног, реберной части и шеи. Живот вообще не используют. Подумают, можно ли без сала сделать, посоветуются, будет ли это вкусно, - сразу отвечу :yes4:
Я по поводу махана задала вопрос в форуме о допустимых продуктах. Ответила Гиви- говорит, что там жира в 2 раза больше, чем белка. Ну не знаю :no:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 22:49 

Девчонки, привет!Изображение
Я за Вами всеми так соскучилась, но раньше не получилось ни как)))
У нас сейчас такая головная боль по работе, что если все не сдам до НГ, то надо будет думать ни о диете, а о сухариках))) Ну Вы поняли для чего...
Денег на штрафы тогда не хватит)))
В общем, сегодня пока бегала весь день по налоговым, по пенсионным фондам и центрам занятости, не пропустила ни одну аптеку. Искала там заменитель сахара натуральный. И о чудо, в одной из них все же нашла, что хотела.
Купила
СИРОП СТЕВИОЗИДА, ТАБЛЕТКИ СТЕВИОЗИДА

Изображение

ЛИСТЬЯ СТЕВИИ не брала, просто не знаю как их применить в наш рацион. Уже опробовала таблетки с чаем. Очень понравилось и послевкусие приятное)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:02 

Привет всем форумчанам, я Ирина с Донецка, вот решила попробывать себя, выйдет ли , хватит ли силы воли. Знаете у меня есть вопрос может не в этой теме, но ,в диете нельзя использовать масел, но в организме есть процессы которые происходят только с жирами, синтез некоторых гармонов,тал вот , не ли вреда от полного исключения жиров?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:03 

Людочка день к тебе не заходила, а вы вон уже сколько написали.
Девочки, сразу по делу:
Конина у нас продается на рынках в киосках с белорусскими продуктами, не знаю есть ли они у вас, так вот у них бывает колбаса из конины без сала, и конина вяленная, ну очень вкусно, и еще консервы с кониной без масла, мы часто покупаем, правда дороговато :scratch_one-s_head: .
Карпачо :tender: , Виточка спасибо что напомнила, надо будет сделать, это одна из наших любимых закусок, мой муж всегда делал его(в основном из говядиной) с лимонным соком без масла и уксуса, мы даже в ресторанах выбирали вариант без масла, очень вкусно с пармезаном, но к сожалению он нам пока противопоказан.
По поводу кетчупа, мы не заморачиваемся входит в состав сахар или нет, покупаем Чумак томатный, съедаем иногда даже немного больше нормы, то же самое и с красной рыбой, солим по рецепту на 1 кг 3 ст.л. соли + 1 ст.л.сахара, и разрыхлитель использую какой куплю. Имхо вряд ли это отражается на нашем весе.
Девочки, конечно жалко что вы не любители желе, но зато теперь знаете мой вкус :kiss2:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:09 

irinaviktoriy писал(а):
Привет всем форумчанам, я Ирина с Донецка, вот решила попробывать себя, выйдет ли , хватит ли силы воли. Знаете у меня есть вопрос может не в этой теме, но ,в диете нельзя использовать масел, но в организме есть процессы которые происходят только с жирами, синтез некоторых гармонов,тал вот , не ли вреда от полного исключения жиров?

Ирочка, добрый вечер!
Наша диета построена на том, что белки не могут сами по себе полностью расщепляться без жиров. Мы потребляем жиры в минимальном количестве, поэтому для процесса расщепления берутся жиры из нашего организма. Написано заумно, но думаю, что ты поймешь)))
Во всех диетах есть какие либо ограничения. И каждый выбирает ту диету которая ему подходит больше всего.
Мы выбрали сытую диету, но при этом все худеем и довольно не плохо)))
А решать тебе.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:11 

Belo4ka 85 писал(а):
И о чудо, в одной из них все же нашла, что хотела.
Купила

ЛИСТЬЯ СТЕВИИ не брала, просто не знаю как их применить в наш рацион. Уже опробовала таблетки с чаем. Очень понравилось и послевкусие приятное)))

Ириша, а ты в обычной аптеке купила, тоже задамся целью, буду искать, я считала что у нас только трава продается :pardon:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:15 

Tanastar писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):
И о чудо, в одной из них все же нашла, что хотела.
Купила

Ириша, а ты в обычной аптеке купила, тоже задамся целью, буду искать, я считала что у нас только трава продается :pardon:

Танечка, привет!
Купила в обычной аптеке, только очень большой, типа маркета, в отделе для диабетиков. Хотя там написано, что можно применять этот препарат для диеты. его уже давно искала и мне просто повезло.
Ищи и ты найдешь!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:29 

celibatrisse писал(а):
ludmmas писал(а):
Виточка, давай так.. Ты спроси сделают ли они тебе без сала, подков, нижних частей коней..., ага? И если чего спишемся и решим что делать, ок?[/color]

Они колбасу делают из ног, реберной части и шеи. Живот вообще не используют. Подумают, можно ли без сала сделать, посоветуются, будет ли это вкусно, - сразу отвечу :yes4:
Я по поводу махана задала вопрос в форуме о допустимых продуктах. Ответила Гиви- говорит, что там жира в 2 раза больше, чем белка. Ну не знаю :no:

Вита, тогда вопрос решился сам собой.
Может все-таки не стоит рисковать, а?
Виточка, обойдемся мы и без махана.
Умница, что купила формочки для кексов. Я сама подумываю над их выпечкой. Надо искать замену тортам. Творожные запеканки мне пока тоже надоели...
Оооо! Я завтра сделаю творожные кексы. С "Добрыней", кукурузным крахмалом...
:Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:31 

Цитата:
Очень понравилось и послевкусие приятное)))

Ирочка, рада тебе.
"Стевия" говорят, в выпечке не очень.
Попробуешь, расскажи нам, ок?
:wink3:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:36 

ludmmas писал(а):
Цитата:
Очень понравилось и послевкусие приятное)))

Ирочка, рада тебе.
"Стевия" говорят, в выпечке не очень.
Попробуешь, расскажи нам, ок?
:wink3:

Людочка, конечно же все напишу. Я специально ее для выпечки покупала. И еще хочу мармеладки сделать, а мне сахзам искусственный совсем не нравится))) В горячем чае почувствовала только сладость и все, а вот от сахзама неприятный вкус. Пила кофе и чай потом без сахара.
Пришел муж, пойдем сейчас с ним попьем кофе, как раз и попробую с ним еще, потом напишу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа