закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 104

Re: Я и Дюкан - курс на стройность.Мой путь

17 мар 2012, 11:52

АллаКочкина писал(а):Дюдок, привет! Подскажи, а окрошку и оливье в какие дни можно есть и можно ли добавлять куриную ветчину? Я с сегодняшнего дня в круиз :girl_witch:

Стою как-то в очереди и как раз передо мной женщина говорит продавцу:
— «Дайте мне хлеб с потрохами!»
А та ее спрашивает: «С чем?»
— «С потрохами!», — невозмутимо отвечает покупательница.
Продавщица опять: «С чем?»
Тут в разговор вмешалась другая покупательница и говорит:
— «Наверно с отрубями?»
— «Ой, да точно, с отрубями!», — обрадовалась покупательница.
:mosking:

Привет!!!!! Поздравляю с выходом в большое плаванье!!!!!! Окрошка, и оливье только в белково-овощные дни!!!!!! Сама понимаешь, там ведь овощи!!!!!!! Ветчину можно обезжиренную, но только не злоупотребляй, у многих привесы бывают от этого дела! Да, на счет окрошки, на всякий случай - ни какого кваса!!!!! Кефир, тан, айран(это в крайнем случае) с минералкой!

17 мар 2012, 11:54

EvaCold писал(а):
Люсьена писал(а):
EvaCold писал(а):приветик, с отвесиками! у меня вот только сегодня свидание с весами, надеюсь на лучшее, но готовлюсь узреть продолжение застоя

по выкройке. т.к. трикотаж вязанный крючком почти не тянется, выкройки можно брать для любых не трикотажных изделий. выкройка накалывается на что-то плотное типа пенопласта или мебельного поролона (я накалывала на старые диванные подушки, но они не достаточно большие, чтобы взрослая выкройка поместилась), потом уже на выкройку прикалываются готовые отпаренные мотивы и уже потом они соединяются, где-то сшиваются, где-то сеткой. выкройки можно брать из любых журналов, у меня вот бурды навалом, можно найти в инете построение основы платья и по нему делать, а подол любым фигурным способом оформить

Приветик!!!!!! Очень рада тебя видеть!!!!!!! сПАСИБО, ЧТО ЗАХОДИШЬ, СОВЕТУЕШЬ, ПОМОГОАЕШЬ!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: , а у меня нитки хлопок (это я есть трикотаж на выходе??? чёт я туплю....) и в какой температуре стирать готовое изделие???
Отпаривание нужно, чтоб узор форму держал???? я в этом вопросе несколько туповата, говоря другим языком - у меня рукодельный критинизм, за то в остальном гений,блин :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: Но ничего, я и на этом поприще подтянусь!!!1

Да не за что:) мы советовать завсегда :blush2:
хлопок это состав ниток, а трикотаж это тип полотна, все вязаное называется трикотаж. Носки и свитера, водолазки и капроновые колготки, шапки и шарфы - обычно трикотажные
просто трикотаж вязаный на спицах сильно тянется, а крючком - почти не тянется, если это не сетки
на нитках должна быть бумажка, на которой написано как ухаживать за изделиями из этой нитки. хлопок тоже бывает разный, еще у него есть такое свойство - сильно садиться после стирки в горячей воде и вытягиваться при носке (это мы все могли не раз наблюдать на примере джинсов)
современные нитки, как правило, декатируют (усаживают) до намотки, так что усадки, скорее всего не будет, но в первый раз обязательно стирай отдельно от всего, вдруг-полиняет.

но все же найди от них бумажку и прочитай рекомендации по уходу за изделиями.

Есчо раз спасибо!!!!! Прям чувствую, как умнею :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: Действительно, спасибо большое!!!!! Теперь цветочки осталось довязать и все соединить!!!!!!

17 мар 2012, 11:59

немного о себе!!!

Господа, я чегото задолбалась работать во вторую смену блин, вчера еще связки посадила млин..... а сегодня опять на работу..... ни че не хочу....
на весах 71 ровно

17 мар 2012, 16:52

Привет моя красавица любимая))))
это тебе)))для настроения солнечного)))
Изображение

зайка, мне придется уйти с диеты, я в своем дневничке все описала))) ты прости меня, что я вот так с дистанции ухожу, так получилось что завтра стартую на другую параллельную дистанцию)))...
но я буду к тебе забегать? окей?))))

17 мар 2012, 17:17

Кулебяка писал(а):Привет моя красавица любимая))))
это тебе)))для настроения солнечного)))
Изображение

зайка, мне придется уйти с диеты, я в своем дневничке все описала))) ты прости меня, что я вот так с дистанции ухожу, так получилось что завтра стартую на другую параллельную дистанцию)))...
но я буду к тебе забегать? окей?))))

Спасибо, Поленька! Эх разбит тандем, но я все понимаю- здоровье дороже!!!!! Остаюсь блин одна, ну как нибудь переживу.... Не забывай меня, заходи, ты же все равно своя, очень своя!!!! Буду считать, что ты вышла на консю!!!!

17 мар 2012, 18:57

71!!! Да это же ваще класс!!! Поздравляю! И спасибо за мое дальнее плавание! Теперь буду вас догонять по успеваемости :mosking: :mosking: :mosking:
Муж сейчас с рыбалки приедет - рыбку привезет, буду жарить свежак! О, как! :girl_prepare_fish:

17 мар 2012, 23:07

:Rose: скоро разменяешь шестерочку, молодчина, поздравляю. Давай уже быстрее довязывай кофтюлю и покажись в ней :party:

18 мар 2012, 12:44

АллаКочкина писал(а):71!!! Да это же ваще класс!!! Поздравляю! И спасибо за мое дальнее плавание! Теперь буду вас догонять по успеваемости :mosking: :mosking: :mosking:
Муж сейчас с рыбалки приедет - рыбку привезет, буду жарить свежак! О, как! :girl_prepare_fish:

Спасибо!!!!!!! Давай, Давай, бум держаться вместе!!!!!! Свежачек - это гуд!!!!!1 Я бы щурят молоденьких с удовольствием бы изжарила.... блин, аж слюнки потекли!!!!!

18 мар 2012, 12:47

Ирина029 писал(а)::Rose: скоро разменяешь шестерочку, молодчина, поздравляю. Давай уже быстрее довязывай кофтюлю и покажись в ней :party:

Ой как хочется и того и того!!!!! До одури!!!!! А с кофточкой дело застопорилось, уже два дня не вязала, после второй смены как-то в лом все.... вот сегодня встала в 16.15 и пока приготовлю поесть,ванна и.т.д могут опять вызвать.... короче пипец!!!!!!

18 мар 2012, 13:04

Изображение

Ну а теперь немного о себе!!!! Не смотря на то, что Поля покинула меня в Дю-дуэли, я продолжаю воскресные отчетики. И так на сегодня мой вес 70,700 вот так!!!!! И того за неделю улетело 1,9 кг!!!! Ну как то так.... Одна только проблемма, мне кажется, что я совершенно не стройнею, а только на весах цифра меняется, хотя по вещам то все как раз и заметно, то ли это привычка видеть в зеркале баржу!!!!!!!

Многие девочки на форуме ставят себе мини цели, мол буду 75 - куплю сумку, туфли... или еще что то..... я эту линейку поощрений чего то не стала делать, и плыву по течению, таким образом на той неделе купила две пары туфель!!!!! А вчера заказала себе пальто, плащ и тени, так что весна должна быть яркой и красивой!!!! А вот и фотки моих будущих штучек!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 104