закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

18 июн 2013, 12:59

Генуборка это очень хорошо, все никак не могу себя заставить, надо тоже заняться!!! И очень полезно нам убираться :friends: бум сжигать калории :mosking:

19 июн 2013, 08:29

Здрасте!Среда... :pardon: :pardon: Фиг его знает,может переработалась, может БО день,может что КД еще, но на весах сегодня кошмарище :girl_cray2: +900гр. :hysteric: :hysteric:
Ничего не хочется,никого не хочется...
ЧБ.
завтракала супом из лососевых брюшек(напомню в нем же и отруби-было изначально приготовлено на два дня).
2-й завтрак,обед и ужин пока не придумала, да и не хочется ничего...
С поездкой тоже засада(вот знаю же-не планируй так много и не трынди всем...).Младшенькому ходила вчера паспорт забирать так не готов еще :hysteric: (отдала 2 месяца назад).
Одна работница ушла в отпуск-другой наши (и еще несколько)документов не передала, соответственно весь её отпуск они пролежали и были пущены в дело только недели две назад.Теперь за пределы РБ фиг выедешь.
Придется заняться ремонтом, наверное................. :cry: :cry:

19 июн 2013, 09:14

Тань, привет!
ты не расстраивайся.
Когда такие затыки, это лишь свитедельство того, что вам просто напросто туда не надо. Бог уберег :yes4:
И вообще, что ни делается, все к лучшему :yes4:

19 июн 2013, 12:28

Очень согласна с предыдущим мнением!!! Танюшк, все что не делается, все к лучшему, уж поверь мне!!!
А по поводу веса, не переживай даже, ты же знаешь наш женский коварный организм!!! Завтра не будет привеса!!! Ну не верю я когда кг из воздуха берутся... А может кстати наработалась и у тебя перераспределение жирка в мышцы пошло!!! Так это хорошо!!! Не расстраивайся моя хорошая, мы с тобой!!! :friends:

19 июн 2013, 13:56

Чудны дела твои,Господи...Чего только не произошло сегодня за последние пять часов.
Раз такая засада с поездкой в Керчь, то созвонилась с подругой и обрадовала её что мы не сможем приехать.Пошла сдавать билеты на поезд(вроде уже поздновато-в субботу надо было выезжать), и тут у кассы мой безнадежный вопрос к оператору :"Можно ли сдать билеты на сотый, на воскресенье?" подлетает ко мне женщина из зала и завалила вопросами:"Сколько билетов,когда,до куда?"В общем повезло мне(как говорят-не было бы счастья ,да несчастье помогло),переоформили мои все билеты за полную стоимость на эту женщину с семьёй (оказывается у её папы инсульт случился вчера, тяжелый-сказали готовиться...)вот так вот.Прихожу домой не совсем ещё веря в происходящее, а тут звонок от подруги(из Керчи)Короче она расстроилась что мы не приедем, полетела на вокзал и тоже смогла купить билеты к нам в Беларусь на субботу (тоже кто-то сдавал).Девочки сейчас держитесь: :girl_impossible: вся эта котовасия с билетами у меня и у неё произошла в одно и тоже время(+-5мин.) :superstition: :superstition: А ж жутко....

19 июн 2013, 15:29

Танюш, привет! :Rose:
Эх, жалко, что так с отпуском получилось, но надо сказать себе "Обидно, досадно, но ладно!" :yes4: Я придерживаюсь мнения, что всё в жизни не просто так и значит так и должно было быть... :ok: Значит так лучше, даже если в этот момент кажется совсем иначе... :pardon: Все живы, здоровы и это главное! :superstition:
А привес может залётный и может завтра испарится! :wink3: Не печалься! :Rose:

19 июн 2013, 16:55

яТатьяна писал(а):Чудны дела твои,Господи...Чего только не произошло сегодня за последние пять часов.
Раз такая засада с поездкой в Керчь, то созвонилась с подругой и обрадовала её что мы не сможем приехать.Пошла сдавать билеты на поезд(вроде уже поздновато-в субботу надо было выезжать), и тут у кассы мой безнадежный вопрос к оператору :"Можно ли сдать билеты на сотый, на воскресенье?" подлетает ко мне женщина из зала и завалила вопросами:"Сколько билетов,когда,до куда?"В общем повезло мне(как говорят-не было бы счастья ,да несчастье помогло),переоформили мои все билеты за полную стоимость на эту женщину с семьёй (оказывается у её папы инсульт случился вчера, тяжелый-сказали готовиться...)вот так вот.Прихожу домой не совсем ещё веря в происходящее, а тут звонок от подруги(из Керчи)Короче она расстроилась что мы не приедем, полетела на вокзал и тоже смогла купить билеты к нам в Беларусь на субботу (тоже кто-то сдавал).Девочки сейчас держитесь: :girl_impossible: вся эта котовасия с билетами у меня и у неё произошла в одно и тоже время(+-5мин.) :superstition: :superstition: А ж жутко....

Здравствуйте,зашла познакомиться а тут такие события.Бывает же такое. :pardon: Я Маня-нужно на ты...

19 июн 2013, 17:03

МаНЯнька писал(а):
яТатьяна писал(а):Чудны дела твои,Господи...Чего только не произошло сегодня за последние пять часов.

Здравствуйте,зашла познакомиться а тут такие события.Бывает же такое. :pardon: Я Маня-нужно на ты...

Привет Маня, рада новому гостю.Сделай ссылку на дневничок, будет легче тебя найти.

19 июн 2013, 17:05

katekor писал(а):Танюш, привет! :Rose:
Эх, жалко, что так с отпуском получилось, но надо сказать себе "Обидно, досадно, но ладно!" :yes4: Я придерживаюсь мнения, что всё в жизни не просто так и значит так и должно было быть... :ok: Значит так лучше, даже если в этот момент кажется совсем иначе... :pardon: Все живы, здоровы и это главное! :superstition:
А привес может залётный и может завтра испарится! :wink3: Не печалься! :Rose:

С возвращением Катюша в наши ряды.Спасибо, что не забыла и заглянула.Наблюдала твой отдых и очень рада твоим результатам-МОЛОДЕЦ! :kiss2:

19 июн 2013, 17:07

Dari_Shanine писал(а):Тань, привет!
ты не расстраивайся.
Когда такие затыки, это лишь свитедельство того, что вам просто напросто туда не надо. Бог уберег :yes4:
И вообще, что ни делается, все к лучшему :yes4:

Спасибо,Даш, теперь и я думаю что это так и надо было :pardon:

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 219