Итак, отчет по проделанной работе за пару недель с перерывом на больничный... Ну и на КД, в это время меня опасно выпускать на свидания - могу покалечить...
Итак, из оставшихся с первых контактов троих, выжил один... Переписка ежедневная, в реал не выходит, а мне , почему то и не хочется! С ним так здорово переписываться. Один раз он мне позвонил, но переписываться нам больше нравится...
Остальных двоих отбраковала на свиданиях... Ну да, привереда! Ну если ни один из них даже в кафе не догадался пригласить! Погулять по парку я и сама могу!
Случайно зарегилась еще на двух сайтах... Блиннннн! Мужиков, оказывается море...

Если раньше я всем отписывалась, то сейчас уже фильтровать начала и возрастные рамки сузила....

Один раз даже одного другим именем назвала... Ну одновременно с двумя переписывалась, вот и перепутала! Что я виновата что ли? А он обиделся! Ранимый, блин!!!!
Свидания пока откладываю... Переписываться, оказывается, гораздо интереснее! А, потом, у них просыпается охотничий инстинкт! Начинают уговаривать.... Сейчас парочка новеньких таких появилась... Посмотрю, кто выживет...