закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

14 ноя 2012, 11:48

Девчат, ну я не знаю. Размер нормальной порции с ваш кулак примерно. Сырые овощи + еще кулак. Ну а больше съесть трудно, потом тяжесть.

Я вот сейчас чтобы прям переедать... раньше было, потому что то хлеба куснешь, то намешаешь до кучи, потом еще чай с печенькой. :no:

14 ноя 2012, 11:57

Raduga555 писал(а):
Смека писал(а):Натусь, с отвесом, моя ты дорогая! :friends:

Оль, пасиб, И ТЕБЯ С ОТВЕСОМ!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Девочки, просто на диете нет ограничения в граммах, о чем Таня говорит. Раньше я , например, могла слопать мало, или вообще не слопать ничего. А съесть конфетку и удовлетвориться на этом. А тут - конфеток нет, зато можем слопать разрешенные продукты в больших количествах. Вот желудок и растягивается. И как ему потом, растянутому, жить? Будет требовать питание.

А мясо "гниет" в желудке 2е суток. А овощи-фрукты быстро перерабатываются.

У нас задача не переварить быстро и скинуть. Мы как раз добываем углеводы, которых лишены, из жира. Чтобы переваривать мясо, надо много энергии. Её мы и добываем из жировой ткани. Девочки. это обычная биохимия и популисткие мысли "я ем овощи и фрукты, я лёгкая и стройная", тут не прокатывают.

14 ноя 2012, 11:59

Ну не знаю... :scratch_one-s_head: Я курогрудь в себя сразу запихнуть не могу... А ежели БО, так с помидоркой и того меньше выходит...

14 ноя 2012, 12:02

Бася писал(а):Ну не знаю... :scratch_one-s_head: Я курогрудь в себя сразу запихнуть не могу... А ежели БО, так с помидоркой и того меньше выходит...

Оль, если 2 грудки в килограмме, то одна без костей и жира отварная потянет грамм на 250. Вполне.

Но есть ведь еще и крупнее, тогда многовато.

Я обычно половинку, а вот ножки могу и 3. Бедрышка 2.
Но с овощами и одного хватает.

14 ноя 2012, 12:14

Девочки, ну тогда я жру... Оль, я где-то 1,5 - 2 кулака съедаю :mosking: :mosking: :mosking: .
Правда, я овощей мало ем. Но, как и все, наверное.

14 ноя 2012, 13:03

Как во время зашла на огонек...Сижу обедаю и мучает меня вопрос: Хватит мне одного бедра или еще одно схомячить???? Смека, респект!!! :wink3: По твоему пути пошла, 2 съела)))) :ok: :mosking:

14 ноя 2012, 13:09

Raduga555 писал(а):Девочки, ну тогда я жру... Оль, я где-то 1,5 - 2 кулака съедаю :mosking: :mosking: :mosking: .

А овощей много и не надо... Соотношение белки-углеводы 60-40

14 ноя 2012, 14:10

knemo писал(а):А овощей много и не надо... Соотношение белки-углеводы 60-40

Ага, пасиб :yes4: . У меня в БО где-то 20% овощей всего. Но мне больше и не надо, пусть жир быстрее убирается. :Yahoo!:

14 ноя 2012, 16:02

knemo писал(а):
Raduga555 писал(а):Девочки, ну тогда я жру... Оль, я где-то 1,5 - 2 кулака съедаю :mosking: :mosking: :mosking: .

А овощей много и не надо... Соотношение белки-углеводы 60-40

Вот и у меня 20 чаще, чем 40.
запеканка утром, на перекус творожная корзинка с куриным фаршем, обед горсть фасоли стручковой и два яйца, на ужин половина грудки с помидоркой и огурчиком 120 грамм.

Но это на работе. В выходные проще есть побольше овощей, есть время на готовку и нарезку овощей. :yes4:

14 ноя 2012, 16:03

Лека4ка писал(а):Как во время зашла на огонек...Сижу обедаю и мучает меня вопрос: Хватит мне одного бедра или еще одно схомячить???? Смека, респект!!! :wink3: По твоему пути пошла, 2 съела)))) :ok: :mosking:

Оля, на обед смело два! :yes4:

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 132