Спасибо, девочки мои дорогие!
Ваши комменты греют сердце, вгоняют в краску и заставляют верить в чудеса - в себя-любимую (я ведь ЧУДО, не так ли?

)
В принципе я не то, чтобы шмотками похвастаться, в современном мире и не найти приличные симпатичные вещи, чтобы выглядеть в них комильфо для окружающих и приятно-шикарно для себя любимой - это надо родится неженщиной

Я про достижения в борьбе с жиром - а они таки есть, несмотря на то, что борец из меня тот ещё (уступаю Саше, Свете, Оле, Насте, Юле). Постоянно нарушаю последнее время, уже давно запуталась между ЧБ и БО, овощи каждый день в мизерных количествах поступают в мой организм, ну или почти каждый день. И ведь сбивают с панталыку близкие люди, друзья, сотрудники, кавалер в конце концов. Сегодня совсем нет изменений на весах. Вчера и сегодня 67,7.
А то, что у меня задорные ямочки, улыбка почти всегда до ушей, глазенки горящие и "саморазговаривающие" - это правда. Это и мои близкие всегда отмечают, и подруги. И из-за веса комплекса никогда и не было (ну, такого чтобы прямо конец света). Просто однажды

я поняла, что одежки в стиле молодой и задорной девчонки на меня в магазинах уже нет, колготки по утрам неудобно из-за пузи одевать и педикюр уже года два как в салоне делаю по той же причине неудобной пузи. И как я уже писала, близкий тогда и любимый человек сказал, что "Аришка таки поправилась", и почти сразу СЛУЧАЙНО наткнулась на книжку Дюкана на Флибусте, скачала из интереса и теперь я здесь...
И я так скучаю по Максу - если бы вы знали. Женя писала "не было отношений". Были, и ещё какие. Просто многое в этих отношениях я цементировала своим терпением, женским умением сглаживать острые углы. Он больше не звонил. Слава Богу. Потому что, назад пути нет. Мы мирились не однажды - дело не в этом. Если я обиделась, а потом сама позвонила - даже среди ночи он уже через час приезжал (если не в отъезде ясен перец). Он порабощает моё сознание с каждым разом всё больше. Личность в своей деятельности мрачноватая, могу опасаться даже за свою благополучную жизнь, если быть с ним. Поэтому и не регистрировали отношений, не жили вместе. Ему тоже так удобнее и спокойнее. Мне и вправду дальше по жизни без него лучше. Но, это голова, это ЗНАНИЕ. А сердце и тело кричат о другом. Что лучше Макса нам в жизни никто не попадался и не будет никого лучше. И я сейчас пытаюсь провести мирные переговоры, чтобы сердце не болело, не кружилась голова. Я взрослая девочка и договорюсь с собой, любую потерю можно пережить, просто сейчас надо с этой потерей смирится. Это не жизнь забрала, это сама так решила.
А джипы в штабеля - забавная картинка. Только каждое новое знакомство отнимает силы: надо узнать человека, настроится на его волну, подстроить под себя по возможности, самой подстроится по возможности. Маета-суета. Силы отнимает, уже сотни раз проверено. Самооценку повышает, но хочется стабильности