закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 20:44 

Леснушка писал(а):
Как красиво у вас, это такие белые магнолии, хотя без листвы, хм очень на догвуд похожи цветы , у нас в городе уже много чего цветёт, а мы между холмами в долине у нас холоднее чем везде в округе, так пока только нарцысы.

А про алергию я вообще молчу, у меня муж уже даже и не хлюпает, вообще всё заложено, через что он дышет бедняга, наверное ушами :blush2: Ещё и асматик, ругаюсь постоянно чтобы не шлялся много по улице, а то надышится пыльцы, потом откачивай. С утра попёрся на бульдозере дорогу подправлять, пыль и т.д. ели заставила маску одеть.
Люблю весну, но проблемм она тоже приносит кучу. :blush2:

Оль, это догвуд и есть
Они такие все разные и цветут 3 раза в год- моё любимое дерево, считается нашим Вургинским символом, как и птичка кардинал.
А насчет аллергии: вот думаю мужу и уговариваю невестку внукам давать настой сбора трав антиалергенных, мне помогло (в русском магазине купила пачку).
Может и твоему мужу хоть немного облегчит состояние?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 20:56 

Ещё одно деревце моолоденькое догвуд

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 21:03 

Yadan писал(а):
В у нас снега еще много,особенно за городом,весна не торопится,сегодня пасмурно и похолодало.
Наташ,а ты молодец к спорту потянулась,я в этом плане лодарь еще тот, в начале своего похудательного пути так рьяно делала зарядку (по Дюкану) и внучек рядом со мной ножки задирал,но быстро стух мой спортивный порыв,ну нет совсем тяги к этому делу.

Надюш, да я тоже далека от спорта, даже от элементарной зарядки далека, и сейчас то занимаюсь от случая-к -случаю :(
и, стыдно признаться, времени на спорт жалко, хотя знаю, что НАДО...а в семье то дел полно, а я ьпедалю кручу" :(

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 22:33 

Цитата:
но быстро стух мой спортивный порыв,ну нет совсем тяги к этому делу.
Наденька, а результат то всё равно есть и какой отличный не смотря на потухший спортивный порыв, молодец :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 22:59 

WOW! Наташа у вас цветы Догвуда такие большие и пушистые, у нас совсем обычные, но от дикого догвуда лес по весне аж белет как от снега. Особенно он цветёт ещё до распускания листьев.
Прицеплю фотки наших дичек.
Кое где на фотках дорога к дому виднеется, это наш драйвей такой, аж в милю длинной :girl_crazy: Одно хорошо, сходил за почтой туда обратно и уже 2 мили накрутил :derisive:

http://imageshack.us/a/img546/1086/p1030362n.jpg
http://imageshack.us/a/img248/8808/p1030365d.jpg
http://imageshack.us/a/img268/8554/p1030367.JPG
http://imageshack.us/a/img202/1483/p1030369tn.jpg
http://imageshack.us/a/img27/3880/p1030370y.jpg

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 23:34 

Леснушка писал(а):
WOW! Наташа у вас цветы Догвуда такие большие и пушистые, у нас совсем обычные, но от дикого догвуда лес по весне аж белет как от снега. Особенно он цветёт ещё до распускания листьев.
Прицеплю фотки наших дичек.
Кое где на фотках дорога к дому виднеется, это наш драйвей такой, аж в милю длинной :girl_crazy: Одно хорошо, сходил за почтой туда обратно и уже 2 мили накрутил :derisive:

Какая красотень!
А ты и вправду ЛЕСНУШКА :)
Олешки к вам бегают, индюшки, лисы?
У меня шеф-охотник-рыбак заядлый, он у своего дома оленей прикармливает (у него 17 акров земли), специальные кусты-деревья сажал, которые олешки любят и...ездил в другое место стрелять их :(

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 08:34 

Ylatan писал(а):
У меня шеф-охотник-рыбак заядлый, он у своего дома оленей прикармливает (у него 17 акров земли), специальные кусты-деревья сажал, которые олешки любят и...ездил в другое место стрелять их :(

Ну а ты думала я шучу, натурально Леснушка, из избушки посреди леса :derisive: У нас тут всякого добра бегает, ползает и просто так шляется без дела. С одной стороны красиво и забавно, с другой не победимая война , особенно как придёт время огорода, сметается всё ни за каким забором не спрятать грядки...
Сегодня в обед сидим на порче с мужем, наблюдаем за нашим зоопарком не огороженным :mosking: пришли олени к пруду, за ними индюшек стая смотрю на опушке посётся, в кустах граунхог ковыряется, перерыл зараза весь ярд. Лис редко вижу , больше кайоты бегают туда сюда . Коты распугали зайцев так те уже из своих кустов практически не высовываются, а до котов паслись на лужайке спокойненько так, можно было ловить и в суп :mosking: . Вот ещё немного потеплеет и начнут армадело елозить вокруг дома, уж больно им нравится дырки в земле рыть, а я хожу проваливаюсь и спотыкаюсь вечно :x
Но вот кто нас больше всего любит так это опосумы и еноты, эта нечисть нагло по порчу ходит даже днём, ворует еду кошачью, мешок с мусором не оставить, разбросают мусор собирай потом за ними. И главное не боятся уже ничего, наглецы, метлой их гоняю гоняю, а им хоть бы что. через 15 минут назад ползут. Мало им еды в лесу :x Так что плюсы и минусы от зверУшек :mosking:

