закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 133

Re: Murlion - куда приводят мечты

06 мар 2015, 12:57

Jalina писал(а):Натали, мы с тобой на одном карабле круизим :mosking: Видела, я тоже в плюсе. Держись,подруга, поди выплывем :friends:

Ага и я вместе с вами))))

06 мар 2015, 13:57

Сегодня день просто сумасшедший какой-то! Я сейчас забежала просто перекусить и опять улечу. :girl_witch: Хорошо, что забежала, КД нежданно пришли, хоть не совсем перепачкалась :pardon: Так что может привес с этим как раз связан? В общем стараюсь поддержать сегодня ЧБ, так как завтра гости и опять придется ковырять тарелку :pardon:

06 мар 2015, 14:24

murlion писал(а):Сегодня день просто сумасшедший какой-то! Я сейчас забежала просто перекусить и опять улечу. :girl_witch: Хорошо, что забежала, КД нежданно пришли, хоть не совсем перепачкалась :pardon: Так что может привес с этим как раз связан? В общем стараюсь поддержать сегодня ЧБ, так как завтра гости и опять придется ковырять тарелку :pardon:

Наташ, ты это, там, держись. Я обычно в КД ем, как дурак на поминках. А к празднику и гостям готовить надо кучу овощей и шашлычек под колу лайт вкусно очень!

07 мар 2015, 10:17

Даша! Да тут основная проблема, что гости не ко мне, а я в гости. Там уж вообще не знаю, что делать. Сидеть с водой я не умею, даже если предварительно поем. Никого не хочу обидеть, но в прошлый раз сестра на 5 взрослых и 5 детей поставила 3 маленькие (реально) мисочки: одну с оливье, другую с винегретом, третью с фасолью (не зеленой). Детям дали еще картошку и сварили сосиски. У нас дома так не принято. Если кто-то постится или что-то не ест, я обычно делаю разные салаты, порядка 4 видов и еще закуски. Зачастую бывает нарезка, короче, есть что выбрать. Мне чудом перепала котлетка в прошлый раз. А сегодня вообще не знаю. :pardon: Народу будет еще больше. Вроде и есть нечего, с пустой тарелкой тоже как-то неприлично сидеть, а взять что-нибудь - без вариантов :pardon: Не люблю я такие гости. :dntknw: Конечно, в гости не есть приходишь, но когда сидишь 4-5 часов - тоже как-то странно.

07 мар 2015, 10:33

Отчитываюсь.
Вес на сегодня 71,45 (-400 г)
Меню за вчера, ЧБ
завтрак: яичница
обед: куриный окорочок
перекус: йогурт ДОП
ужин: сырники, голень индейки

Вчера целый день бегала (ездила) по делам, устала как собака, один раз умудрилась подняться пешком на 14й этаж (ну еще по мелочи: 2-3й этажи везде пешком). Вся еда была на одной ноге, между поездками. :( Ну, отвес есть, несмотря на КД. Но с другой стороны мне так нравится - опять цифра 71,45, видимо опять на ней неделю танцевать :taunt: В какой-то уровень вес бьется-бьется, потом пробивает - опускается. Биржевые графики напоминает. :laugh3: Причем вверх летит по совершенно другому принципу: просто пробивает все уровни и никуда не бьется. :girl_crazy: Бац и ты уже с новым весом. Нет справедливости. :pardon:

07 мар 2015, 11:05

murlion писал(а):Отчитываюсь.
Вес на сегодня 71,45 (-400 г)
Меню за вчера, ЧБ
завтрак: яичница
обед: куриный окорочок
перекус: йогурт ДОП
ужин: сырники, голень индейки

Вчера целый день бегала (ездила) по делам, устала как собака, один раз умудрилась подняться пешком на 14й этаж (ну еще по мелочи: 2-3й этажи везде пешком). Вся еда была на одной ноге, между поездками. :( Ну, отвес есть, несмотря на КД. Но с другой стороны мне так нравится - опять цифра 71,45, видимо опять на ней неделю танцевать :taunt: В какой-то уровень вес бьется-бьется, потом пробивает - опускается. Биржевые графики напоминает. :laugh3: Причем вверх летит по совершенно другому принципу: просто пробивает все уровни и никуда не бьется. :girl_crazy: Бац и ты уже с новым весом. Нет справедливости. :pardon:

точно описала :yes4: так и есть. покажет новую цифру, а потом жди повтора пару недель, а вот в обратную сторону легко отматывает))

07 мар 2015, 11:52

Лина, у меня где-то сначала по неделе билось, теперь по две. От своей линейки я безнадежно отстала :( Сейчас посчитала я скидываю по 630 грамм в неделю в среднем. (общий скинутый вес разделила на количество недель). Мало, даже 100 грамм в день нет :(

07 мар 2015, 11:58

Зато шарпейчиком не станешь. Тебе всё-таки лет уже не 20, коже надо время, чтоб подтянуться. Так что не тара пися.

07 мар 2015, 12:01

Talvi писал(а):Зато шарпейчиком не станешь. Тебе всё-таки лет уже не 20, коже надо время, чтоб подтянуться. Так что не тара пися.

Это точно. Только этим и утешаюсь. :pardon:

07 мар 2015, 17:24

murlion писал(а):Вес на сегодня 71,45 (-400 г)
- с отвесом, :good: :Rose:
murlion писал(а): В какой-то уровень вес бьется-бьется, потом пробивает - опускается. Биржевые графики напоминает. Причем вверх летит по совершенно другому принципу: просто пробивает все уровни и никуда не бьется. Бац и ты уже с новым весом. Нет справедливости.
- и не говори! я сама не понимаю свой организм! был минимум аж 58, потом вдруг скачок бешеный и кое-кое как вниз идет...

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 133