1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 219
18 июн 2013, 12:59
19 июн 2013, 08:29
19 июн 2013, 09:14
19 июн 2013, 12:28
19 июн 2013, 13:56
19 июн 2013, 15:29
19 июн 2013, 16:55
яТатьяна писал(а):Чудны дела твои,Господи...Чего только не произошло сегодня за последние пять часов.
Раз такая засада с поездкой в Керчь, то созвонилась с подругой и обрадовала её что мы не сможем приехать.Пошла сдавать билеты на поезд(вроде уже поздновато-в субботу надо было выезжать), и тут у кассы мой безнадежный вопрос к оператору :"Можно ли сдать билеты на сотый, на воскресенье?" подлетает ко мне женщина из зала и завалила вопросами:"Сколько билетов,когда,до куда?"В общем повезло мне(как говорят-не было бы счастья ,да несчастье помогло),переоформили мои все билеты за полную стоимость на эту женщину с семьёй (оказывается у её папы инсульт случился вчера, тяжелый-сказали готовиться...)вот так вот.Прихожу домой не совсем ещё веря в происходящее, а тут звонок от подруги(из Керчи)Короче она расстроилась что мы не приедем, полетела на вокзал и тоже смогла купить билеты к нам в Беларусь на субботу (тоже кто-то сдавал).Девочки сейчас держитесь:вся эта котовасия с билетами у меня и у неё произошла в одно и тоже время(+-5мин.)
![]()
А ж жутко....
19 июн 2013, 17:03
МаНЯнька писал(а):яТатьяна писал(а):Чудны дела твои,Господи...Чего только не произошло сегодня за последние пять часов.
Раз такая засада с поездкой в Керчь, то созвонилась с подругой и обрадовала её что мы не сможем приехать.Пошла сдавать билеты на поезд(вроде уже поздновато-в субботу надо было выезжать), и тут у кассы мой безнадежный вопрос к оператору :"Можно ли сдать билеты на сотый, на воскресенье?" подлетает ко мне женщина из зала и завалила вопросами:"Сколько билетов,когда,до куда?"В общем повезло мне(как говорят-не было бы счастья ,да несчастье помогло),переоформили мои все билеты за полную стоимость на эту женщину с семьёй (оказывается у её папы инсульт случился вчера, тяжелый-сказали готовиться...)вот так вот.Прихожу домой не совсем ещё веря в происходящее, а тут звонок от подруги(из Керчи)Короче она расстроилась что мы не приедем, полетела на вокзал и тоже смогла купить билеты к нам в Беларусь на субботу (тоже кто-то сдавал).Девочки сейчас держитесь:вся эта котовасия с билетами у меня и у неё произошла в одно и тоже время(+-5мин.)
![]()
А ж жутко....
Здравствуйте,зашла познакомиться а тут такие события.Бывает же такое.Я Маня-нужно на ты...
19 июн 2013, 17:05
katekor писал(а):Танюш, привет!![]()
Эх, жалко, что так с отпуском получилось, но надо сказать себе "Обидно, досадно, но ладно!"Я придерживаюсь мнения, что всё в жизни не просто так и значит так и должно было быть...
Значит так лучше, даже если в этот момент кажется совсем иначе...
Все живы, здоровы и это главное!
![]()
А привес может залётный и может завтра испарится!Не печалься!
19 июн 2013, 17:07
Dari_Shanine писал(а):Тань, привет!
ты не расстраивайся.
Когда такие затыки, это лишь свитедельство того, что вам просто напросто туда не надо. Бог уберег![]()
И вообще, что ни делается, все к лучшему
1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 219