Мы сами не охотники и не рыболовы, но оленей просто нашествие, поэтому лес в аренду охотникам сдаём. Им их стрелять не перестрелять в удовольствие, с Луизианы приезжают, а нам что, нам денюжка на цивилизованный отпуск как раз перепадает :derisive:
Сегодня после обеда было аж +79F похоже скоро жара начнётся, а там и влага, не люблю июнь/июль, на улице как в сауне , не успел выйти через 5 минут весь мокрый и дышать нечем.
В отпуск летом надо в Канаду ехать жару пересидеть :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 08:47 

Ой сорри, чегой-то меня на рассказы среди ночи потянуло, расписалась не на шутку :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:00 

Леснушка писал(а):
Ylatan писал(а):

Ну а ты думала я шучу, натурально Леснушка, из избушки посреди леса :derisive: ...
В отпуск летом надо в Канаду ехать жару пересидеть :derisive:

ВАУ! Оля, так интересно почитать тебя! Живёщь в Стране Чудес! :Bravo:

Товарищи аллергики! А почему вы таблетки не принимаете? А еще цивилизованее таблеток - укол сделать и забыть как страшный сон. Хотя бы хлористый кальций.
А лучше:
В настоящее время существует множество терминов, обозначающих этот метод лечения - специфическая иммунотерапия (СИТ), аллерген-специфическая иммунотерапия (АСИТ), специфическая десенсибилизация, специфическая гипосенсибилизация, иммунотерапия аллергенами, аллерговакцинотерапия, аллерговакцинация. Пациенты часто называют АСИТ как "прививки от аллергии" или "лечение аллергенами". Исходя из современных иммунологических представлений о механизмах "лечения аллергенами" - более верно называть этот метод аллерговакцинацией или аллерговакцинотерапией.
Аллерген-специфическая иммунотерапия обладает рядом преимуществ перед лекарственным лечением.
Это традиционный и единственный метод лечения аллергии и бронхиальной астмы, который влияет на иммунологическую природу аллергического воспаления. То есть устраняет, а не подавляет основную причину симптомов аллергии и астмы.
Показания к проведению аллерген-специфической иммунотерапии.
АСИТ проводится пациентам от 5 до 50 лет, если доказана роль IgE-опосредованной аллергии в течении заболевания. Это прежде всего респираторная аллергия - например, аллергия на пыльцу, аллергия к плесневым грибам, клещам домашней пыли и другим бытовым аллергенам, которая имеет следующие нозологические проявления:
• поллиноз, сезонный аллергический ринит и/или конъюнктивит;
• круглогодичный аллергический ринит и/или конъюнктивит;
• атопическая бронхиальная астма.
АСИТ очень эффективна в качестве профилактики серьезных аллергических реакций на жала ос и пчел (при инсектной аллергии).

Особым видом специфической иммунотерапии является вакцинотерапия бактериальными аллергенами при инфекционно-аллергической бронхиальной астме.

АСИТ эффективна при гормонозависимой бронхиальной астме. Доказана возможность снижения доз применяемых кортикостероидных гормонов и даже полная их отмена после проведения этого метода лечения.

АСИТ оказывается эффективной и значительно облегчает течение как основного, так и сопутствующих заболеваний у больных при сочетании астмы с заболеваниями ЛОР-органов, эндокринными, сердечно-сосудистыми, гастроэнтерологическими заболеваниями и неврозами.
Если Вы чувствуете, что симптомы аллергии или бронхиальной астмы недостаточно хорошо подавляются различными препаратами и ваша потребность в противоаллергических или противоастматических лекарствах значительна, - Вам следует проконсультироваться со специалистом - врачом-аллергологом о возможности проведения аллерген-специфической иммунотерапии (аллерговакцинации).

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 18:18 

Colorina писал(а):
ВАУ! Оля, так интересно почитать тебя! Живёщь в Стране Чудес! :Bravo:

Ариш, скажешь тоже, чудеса в решите.... :mosking:
Хотя наверное если так подумать, это я привыкла, а городским жителям действительно наши дремучести удивительны :scratch_one-s_head:
Я сама каждой белке, черепешке, енотику удивлялась по началу. Теперь всё это часть бэкграунда не замечаю практически за повседневной жизнью :blush2:

Надо наверное пересмотреть ценности немножко :ok:

Цитата:
Товарищи аллергики! А почему вы таблетки не принимаете? А еще цивилизованее таблеток - укол сделать и забыть как страшный сон
У меня аллергии нет. А вот мужу уже похоже только гельотина поможет, весенная аллергия, это самая меньшая его проблемма к сожелению :yes4:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа