закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 160

Re: А в компании худеть приятней!Консолидируюсь с новым весо

20 дек 2012, 22:08

vichka писал(а):
Yadan писал(а):
vichka писал(а):Привет, дорогая Алиночка!
Ты меня не забываешь, что очень приятно! Да. Я сорвалась, совсем сбилась. И боевого духа у меня не хватило. Я даже не взвешиваюсь, потому что понимаю, что дело хреново. Я знала, что не смогу. И по новой начинать, сил нету. Но я тебя люблю и очень уважаю. Спасибо тебе за то, что помнишь "заблудшую овечку"!

Вставлю свои три копейки, Вика,ты пишешь,что не смогла,а я думаю,что не захотела,правильно сделала,глядя на твою линейку,а особенно на твой "большой" вес, мучает вопрос ЗАЧЕМ и для ЧЕГО худеть,может просто не позволять себе поправлятся,а дерать себя в тонусе? Извени,обидеть не хочу,просто крик души
или я чего-то не понимаю.

Нее, я не обижаюсь нисколько. Фотки мои погляди с проблемными зонами. Худеть надо, но сил нет никаких. Мой ритм жизни сейчас сплошной замот. Устаю как собака, на себя в зеркало смотреть страшно. Едешь домой и мечтаешь о кровати и бутылочке пива. Напиться и забыться, так сказать. Держать в тонусе себя не получается, надо спортом заняться для этого, а это не можется, да и не хочется.
Спасибо за внимание к моей никчемной персоне.

Ну зачем ты так о себе. И фотки твои я видела,очень милая и красивая. Проблемные зоны они у всех есть,а твоя проблема в том,что ты просто себя не любишь,не сочти это за нравоучение,боже сохрани,это твоя жизнь и твое здоровье,маленький совет,бутылочка пива и создает твои проблемные зоны,пока молода и здорова,не запускай себя,с возрастом намного сложнее добиться результатов.

20 дек 2012, 22:19

lizazir писал(а):алинка,привет.В такую погоду,как у нас,только спать надо.
Вика,у тебя очень даже хороший вес.Проблемные зоны есть у всех,молодежь их физрой убирает.А вот пиво тебе совершенно не нужно,тем более каждый вечер.Я понимаю в выходной день,можно расслабиться.Будь умницей,мы старые лошадки тоже устаем,но вот держимся.

Лиз,и я о том же написала Вике,а после прочитала твой пост,думаем в одном направлении, и ни какае мы не старые ,а тем более лошади,мы умудренные жизненным опытом женщины.

21 дек 2012, 13:25

Алина,привет! Хозяйки дома нет,гости распоясались,затеяли дибаты,как в той поговорке,пусти свинью за стол она и ноги на стол,так и мы (Лиз, это тебе за старых лошадей).
Алин,Лизон вот так и написала СТАРЫЕ ЛОШАДИ,а сама вся такая красивая в платьице в облипон стоит,комплиментов море получила и на дополнительные нарывается,а я прям вся извелась,злобу затаила и подвернулся случай поговорку вставить. Ох,ляпота,прям бальзам на душу,полегчало, (с облегчением Надюша). Вот.

21 дек 2012, 13:51

Алина,вот пока ты спишь,Надя меня обижает :blush2: Надюш,не обижайся.Помнишь фильм "Старые клячи",я его обожаю.А старые лошади к тому,что мы мудрые и лошади к тому что вечно все на себе везем,но и о себе любимых не забываем.Так что "старые лошади"-это комплимент,тонкий такой,почти незаметный. :mosking: Счас спекла творожную запеканку в мульте,не получилось (первый раз),развалилось все,я это дело поставила в духовку и допекла.Странно,но получилось вкусно.Почти всю умяла,остальное доем вечером.Пообедала,сварила кинуа и котлетка паровая,немного овощей +запеканка.Пора от стола отпочковываться.Сидела и жрала ,но не потому,что хотелось сильно есть,а потому как лень посуду мыть,пыталась отттянуть этот приятный момент.
Алинка,мы тебе вес дневник замарали,а тебя и нету.Опять что ли на работе пропадаешь?

21 дек 2012, 14:08

Я тож этот фильм обожаю и не обиделась я сроду,ты что,поприкалывали малость,без юмора труба.
Надеюсь Алинка нам простит,что хозяйничали в ее дневничке.

21 дек 2012, 14:17

Yadan писал(а):Я тож этот фильм обожаю и не обиделась я сроду,ты что,поприкалывали малость,без юмора труба.
Надеюсь Алинка нам простит,что хозяйничали в ее дневничке.

Надь,я так и поняла,сама прикалываться люблю. :friends:

21 дек 2012, 22:58

Алина! Привет!
lizazir писал(а):Счас спекла творожную запеканку в мульте,не получилось (первый раз),развалилось все,я это дело поставила в духовку и допекла.

Я еще делаю в мульте запеканку на пару. Просто силиконовую форму на пароварку ставлю. Она белая получается без корочки, но для разнообразия тоже хорошо :smile3:

22 дек 2012, 10:30

Доброго утречка всем приколисткам! На нашем форуме кажется все такие,что есть очень даже хорошо! Без юмора,шуток и прикольчиков....ну как без всего этого?!
Ты права,Лизончик,я работала, и сегодня тоже пойду скоро! Но в комплиментах тебе я уже вся рассыпалась,да так,что и собраться никак не могу!!! :mosking: Да... Красота,это страшная сила!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Лизонька!

22 дек 2012, 11:09

Алинчик!
Доброе утро!!! :friends: Ты совсем заработалась, только успеваешь на секундочку забежать к себе в дневничок, да и поддержать нас находишь время! :thank_you:
Мы по тебе соскучились! :yes4:
Отдыхай, солнышко, набирайся сил!!! :air_kiss:

22 дек 2012, 14:36

Светланчик!!! Спасибо тебе! Уже выбегаю из дому! Но решила заглянуть в дневничок и не зря!!! Ты в гости заходила! У меня все в порядке! Вес сегодня был 62,6кг, хорошо! Наелась картошки с мясом и соленым огурчиком и бегу на работу. Думаю ,что там с картошкой и расстанусь!!! :mosking: все,побежала,ночью еще загляну!

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 160